TheEndlessStory #402 6 декабря 2014 бтв у меня одного нереально пригорает, когда у тебя всё плохо, а противник ставит ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ака раздражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #403 6 декабря 2014 а он не так уж и плох как для четвертого дропа без своего батлкрая LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #404 6 декабря 2014 :trollface: так че там, в 2 или в 14, просто я мб в ночь пойду побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #405 6 декабря 2014 бтв щас на арене былоу противника аниме-голем 8-8делаю на него майндконтроль-3 карты получает он дальше консид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #407 6 декабря 2014 первая аренка на хунтере в новом патчике, с первого же тенетника малорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #408 6 декабря 2014 ну для друидовских карт они щас походу подкрутили, чтобы круш не казался чем-то охуенным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #412 6 декабря 2014 все что можно украл у пацана, и рад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #413 6 декабря 2014 хочу застримить бойс, пару зрителей смогу набрать? : < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #414 6 декабря 2014 Зачем на хорошего человека клевету говоришь, я ему кенария оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #415 6 декабря 2014 Ну давай. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #416 6 декабря 2014 спс за поддержкуhttp://goodgame.ru/channel/tr1v бтв обратно хс вернуть на инглиш никто не в курсе как? враг что-то суперслоу ;; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #417 6 декабря 2014 В настройках игры перед запуском игры. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #418 6 декабря 2014 (изменено) блятьтенетник ебучий может дать нового зверя? что за хуйня, какие годзиллы нахуй в констре Изменено 6 декабря 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #419 6 декабря 2014 (изменено) У него на 4 или 5 ходов раньше, изивин Мудак еще и на измор берет фитилем и самим фактом несдачи Изменено 6 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #420 6 декабря 2014 А вы запускали ракету на новом игровом поле? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение