Drama #4081 24 декабря 2014 чет 9 винстрик на варе, изи 62 ранк Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4082 24 декабря 2014 да хз никогда нет места в деке под карту, которая против 3ех классов роляет, один их которых практически не юзает секреты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4083 24 декабря 2014 Мне все равно не хватает простых бойцов которых не жалко и которые не особо сильно требовательны по мане. Чтобы особо мешался не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4084 24 декабря 2014 (изменено) этот ебучий мистик валяется мертвый с дерьмовыми статами 1 раз за 20 игр спиздил efae у пала ласт катка вс ханта он заюзал 4 секрета за 7 ходов а этот придурок в 15 последних картах валяется ммм сач валуе больше 1 брать дерьмище меньше 1 никакого контрплея к секретам (((( не убираю пушто щадоуфлейм в него не жалко ну и мало ли там чо :trolfase:тут я ещё добавлю что хэндлоку даже имеет смысл его просто как кричу вс челика без секретов не играть чтобы у тебя гигант или дракон отскейлился Изменено 24 декабря 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4085 24 декабря 2014 (изменено) При любой колоде возможна такая последовательность дропов что ты проиграешь, мне вот только что блескотрон с харисоном были в ласт 4х картах, а пал был с 2мя сильвернайтами и пришлось дать испепелитель там же была и сильвана со вторым блейн сапом бтв Изменено 24 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4086 24 декабря 2014 ну вообщем отчаливаю утром на годбыло весело, почти попал на близзкон, теперь уже нескоро вторая попытка будетнадеюсь сенсор в следующем году не сольется опять и улучшит мой результатвсем удачи, побольше винычей на арене и побольше легенд из паковпо возможности буду заходить на пд иногдаприлагаю деки, которыми играл в последнюю неделю, всеми можно апнуть легенду если постаратьсяhttp://imgur.com/a/1qXQbподожди подожди куда ты отчаливаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4087 24 декабря 2014 При любой колоде возможна такая последовательность дропов что ты проиграешь, мне вот только что блескотрон с харисоном были в ласт 4х картах, а пал был с 2мя сильвернайтами и пришлось дать испепелитель там же была и сильвана со вторым блейн сапом бтв что такое блейн сап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4088 24 декабря 2014 брейн сап, ну или как там оно в англ версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4090 24 декабря 2014 ок, сот стил, как выше подсказывал зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4091 24 декабря 2014 4 крипа на столе :pray: :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4093 24 декабря 2014 у тинкертаун техника валуе больше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4094 24 декабря 2014 (изменено) В начальную руку вс ханта приходит 2 сап стила и воруют 3х абсолютно юзлес псарей :pray: :pray: :pray: Изменено 24 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4095 24 декабря 2014 мне топан уже начинает напоминать топик д3 недавних времен, где постит 1-2 чувака всё подряд, а остальные действительно плеят FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4096 24 декабря 2014 (изменено) На что ты намекаешь, плею по кд Изменено 24 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4097 24 декабря 2014 Хуйню ты тут в топике только по кд пишешь, деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #4099 24 декабря 2014 в голосяру ебани в Газриллу фростболт для максимум бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4100 24 декабря 2014 нептулон доставилвот вот блин, есть мечта поиграть мргл мргл кансером по фанчику, но тратить столько пыли ой как не хочется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение