Gram4eg #21 5 декабря 2014 (изменено) на второй в бомбёжке Изменено 5 декабря 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #22 5 декабря 2014 Пацаны пацаны, там обнову завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23 5 декабря 2014 бля со стрима криппа в голосину уже кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 5 декабря 2014 на арене завезли нью карты, а дроп там какой? у меня аренка не закончена, хочу гоблин пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #25 5 декабря 2014 на арене завезли нью карты, а дроп там какой? у меня аренка не закончена, хочу гоблин пакПока за арену обычные паки падают, не спеши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #26 5 декабря 2014 бля со стрима криппа в голосину ужелол включил а там крип с пушки стреляет кого можно добавить чтобы посмотреть как вы плей а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27 5 декабря 2014 можешь посмотреть как я терплю на арене zig 2992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 5 декабря 2014 GvG = GovnoGame? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #30 5 декабря 2014 блять пушка варлока по своим стреляет :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #31 5 декабря 2014 скажите для чего пыль нужна? что дублировать карты? для чего нужны одинаковые карты? чтоб больше шанса был на них? я думал из пыли можно будет рандомные карты мутить такого же типа по уникальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #32 5 декабря 2014 ухх ебать 1400 пыли за день взял поскорее бы имба дека на рогу, я то сам придумать не могу, но за свой любимый класс нагибать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #33 5 декабря 2014 можешь посмотреть как я терплю на арене zig 2992вроде добавилно яхз, добавлялzig#2992 и #2992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #34 5 декабря 2014 скажите для чего пыль нужна? что дублировать карты? для чего нужны одинаковые карты? чтоб больше шанса был на них? я думал из пыли можно будет рандомные карты мутить такого же типа по уникальностиесли тебе это интересно :пыль неплохо подходит для создания карт которых у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 5 декабря 2014 как посмотреть все карты в игре? я чот не понял (гиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #36 5 декабря 2014 когда добавтя карты попробую снова за мурлоко шамана поиграть. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 5 декабря 2014 краер, лучше бы вместо тебя я скинул деку со счетом 2-3ребята хоть поржали бы, а то я не очень понимаю смысл такое постить (3-0 это типа ты тащила или просто деку скинул????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #39 5 декабря 2014 а как создать карту, которую у меня нет? у меня одинаковые выходят что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #40 5 декабря 2014 пиздец зиг против дцпшников плей3 маны, коин стил пасс.http://puu.sh/dhK2V.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение