n0rm #461 6 декабря 2014 просто говно за 4 маны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #462 6 декабря 2014 за 4 маны крича + секрет + минус секрет у энеми, окстись еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #463 6 декабря 2014 (изменено) бтв, свежепризванный ублюдок сразу же получает +2 или 3-5 заезжает (или сколько он там по дефолту)?очевидно, что без бонуса о_опросто говно за 4 маныдля арены норм ващет в констре - в зависимости от количество ублюдков с секретами Изменено 6 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #464 6 декабря 2014 что-то на уровне биг хантера или черного рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #465 6 декабря 2014 ну, когда мне дали выбор гномиха эта - гном эксперементатор - пират новый роговскийто тут конечно долго не пришлось думать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #466 6 декабря 2014 (изменено) Пока не все карты глянул, но порадовали карты любимого паладина, призыв оружия 1-4 и 4х рекрутов за 3 маны, шик, и надзиратель крут - дает +2/2 всем рекрутам, хотя цена 5 маны, но в целом контроль еще больше увеличился, рад, доволен. Из обычных карт - комбинатор и 6/4 карта которая предсмертным призывает за 4 маны, оп, и будут почти в каждой колоде. Какой то треш у друида еще, с замешиванием карты в колоду, а вот у вара еще 1 уничтожение любого существа за 3 маны добавился, как то имбово, теперь нельзя будет давать вару иметь раненых существ, баф жреца который дает +2/4 и +1 к силе заклинаний. И офк новые овер повер легендарки. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #467 6 декабря 2014 он дает +2\2 это раз и топовая карта на паладина это пьюрафейр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mKeew #468 6 декабря 2014 второй день прыгаю между 7 и 9, садишься на ханта сразу вары нонстопом, перебираешься на хэндлока сразу орды раш говна и если не заходят карты то ггвп, а если не раш то катки по 10 минут и еще не факт что вин...аж трисет, на чем легенду брать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #469 6 декабря 2014 Угу и рекрутов только 3. Он, наверное, под лсд новые карты смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #470 6 декабря 2014 он дает +2\2 это раз и топовая карта на паладина это пьюрафейрда уже нашел ее, что за пьюрафейр? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #471 6 декабря 2014 интересно они все будут идти в деку к контроль паладину? я тут заметил что у меня на нем геймплей сводится к призыву рекрута и выкату кодо\алдора\гвардиана\даздинги\животикакаждый ход рекрут - 1 моб, 1 бом - рекрут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #472 6 декабря 2014 Играю паладином с 2-я животиками и все, ну и офк тирион примерно такая колода, но сейчас играю с большим количеством хила, и с сильваной. интересно они все будут идти в деку к контроль паладину? я тут заметил что у меня на нем геймплей сводится к призыву рекрута и выкату кодо\алдора\гвардиана\даздинги\животикакаждый ход рекрут - 1 моб, 1 бом - рекрутну в раш паладина нету смысла играть вовсе более, потому каждый идиот имеет чистку стола. что это за нахуй >_< fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #473 6 декабря 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #474 6 декабря 2014 в бустере 2 рарки+эпикснорм заезжают сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #475 6 декабря 2014 Кодо както редко юзабелен, не решил его ставить, рыцаря попросту нету еще, как и келтузада, но я люблю абуз меча справедливости и налетчицы, 4-4 карта, за 2 маны, очень сильно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #476 6 декабря 2014 Когда уляжется эта хуета с вопросами про новые паки, про скрины своих дек на арене и прочего говна? В прошлом топане такого было в разы меньше. Тут же за 24 страницы я проглядел и отупел к хуям) с вопроса про актуальные мех деки вообще улетел, ну да, их же на сайте составили и уже испытали, как они работают против хендлоков обычных, варов или хантардов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #477 6 декабря 2014 Когда уляжется эта хуета с вопросами про новые паки, про скрины своих дек на арене и прочего говна? В прошлом топане такого было в разы меньше. Тут же за 24 страницы я проглядел и отупел к хуям) с вопроса про актуальные мех деки вообще улетел, ну да, их же на сайте составили и уже испытали, как они работают против хендлоков обычных, варов или хантардов...мех деки офк будут актуальны, учитывая что решает контроль стола, они почти все на это настроены. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #479 6 декабря 2014 Чето я не понял как ты 11, а он 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #480 6 декабря 2014 Ну вот так, он был 14, я победил его и занял 11 место. Что тут вообще непонятного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение