sgenalol #5681 6 января 2015 дайте деку контроль ханта я не пидор http://www.hearthpwn...losive-snipe-s9чем гадзиллу можно заменить?)4. Gahz'rilla : The least important one to have but still very good in this Deck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5682 6 января 2015 бля я понимаю, но чем заменить?круша нетлотаебом мб? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5683 6 января 2015 имхо кррошер снида или троггзор зайдет лучше чем конченый круш FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #5684 6 января 2015 бля я понимаю, но чем заменить?круша нетлотаебом мб?круш дерьмо, замени тем, что тебе нравится, ты же играешь блядь, смысл тебе играть, если все будут делать за тебя, попробуй несколько карт, та, которая больше всего сработает, ту и оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5685 6 января 2015 контроль ханты спорят какие еще контроль ханты? вы вообще про херстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5687 6 января 2015 снид, трогзор, лотхибя бы предпочел что-то меньше 7 манакостаскажем лотхиб или трогзор шел на стрике, но сейчас въебу наверняка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5688 6 января 2015 не ну есть же чуваки которым прям горит юзать сильвану + фейкдес и все тутради этого контрол деку хуярить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5689 6 января 2015 я бы фейнт дес заюзал когда у меня 2 бомбы и сайнс на столено чето по мане не хватило МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5690 6 января 2015 вот только обычный хант в разы эффективнее этого закоса под контроль LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5691 6 января 2015 да мне похуй, щенок ебаныйя не легенду собрался брать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5692 6 января 2015 главное, с этой чудо-декой не остаться на двенадцатом ранге в конце сезонабудет обидно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5693 6 января 2015 главное, с этой чудо-декой не остаться на двенадцатом ранге в конце сезонабудет обидноа какая разница на каком ты ранге в конце сезона? Если для новой рубашки нужно 1 раз выше 20 апнуться? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5694 6 января 2015 нет смысла набирать кучу хуйня типа дохуя контроль. достаточно двух львов, сильваны, бума и рагны/снидса. остальное как у обычного рако уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5695 6 января 2015 главное, с этой чудо-декой не остаться на двенадцатом ранге в конце сезонабудет обидноа какая разница на каком ты ранге в конце сезона? Если для новой рубашки нужно 1 раз выше 20 апнуться?никакойабсолютнолега, третий ранг или двадцатыйигроки везде одинаковые LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5696 6 января 2015 заблуждениечем выше рангтем охуевшее пацаны топдекают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5697 6 января 2015 тем больше зулоков и кенсер хантов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5698 6 января 2015 хантеров с 2 хафферами и 2 киллкомандами с топдекаи зоолоков с огненными бесами и андертекерами с стартовой руке и имлоужном на 4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5699 6 января 2015 флейм импы - горе в нынешних (хунтандерских и не только) условияха вот войдколер имба чертова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5700 6 января 2015 когмастер > имп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение