Z-t-1-m-Q #5461 5 января 2015 да, только через наксрамас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5462 5 января 2015 (изменено) второй ход махварперпосле чегомехварпер чага чага и ебучий мехгномебашу грозуу всех по одному хп?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? кто не понял - это две (ДВЕ (2)) ебучих чаги Изменено 5 января 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5463 5 января 2015 Контрол рога норм, сам почти такой плею, Ван клифа выкинул, зато училок добавил) хотя я всегда рогой с училками играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5464 5 января 2015 второй ход махварперпосле чегомехварпер чага чага и ебучий мехгномебашу грозуу всех по одному хп?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? кто не понял - это две (ДВЕ (2)) ебучих чаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5465 5 января 2015 в каждой игре дцпшник думает с 1 хода по ~ 50 секундуебаные тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5466 5 января 2015 (изменено) я в очередной раз пришел поныть какой я невезучийНО.... я на арене с 2 тереников выбил 2 годзиллы :trollface:парень сгорел и вышел на 24 хп(пост №322) Изменено 5 января 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5467 5 января 2015 чет вголосян словил когда даун не могу его убить за всю игру FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5468 5 января 2015 Бля, ну я уже сам не могу удержаться и не сказать что-то про скриншоты с этих рангов Агромехварнюметаэмэлджикиберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #5469 5 января 2015 короче нужен топовый совет.есть 1к пыли.стоит ли копить на легендарку или лучше накрафтить других маст хев карт?есть какойто список карт которые просто полюбому должны быть у каждого?предпочитаю раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5470 5 января 2015 в рашах легендарки не нужны (может быть мр.бум как исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5471 5 января 2015 единственной легендаркой для раша всегда был лирой, но потом его не стало и его заменил лоатеб, а он не крафтится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5472 5 января 2015 короче нужен топовый совет.есть 1к пыли.стоит ли копить на легендарку или лучше накрафтить других маст хев карт?есть какойто список карт которые просто полюбому должны быть у каждого?предпочитаю раштут смотря какие у тебя есть карты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #5473 5 января 2015 есть какието карты,которые полюбому должны быть,типа думгуарда у варлока,или рейтинг карт,которые должны быть маст хев. \короче нужен топовый совет.есть 1к пыли.стоит ли копить на легендарку или лучше накрафтить других маст хев карт?есть какойто список карт которые просто полюбому должны быть у каждого?предпочитаю раштут смотря какие у тебя есть карты. да я хуй знает как их показать сюда.да и врядле кому то будет по-приколу дрочиться с ними xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5474 5 января 2015 да нет никаких легендарок на рашлотхиб это и то не раш, а чисто сбить врагу планы по аое зачистке, по сути контроль карта, которая поможет твой стол сохранитьну и да, он не крафтится ну и все от деки зависитесли ты там мехмагом ракуешь, то офк можно антонидоса сделатьесли шаман через мурлоков, то нептулона и тд но в целом прекрасно зарашить можно и без единой леги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5475 5 января 2015 в каждой игре дцпшник думает с 1 хода по ~ 50 секунд уебаные тупорылые да они же афк просто люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #5476 5 января 2015 да нет никаких легендарок на рашлотхиб это и то не раш, а чисто сбить врагу планы по аое зачистке, по сути контроль карта, которая поможет твой стол сохранитьну и да, он не крафтится ну и все от деки зависитесли ты там мехмагом ракуешь, то офк можно антонидоса сделатьесли шаман через мурлоков, то нептулона и тд но в целом прекрасно зарашить можно и без единой легида я выкупаю.вот и спрашиваю,что можно накрафтить,чтобы по-быстрому победки набивать или дождаться и скрафтить легендарку.но типа 1 легендарка сильно картину не поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5477 5 января 2015 Ну хз, абуз 4-2 големов + 2 бафа(+4/4) и манипулятора(который копируется), вполне себе, не дорого и нужно 4 карты для по факту отк. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5478 5 января 2015 Echo of Medivh один из самых пиздатых эпиков на арене затащил мне 5ую партию к ряду пока иду 10-0, всем офк не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #5479 5 января 2015 Ну хз, абуз 4-2 големов + 2 бафа(+4/4) и манипулятора(который копируется), вполне себе, не дорого и нужно 4 карты для по факту отк.големы те что с рывком?и дают кристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5480 5 января 2015 Ну хз, абуз 4-2 големов + 2 бафа(+4/4) и манипулятора(который копируется), вполне себе, не дорого и нужно 4 карты для по факту отк.че еще не в легенде? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение