Uncleeee #5661 6 января 2015 Бля , интересная игра Вот думаю , надолго ли хватит ? Скорее бы вышла на андройд телефонах , на S5 должно более-менее играбельно быть .хех, все уже сейчас на андроиде на мобилах играют, но ты лучше жди ОФК, чем с 4пда скачать апк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5662 6 января 2015 блядь такую страту седня придумал как в щи просто контрить хендлоховехал всю дорогу смаковал как ей изично разьебывать но блядь забыл тут был уже один умникпредлагал вообще не бить хендлокапусть, мол, сам тапается до своих ссаных молтеновкак тебе?что я за хуйню сейчас прочитал :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5663 6 января 2015 Бля , интересная игра Вот думаю , надолго ли хватит ? Скорее бы вышла на андройд телефонах , на S5 должно более-менее играбельно быть .хех, все уже сейчас на андроиде на мобилах играют, но ты лучше жди ОФК, чем с 4пда скачать апкДай ссылку , а то на ебучем маркете пишет , что устройство не поддерживает ( диагональ 5,1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5664 6 января 2015 Как же горит с ебучих мил друидов, которые хилят себе блять НУ ПРОСТО МИЛЛИАРД ХП БЛЯТЬ УБЛЮДКИ МАТЬ ВАШУ ЕБАЛ 15 МИНУТ ИГРА А ПОТОМ ЛУЗ АХАХХАха Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5665 6 января 2015 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=628673&st=2520#entry37036987 Я с рутом, мне проще, а ты пробуй разные кеши и апк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5666 6 января 2015 (изменено) Бля , интересная игра Вот думаю , надолго ли хватит ? Скорее бы вышла на андройд телефонах , на S5 должно более-менее играбельно быть .хех, все уже сейчас на андроиде на мобилах играют, но ты лучше жди ОФК, чем с 4пда скачать апкДай ссылку , а то на ебучем маркете пишет , что устройство не поддерживает ( диагональ 5,1 )на 4пда на форуме апкв гугле я думаю не трудно топик найти Изменено 6 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5667 6 января 2015 такого типа друли как и сикрет маги для меня на одном уровне с зуу или фейс хунтардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5668 6 января 2015 кто-нибудь играл такой декой ? типа контроль маг Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5669 6 января 2015 (изменено) делит, я даун мис тему офк Изменено 6 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5670 6 января 2015 сегодня норм игра была на аренке. варлок на 10 карт меня перетапал , в лейте сдох от первого тика когда у нас ровно по одому хп ,у меня пробитый айс блок и пустой стол.где-то на 8мом вине было Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5671 6 января 2015 какой еще екопэто зеталота медик маг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5672 6 января 2015 сегодня норм игра была на аренке.варлок на 10 карт меня перетапал , в лейте сдох от первого тика когда у нас ровно по одому хп ,у меня пробитый айс блок и пустой стол.где-то на 8мом вине было fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5673 6 января 2015 вары с 2 бгх локи с 2 бгх, но с 1 сифономмаги с 2 бгх, но без хексовБоже, что случилось с этой метой? надеюсь близы пофиксят бума, из-за одной карты такой хуйни быть не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5674 6 января 2015 бума сделать 4-7 за 6 мп и будет найсец) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5675 6 января 2015 т.е. ты предлагаешь баффнуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5676 6 января 2015 да))) чтобы небыло ебучих бгх FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5677 6 января 2015 бомбы сделать чтоб лицо не били и статы 7-5 и будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5678 6 января 2015 дайте деку контроль ханта я не пидор http://www.hearthpwn.com/decks/139249-spark-explosive-snipe-s9 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5679 6 января 2015 дайте деку контроль ханта я не пидор http://www.hearthpwn...losive-snipe-s9чем гадзиллу можно заменить?) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5680 6 января 2015 дайте деку контроль ханта я не пидор http://www.hearthpwn...losive-snipe-s9чем гадзиллу можно заменить?)хуйней с рывкой своей(ну 1-й легой) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение