Gartog #4661 28 декабря 2014 все равно комбу Кунгена никто не превзойдет пиромансер+анлишь в турнирной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4662 28 декабря 2014 http://www.twitch.tv...nadia/v/3634954 тупая пизда, лучше бы форсен старкрафтерш клеилПочему-то у меня она не вызвала сразу приступов рвоты, как обычно бывает, когда я включаю стрим бабы Странно. Может даже посмотрю её как-нибудьтуповатано мордашка но даже она легенда, а ты нет я ранг 18 а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4663 28 декабря 2014 вы когда плеите то запоминаете какие карты остались или юзайте какой то сайтик_генератор_колод и оттуда вычеркиваете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4664 28 декабря 2014 что бы не гореть в хс нужно играть хантами(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4665 28 декабря 2014 вы когда плеите то запоминаете какие карты остались или юзайте какой то сайтик_генератор_колод и оттуда вычеркиваете ?смотря какие карты, но думаю не очень тяжело запомнить свою колоду. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4666 28 декабря 2014 вы когда плеите то запоминаете какие карты остались или юзайте какой то сайтик_генератор_колод и оттуда вычеркиваете ?если деку собрал сам, то помнишь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4667 28 декабря 2014 если дека относительно новаяхуй ты вспомнишь какие 2 карты у тебя остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4668 28 декабря 2014 хп ничто, армор наше все вот что бывает когда тратишь громаша без летала. Очень долго специально держал 15 хп, когда у него был топор, в итоге он сгорел, заюзал громаша и оставил 1хп, за что и поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4669 28 декабря 2014 пиздец кулстори пацаны.Арена. Я хант. Чувак магом.Оба ставим аной-о-трон (с дивайн шилдом).Маг ставит блуд мага и на 3 ходу у него 9-9.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4670 28 декабря 2014 кулстори пацаны.Арена. Я хант где твой значек под ником моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4671 28 декабря 2014 кулстори пацаны.Арена. Я хант где твой значек под ником все вы играете хантами на арене.не надо тут корчить из себя рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4672 28 декабря 2014 ханты скучные вот локи интересные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4673 28 декабря 2014 ханты скучные вот зоолоки интересные изи фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4674 28 декабря 2014 Против чего я играю, божеПеред этим были замечены таргет дамми, варсонг коммандер и боевой робот 1/3 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4675 28 декабря 2014 смотрю тайдса vs хихо после двух игр только и крутится в голове фраза "К - киберспорт" хихо такой пёртый просто я уже сам горю, даже не играя с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4676 28 декабря 2014 смотрю тайдса vs хихо после двух игр только и крутится в голове фраза "К - киберспорт"хихо такой пёртый просто я уже сам горю, даже не играя с ним Сколько смотрю этот турнирчик тайд ни игры не выиграл Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4677 28 декабря 2014 ну он прошел в полуфинал или че это я хз, перед хихо кого-то 3-2 выиграл, я не помню его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4678 28 декабря 2014 АХахахаха, вы видели как Хихо просто обосцал Тайдса 3-0 зуу декой, блять просто в нулину нахуй :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4679 28 декабря 2014 ага, еще скажи на скилле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4680 28 декабря 2014 Сейчас агро деки в моде Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение