Z-t-1-m-Q #5241 3 января 2015 хз вард, что ты там калькулируешьв сутки ты делаешь 30 побед это 100 + квест 40/60итого 140 или 160 в сутки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5242 3 января 2015 за 5 дней квартал накса с квестами изи если задритьесли уметь плеить арены это вообще не проблемаумею плеить арену, но по голда явно фармится быстрее в констрактеде, за арену в бонус паки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5243 3 января 2015 так 30 побед в день это типа не что б 15 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5244 3 января 2015 ха тупой урод хотел меня овердравнуть но соснул когда ласт картой хилбот вышел посоветуйте что можно добавить/убрать в колодевроде собрал и % побед увеличился но бывает ебучие шаманы которые хуйней страдают невьебенной и в салат меня ебут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5245 3 января 2015 (изменено) я понимаюно выражение "фармить 10 суток" я воспринимаю по-задротскиа не так что на расслабоне часок катанул корочечето сегодня день горения для меня былстолько раз проиграл знатно, вхламину просто через силу добил золотого пристаи в конце игры блять - надпись, как после дисконнекта, что игра сохранена, перезапустите харстоун СУКА Я НЕ УВИДЕЛ ЭТОЙ КРУТОЙ АНИМАЦИИ НА ВЕСЬ ЭКРАН :fffuuu: аж голова заболела Изменено 3 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5246 3 января 2015 конченные друиды со своими +8 +8 +8 +8 +5 +5 + фулл хп картами, долбаебы, ублюдок пустил себе по вене +70 хп даун мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5247 3 января 2015 конченные друиды со своими +8 +8 +8 +8 +5 +5 + фулл хп картами, долбаебы, ублюдок пустил себе по вене +70 хп даун мразь[media=] [/media]а что без единорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5248 3 января 2015 конченные друиды со своими +8 +8 +8 +8 +5 +5 + фулл хп картами, долбаебы, ублюдок пустил себе по вене +70 хп даун мразь[media=] [/media]а что без единорога?а вот хз кстати, вроде нормально так заходитвместо слизняка какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5249 3 января 2015 да это гейская какая-то версия миллдруидавнатуре 100 хп))) пацанская с малорном, сапперами и клокворк-гигантами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5250 3 января 2015 я просто в очередной раз горю: на америке беру на арене 7-9 изи не напрягаясь, на европе - 5 макспросто не везет, на европе карты не заходят; а на америке топ деки ебашу всех, в ранкеде тоже самое :hmm: хз, почему вы с друидов горите тимк, у меня 1 вызов древ, но часто заезжает в первых 10 картах :trollface: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5251 3 января 2015 да это гейская какая-то версия миллдруидавнатуре 100 хп))) пацанская с малорном, сапперами и клокворк-гигантамии мечами 4\4 которые карту дают пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #5252 3 января 2015 я просто в очередной раз горю: на америке беру на арене 7-9 изи не напрягаясь, на европе - 5 макспросто не везет, на европе карты не заходят; а на америке топ деки ебашу всех, в ранкеде тоже самое :hmm: хз, почему вы с друидов горите тимк, у меня 1 вызов древ, но часто заезжает в первых 10 картах :trollface:Когда ты ебашишь против пендосов, у них время позднее, и в большинстве своем они сонные, вот тебе и изи против них.А топдек это просто отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5253 3 января 2015 я против такой деки друля варом катал два раза проебешь первый раз из-за незнания, потом изи же Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5254 3 января 2015 ПАРНИ ХЕЛПУЙТЕИГРАЮ ТАКЧЕ ДОБАВИТЬ ЧТО БЫ РВАТЬ ЛИЦА Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5255 3 января 2015 я против такой деки друля варом катал два раза проебешь первый раз из-за незнания, потом изи жесогласен, да даже если видишь как он играет, так и подстраиваешьсяне знаю, он говрил, что изи против друида - играл против таких,они давали мне дров и я и разъебывал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5258 3 января 2015 Гетересексуальности добавьвсмюсли Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5259 3 января 2015 какой же демонлок пиздатыйсинергия карт просто :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5260 3 января 2015 27 бустеров без легендарок. Идем дальше. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение