Elcor #5301 4 января 2015 'а мне похуй что ты мне пишешь, я тебя нахуй послал"Ты даже прочитать не можешь все, и вырываешь фразы из контекста, класс, найсово, очередной дурачек... Блять, такое чувство что если чувак покупает премиум, он еще и становится дурачком. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5302 4 января 2015 вообще то, наоборотпричинно-следственная связь жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5303 4 января 2015 Забавно, когда за отсутствием мысли в голове, начинают придираться к премиуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5304 4 января 2015 Кстати посоветуйте что заменить в деке: http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=3799&filter=currentНету одного Ancient of LoreЯ его заменил Nourish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5305 4 января 2015 все обоснованосам факт использования слова придираться гуманитарием доказывает то, что ты дурачина я бы взял дрейков вместо нуриша, уж слишком хуевая карта этот нуриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5306 4 января 2015 все обоснованосам факт использования слова придираться гуманитарием доказывает то, что ты дурачина я бы взял дрейков вместо нуриша, уж слишком хуевая карта этот нуришдрейк который +1 спел дмг и тянет карту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5308 4 января 2015 кстати хотите рофл.Пиздю эту колоду и вместо Кенария запихиваю в колоду (по ошибке конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5309 4 января 2015 Стоишь в одном ряду с криером, вардом и зигкелемвард самый норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5310 4 января 2015 Стоишь в одном ряду с криером, вардом и зигкелемвард самый норм во вохули доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5311 4 января 2015 древо мудрости реально ни с чем несравнимая картаслишком охрененные эффекты для кричи 5/5 лично мне нойриш нравится, но он для рамп друида збс, в комбо версии он слишком слоутакая балансная карта, круче чем аркан интеллект мага и дешевле, чем спринт рогив 4 из 5 случаев на дров ее юзаю офкну иногда очень удачно на 2 мана кристалла получается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5312 4 января 2015 все обоснованосам факт использования слова придираться гуманитарием доказывает то, что ты дурачинаЧто ты несешь убогий?Кстати посоветуйте что заменить в деке: http://hearthstoneto...&filter=currentНету одного Ancient of LoreЯ его заменил NourishБума клади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5313 4 января 2015 Стоишь в одном ряду с криером, вардом и зигкелемвард самый норм во вохули доебалисьну чакноррис тебя прежнего просто помнитщас я за тобой хуеты особой в топане не замечал, в отличии от этих дебилушек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5314 4 января 2015 древо мудрости реально ни с чем несравнимая картаслишком охрененные эффекты для кричи 5/5 лично мне нойриш нравится, но он для рамп друида збс, в комбо версии он слишком слоутакая балансная карта, круче чем аркан интеллект мага и дешевле, чем спринт рогив 4 из 5 случаев на дров ее юзаю офкну иногда очень удачно на 2 мана кристалла получаетсятак ок.А чем заменить Лора ?Ну если не впадло разбирать ту колоду что я скинул. Я поставил дрейка.Есть мысль поставить спелл который всё превращает в трентов 2-2. От всяких блядо-шаманов с гигантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5315 4 января 2015 (изменено) Заменять лучший 7 дроп надо лучшим нейтральным 7 дропом, а это др Бум. Изменено 4 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5316 4 января 2015 да это можно сказать стандартная колода, устоявшаяся) там нечего разбирать по сутидрейк норм, опасность на столе создает, свайп усиливает и дровает - карта незаслуженно щас забытаяну с точки зрения кривой маны, то да надо менять на что-то за 7 манытроггзор или доктор бум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5317 4 января 2015 блядь придумал супер тру колоду на мага и попался маг 1в1 с моей колодой рофл ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5318 4 января 2015 ну показал бы хоть колоду) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5319 4 января 2015 Бля перечитать бы сейчас все детекты варда, ух прей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5320 4 января 2015 мб он в будущем по хсу будет такие темки создаватьАНДЕРТЕЙКЕР СТАЛ СИЛЬНЕЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение