Z-t-1-m-Q #3661 20 декабря 2014 (изменено) после пересчета цен на паки только даун не будет аренить (я и есть даун)а сколько раньше паки стоили ?до ситуации с рублем столько же, сколько в америке, типо 1700р за 40 паковну считай ровно 50 баксовпотом рубль падал, а паки стоили такжеблиззы ввели новый донат в гвг на 70 баксов, и цену поставили 2300р, то есть по новому курсу это было 42 примерно бакса, считай дешевле чем старый донатну и собсвенно пофиксили сегодня ночью цены из рассчета 62 бакса за рубль, эппл с таким же коэффициентом поднял бтвну и збс, что многие успели купить по старой цене Изменено 20 декабря 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3662 20 декабря 2014 после пересчета цен на паки только даун не будет аренить (я и есть даун)а сколько раньше паки стоили ?до ситуации с рублем столько же, сколько в америке, типо 1700р за 40 паковну считай ровно 50 баксовпотом рубль падал, а паки стоили такжеблиззы ввели новый донат в гвг на 70 баксов, и цену поставили 2300р, то есть по новому курсу это было 42 примерно бакса, считай дешевле чем старый донатну и собсвенно пофиксили сегодня ночью цены из рассчета 62 бакса за рубль, эппл с таким же коэффициентом поднял бтвну и збс, что многие успели купить по старой цене ахуетьдевушка как раз 15 паков подарила а я как еблан решил деньги не тратить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3663 20 декабря 2014 как же я горю, пиздец) решался 4 дня покупать накс или нет, рот ебал (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3664 20 декабря 2014 как же сыновьям шлюх везетя хуеюэто невозможно когда у меня летал на столе, а у шамана 8 маны от юзает ажур дрейка, КОТОРЫЙ ОФК ДАЕТ ВТОРУЮ ГРОЗУ через ход у призываю 8/8 моба (единственного в колоде), ему доходит бгх впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3665 20 декабря 2014 Девушка подарила 15 паков в хс. Не знаю как для вас, но для меня звучит как новый уровень ноулайфа Из серии "девушка подарила подписку на вов, больше я её не видел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3666 20 декабря 2014 Девушка подарила 15 паков в хс. Не знаю как для вас, но для меня звучит как новый уровень ноулайфа Из серии "девушка подарила подписку на вов, больше я её не видел"знаю людей, который на др дарили арканы в дотетак что это не ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3667 20 декабря 2014 Девушка подарила 15 паков в хс. Не знаю как для вас, но для меня звучит как новый уровень ноулайфа Из серии "девушка подарила подписку на вов, больше я её не видел"в чем ноулайф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3668 20 декабря 2014 мб он имел ввиду подарила в денежном эквиваленте) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3669 20 декабря 2014 this guy's deck is CRAZYвыиграл эту катку, причем боард не вайпал фсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3670 20 декабря 2014 как сыграл? бгх таунт?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3671 20 декабря 2014 Минвайл ин хартстон. Было - стало. Манабаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3672 20 декабря 2014 ага, бгх в гиганта килл лепрогнома и андертейкера, белчерон в итоге даже айсблок не смог пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3673 20 декабря 2014 ага, бгх в гиганта килл лепрогнома и андертейкера, белчерон в итоге даже айсблок не смог пробитьда лолэтот боевой клич бгх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3674 20 декабря 2014 домой зуу выблядок кинь деку по брацке Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3675 20 декабря 2014 мб он имел ввиду подарила в денежном эквиваленте)так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3676 20 декабря 2014 домой зуу выблядок кинь деку по брацке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3677 20 декабря 2014 эм, а в чем суть деки? сидеть до фатиги по страйфкро? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3679 20 декабря 2014 мб он имел ввиду подарила в денежном эквиваленте)так и естьну так конечно норм, но если бы паки можно было передавать и мне девушка реально подарила 15 паков, я бы задумался: "что я делаю не так в этой жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3680 20 декабря 2014 (изменено) Изменено 20 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение