metfan #5801 7 января 2015 у меня гром золотой, теперь и джагант золотойкласс ебать ты пидор, прям как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5802 7 января 2015 Парни, можно помощи? Когда я насобираю 150 голды на арену, расшарю экран свой в скайпе - проведете меня по аренке до 8-9 побед? А то максимум 5 делаю, больше не могу - и руки кривые, и карты беру не те. Плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5803 7 января 2015 Арену по http://www.heartharena.com собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5804 7 января 2015 Парни, можно помощи? Когда я насобираю 150 голды на арену, расшарю экран свой в скайпе - проведете меня по аренке до 8-9 побед? А то максимум 5 делаю, больше не могу - и руки кривые, и карты беру не те. Плз чет вголос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5805 7 января 2015 и я лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5806 7 января 2015 Да вам смешно, а я за тридцать паков ни одного эпика и легендарки не видел. Играть начал недавно, не хватает ни голды, ни пыли. А сосать бибу на 15 лвл уже заебало, когда против меня даунята с бумами и рагнаросами. Какого хуя они на 15 делают - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5807 7 января 2015 Парни, можно помощи? Когда я насобираю 150 голды на арену, расшарю экран свой в скайпе - проведете меня по аренке до 8-9 побед? А то максимум 5 делаю, больше не могу - и руки кривые, и карты беру не те. Плз короче берешь, средний, левый, левый, средний, правый (х6) изи 12 побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5808 7 января 2015 хз 2 дня назат начал играть в гвг, с 1 подарочного пака упал бум и волжин, начал ибошить за приста с таких пирогов уже 18 ранг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5809 7 января 2015 потестил херсарену, выбирает всегда то же что и якроме вот этого случая FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5810 7 января 2015 Да вам смешно, а я за тридцать паков ни одного эпика и легендарки не видел. Играть начал недавно, не хватает ни голды, ни пыли. А сосать бибу на 15 лвл уже заебало, когда против меня даунята с бумами и рагнаросами. Какого хуя они на 15 делают - непонятно.вот тожи самое у меняи я могу скайп екран расшарить люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5811 7 января 2015 бля, мб джаганата пустить на алекстразу или харисона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5812 7 января 2015 бля, мб джаганата пустить на алекстразу или харисона рехнулся? бзв не стоит переоценивать полезность харрисона, сейчас уже все джараксусы/щоманы научились высиживать до 25й карты, а против варов тянуть карту вообще всегда план Б.реально харрисон заходит довольно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5813 7 января 2015 ну, я недавно кэрна золотого раскрафтил в пользу доктора думаправда это было изи выбора тут всё сложнеевсе-таки алекстраза охуенная, харисон мне меньше нравится но сейчас почти в каждую деку лезетмета, конечно, поменяется утилити легендарки тиоп лотхиба, блек кнайти и харисона всегда будут полезны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5814 7 января 2015 откуда у амаза такая рубашка?эта рубашка какой-то йоба еспорт ассоциациигуглани харстоун кард бэксну по идее она для TeSPA организации, чисто для сша и канадыну мб амаз прощимился или по знакомствуили его кусок азии, где он там живет? сингапур или бангкок я хз, продались же они давно сша, у него регион баттл.нета по дефолту американский же?)) все такую рубашку хотят офк) я через сайт tespa искал универы, писал оргам на фейсбук нескольким, все меня побрили, никто не хочет абузить рубаку, уебки американские :nate: еще у меня нет пандарии и это меня пздц расстраивает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5815 7 января 2015 у меня есть пандария Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5816 7 января 2015 изи екопа раскатал, фанчик игра если кто смотрел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5817 7 января 2015 откуда у амаза такая рубашка?эта рубашка какой-то йоба еспорт ассоциациигуглани харстоун кард бэксну по идее она для TeSPA организации, чисто для сша и канадыну мб амаз прощимился или по знакомствуили его кусок азии, где он там живет? сингапур или бангкок я хз, продались же они давно сша, у него регион баттл.нета по дефолту американский же?)) все такую рубашку хотят офк) я через сайт tespa искал универы, писал оргам на фейсбук нескольким, все меня побрили, никто не хочет абузить рубаку, уебки американские :nate: еще у меня нет пандарии и это меня пздц расстраиваетона просто красивая, ен в рарности дело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5818 7 января 2015 я до сих пор не в курсе, лучше ли харрисон 3\2 слизи или нет. хотя наверно каток 500 деками с ним отыграл -_-просто у вара в колоде такая толпа народу на 5-6 дропах сидит, белчеры, сильваны, керн, лотхиб, тбк, хоггер, теперь ещё 2 арморшлюхи добавили.против роги обычно хуй подловишь, когда у неё пушка намазана, а у остальных пушку ломать своей фатиге дороже, а хороший матчап под харрисона ровно один- паладос который примерно такой же дохлый, как у приста против хендлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5819 7 января 2015 бля, мб джаганата пустить на алекстразу или харисона рехнулся? бзв не стоит переоценивать полезность харрисона, сейчас уже все джараксусы/щоманы научились высиживать до 25й карты, а против варов тянуть карту вообще всегда план Б.реально харрисон заходит довольно плохо.харрисон в существующей мете одна из топовых легендарок и причём здесь джаарскус сплошные палладины\лейтвоины\раттлханты мало того что тушка 5\4 ещё и перехват инициативы да и добор. хз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5820 7 января 2015 потестил херсарену, выбирает всегда то же что и якроме вот этого случая знаешь, статистически она может быть и праваи этот 1 дроп победит тебе больше игр чем конус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение