TheEndlessStory #5501 5 января 2015 начал некст аренуу меня на пала 3 меча+тирионпервая играосталось 9 картничего из этого не дошломать убивал тех, кто такой рандом придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5502 5 января 2015 ебатьче седня былопоцек чиста разыграл снайпера ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5503 5 января 2015 трамвайчик просто профи хертстона который не знает про ерлигейм пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5504 5 января 2015 что блядьснайпера через монетку на пустой стол ебашить это впорядке77 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5505 5 января 2015 (изменено) ты не увидишь ничего кроме стандартной колоды контроль варав которой отличие максимум 1 или 2 вихря, шилдблока и потасовкия без денис рага и с трогзором :Dя с манипулятором др сих пор вара катаю но дико хочу трогзора запихнуть как появится пыль вар вс вар думаю будет суперэффективный а против остальных норм показывает себя или юзлесс? Изменено 5 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5506 5 января 2015 сензор, а с бумом играешь или без оного? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5507 5 января 2015 (изменено) с бумом офк. раг немного заебал, против шамана, зуу, хендлока не ок, в зеркале на пустой стол не поставить и вобще на пустой стол рагна не очень. а если чето стоит он один хуй в лицо стреляет . трогг очень сейвовый почти в любых ситуациях. шаманам, друидам и хендлокам норм пердак поджигает. Изменено 5 января 2015 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5508 5 января 2015 по началу гвг троггзора пробовал, но что-то не такой эффект крутой, как хотелось бы)а казалось, что это топ1 легендарка вообще аддонано в итоге доктор бум вытеснил его отовсюдуесли бы вары часто его играли, то и горехоул вернулся бы в мету) а так он у меня только в фановой деке шаманану я туда все почти леги сгрузил без баттлкраев) он выгодно отличается от восьмых дропов своим манакостом)иногда вручную его разыгрываю и норм сензора что думаешь, насчет одной арморсмитки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5509 5 января 2015 блейнайт лучше сильванны?очень редко его вижу, хотя, как по мне, карта незаслуженно забытая LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5510 5 января 2015 всегда юзал и юзаю обеих Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5511 5 января 2015 господи, что творит форсен :D:D:D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5512 5 января 2015 сензор вернул веру в троггзора я думал я один такой дурак играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5513 5 января 2015 (изменено) я конечно хз но за неделю 3 десвинга против меня в аренке и 3 раза я выиграл ебал рот хуесосов конечно за потерянные нервные клетки Изменено 5 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5514 5 января 2015 да нет никаких легендарок на рашлотхиб это и то не раш, а чисто сбить врагу планы по аое зачистке, по сути контроль карта, которая поможет твой стол сохранитьну и да, он не крафтится ну и все от деки зависитесли ты там мехмагом ракуешь, то офк можно антонидоса сделатьесли шаман через мурлоков, то нептулона и тд но в целом прекрасно зарашить можно и без единой легида я выкупаю.вот и спрашиваю,что можно накрафтить,чтобы по-быстрому победки набивать или дождаться и скрафтить легендарку.но типа 1 легендарка сильно картину не поменяетбыстрые победки это хантер и зоолокзоолок к тому же норм так апнулся в гвг с бес-подщадным взрывом(имплоужн)дека типо такой http://www.hearthsto...-2-warlock-zoo/правда там эпические узы из наксрамасану и си гиганта ты можешь себе позволить чел с ником Xixo этой декой топ1 легенду в середине декабря на 3ех баттл.нетах держал несколько днейу него еще там иногда была легендарка за 3 маны - тинкмастерто есть когда у него бесы 1/1 или спектрал пауки на столе есть, он ее кладет и может быть получит змея 5/5ну нет, так нет, 3/3 за 3 маны норм по статам но это офк не мастхэв легендаркав последних версиях он и гиганта убралдобавил войд-терроратипо вот его дека http://www.hearthsto...14-warlock-zoo/благодарочка,чуваккак этим гавном можно легенду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5515 5 января 2015 это топовая раш декаи вы заебали мою стену оверквотить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5516 5 января 2015 что-то только что проебал трилайфдрулю этому, дай думаю сам опробую и в 1 же катке хендлок Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5517 5 января 2015 по началу гвг троггзора пробовал, но что-то не такой эффект крутой, как хотелось бы)а казалось, что это топ1 легендарка вообще аддонано в итоге доктор бум вытеснил его отовсюдуесли бы вары часто его играли, то и горехоул вернулся бы в мету) а так он у меня только в фановой деке шаманану я туда все почти леги сгрузил без баттлкраев) он выгодно отличается от восьмых дропов своим манакостом)иногда вручную его разыгрываю и норм сензора что думаешь, насчет одной арморсмитки? играл с одной, но когда 7 игр подряд с кансер хантом играешь возвращаешь вторую не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5518 5 января 2015 Задания сейчас же в 2 часа ночи даются? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5519 5 января 2015 слушайте, знаю знаю тупой вопрос, но нужна фаст дека на фарм голды.Ну наверное это хант и по ебалу пышь пышь. Но я типа не то что бы шарю.Посоветуйте. ГвГ карт мало.Накс весь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5520 5 января 2015 Бля, ну я уже сам не могу удержаться и не сказать что-то про скриншоты с этих рангов Агромехварнюметаэмэлджикиберспортнахуй пошел, эмелджи ебет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение