I_lost_my_nick #5521 5 января 2015 слушайте, знаю знаю тупой вопрос, но нужна фаст дека на фарм голды.Ну наверное это хант и по ебалу пышь пышь. Но я типа не то что бы шарю.Посоветуйте.ГвГ карт мало.Накс весь есть.зулок поднимукакой мехмаг успешнее с манавирмами и апрентис или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5522 5 января 2015 решился вара взять на аренку SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5523 5 января 2015 да оба нормамаз сегодня с вирмами и блескотроном/харрисоном норм фанился апрентис это что ученицы? хз последнее время редко их видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5525 5 января 2015 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5526 5 января 2015 они кстати много раз не срабатывают хрипы, когда больше одного ривендера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5527 5 января 2015 В матчапе Контрол вар против Хэндлока, как эффективно убивать этих сумеречных драконов? Постоянно дико невыгодный размен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5528 5 января 2015 возьми совушку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5529 5 января 2015 екзекутом или совой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5530 5 января 2015 с портала поставил велена фаербол на 12 заказывали :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5533 6 января 2015 А какой из двух вариантов ты выбрал? ) Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5535 6 января 2015 там ващет три варика люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5536 6 января 2015 (изменено) Кинул себе в колоду зулока голема анимуса(9/9 за 6 маны и дохнет если у тебя нету существ) норм так заходит. Изменено 6 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5538 6 января 2015 что-то на европу не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5539 6 января 2015 как же меня взбесил уебан на аренкедо фитиля каждый ходи он не афкОН БЛЯТЬ ВОДИТ ПО КРИПОЧКАМ И ДУМАЕТ ПО КОМУ ЖЕ УДАРИТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:сын дерьма ебангого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение