se7en #5061 2 января 2015 с 3+ сезона начал играть, магом, не вкидывал, было около 600 пыли, сказади только на ханта хватит, так и играю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5062 2 января 2015 как думаете чем мне делать. Есть 750 голды, старых карт мало. Лучше арену катать или на все бабосы открывать старые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5063 2 января 2015 как думаете чем мне делать. Есть 750 голды, старых карт мало. Лучше арену катать или на все бабосы открывать старые карты?я с такой же хуйней столкнулся, и понял, что профитнее было бы покупать олд паки, чем бить новые на пыль, но если ты стронг арены, то сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5064 2 января 2015 да я еще не плеил арену, лучше короч старые карты куплю и какую-нибудь колоду мага соберу вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5065 2 января 2015 помню играл в пандарии на дерьмо рангах в конце сезонаи решил собрать какую-то кул декупыли хватило на токендруида с училкамина винстриках до ранга три доплыл, что меня тогда весьма удивиложаль, в арены нормально играть так и не научился да я еще не плеил арену, лучше короч старые карты куплю и какую-нибудь колоду мага соберу вот попробуй зулока собратьон дешевый и быстрая игра выходитсоответственно, быстрее голду фармишь, если не планируешь в игру бабки закидывать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5066 2 января 2015 (изменено) Объясни че такое зулок и какая колода нужна плз Ух щас чуваков отпиздил. У них мощные карты пиздос изеры хуеры. Приест ваще создал 13/13 грубаши. А я такой хуяк хекс и они ливают Изменено 2 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5067 2 января 2015 (изменено) у него 6 первых дропов и 1 второй оовсе батхерт кончился, ханты кончились, можно возвращаться на пала линкпристы если что Изменено 2 января 2015 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5068 2 января 2015 Объясни че такое зулок и какая колода нужна плз агрессивная колода варлока (чернокнижника), смысл которой - заспамить стол как можно быстрее, и, эффективно размениваясь на столе за счет юнитов, бафающих атаку, разбить в конце концов еблет противникупогугли zoolockочень много разнообразных вариаций этой деки, но смысл везде один и тот жеу меня лично такая версия, подумываю заменить какой-то четвертый дроп на энханс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5069 2 января 2015 Меняю квесты за 40 на 100, год будет удачным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5070 2 января 2015 Под новый год походу на арене совсем дцп играли, т.к. я этой декой сделал 7 побед Ух как я ебал мамаш, когда ее собирал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5071 2 января 2015 3 скил команда, такой декой можно легенду брать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5072 2 января 2015 хорошая дека, хз чем она тебе не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5074 2 января 2015 2 тенетика, могильщик, микробот, 3 команды взять, 2 питомца, ети. Отличная дека, тем более на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5075 2 января 2015 сделал дейлик, купил пак - выпал джагернаутсделал дейлик, добил монет в пабе, купил пак - выпал хуй на воротниксделал сегодня дейлик, добил монет в пабе, купил пак - чет уже 5 лег ГВГ лишь на одних дейликах.т.е. ты играешь только для того, чтобы выполнять дейлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5076 2 января 2015 ну хз у меня бомбило, когда приходилось пикать просоленных или прыгунов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5077 2 января 2015 поцеки как на воине играть так чтобы не меня не уебывали каждый раз в говнище поскожите плиз добрякикарт нет люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5078 2 января 2015 отложи пока эту затею ну хз у меня бомбило, когда приходилось пикать просоленных или прыгуновпросоленный норм же пятый дроп почти как сталагг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5079 2 января 2015 какие класовые карты воину стоит брать чтобы можно было выиграть хоть разочек?у мееня базовые люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5080 2 января 2015 какие класовые карты воину стоит брать чтобы можно было выиграть хоть разочек?у мееня базовыес базовыми на войне наверное больнее всего играть, напихай агро карт, что бы хоть как то закрыть дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение