SunSetOwn #5881 7 января 2015 декер ещё показыват манакост карт противникаЕсли ты про циферки над картами то это на каком ходу были вытащены эти карты,а не их манакост. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5882 7 января 2015 да какого хуя твитч как параша сегоднясел блять раз в сто лет декворс посмотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5883 7 января 2015 Кстати, увидел тут скрины с дек трекером, я после того, как увидел грозный блюпост, что они будут банить за ЛЮБУЮ прогу, помогающую в игре навечно и перестал врубать. Неужели на дек трекер похуй и его можно подрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5885 7 января 2015 занятные видосы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5886 7 января 2015 Не информативно, нужны блюпосты или хорошие доводы, что можно. Я не хочу терять хс с почти всеми картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5887 7 января 2015 я не буду им пользоваться офк, ибо очкуюда и у меня не было такого никогда, чтобы забывал картыбазару нет, когда до фатиги играешь, иногда не помнишь, какая карта у тебя 30ая лежитно до фатиги у меня в осноовном прист вс присты игрыгде про 3-4-5 кругов, аукенаек, холинов бывалопоэтому легко сбиться со счетуваром всегда помнил почему-то, что там на дне колоды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5888 7 января 2015 Не информативно, нужны блюпосты или хорошие доводы, что можно. Я не хочу терять хс с почти всеми картами вот пруф что можнотема закрыта FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5889 7 января 2015 блядь играю пристом против пристапоставил стражницу света и боксера теневого люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5890 7 января 2015 щас натянет тебя агродекой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5893 7 января 2015 ТАК ТАК ТАКБОМБОЧКА ПРОБИВАЕТ АЙС БЛОК? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5894 7 января 2015 ТАК ТАК ТАКБОМБОЧКА ПРОБИВАЕТ АЙС БЛОК?Секреты в твой ход не работают, если дело в другом то хз, вроде блок не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5895 7 января 2015 да-да, уже допернормально терпомага подовнил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5896 7 января 2015 бухого хованского 1к смотрит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5897 7 января 2015 ребятишки помогите справится =\ добавил причём вручную деку, тыкаю на неё и ничего не тречится. хотя деклист горит. Может изза русского языка? лысый мужик в видео это не обьясняет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5898 7 января 2015 видео гайды по простейшей программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5899 7 января 2015 я методом кликай везде в настройках нормально настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5900 7 января 2015 ну простейшая не простейшая но тречить то не хочет может я где то тупой обьясните пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение