LotA #5901 7 января 2015 Там должны включиться отдельные окно с твоей декой и еще отдельные окна с тем что сыграл твой опп, в настройках ищи, я думаю английский для тебя не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5902 7 января 2015 да это я всё включил просто он не вычёркивает, типа того, ладно ща ещё полажу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5903 7 января 2015 это не то, убирай эту хуету спава и открывай отдельные окна Бля, там скиллтейкер у вара на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5904 7 января 2015 Не информативно, нужны блюпосты или хорошие доводы, что можно. Я не хочу терять хс с почти всеми картамион считывает инфу с монитора - какие карты пришли на том или ином ходу и вышедшие карты енеми, деку ты сам заполняешь, многие стримеры юзалиесли банить за такою поеботу, то ребята на турнирах, которые писали на листочке карты,которые вышли у противника - заслуживают перманент бан со всех туриков SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5905 7 января 2015 ХИТРЫЙ СТРАУС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5906 7 января 2015 это не то, убирай эту хуету спава и открывай отдельные окна Бля, там скиллтейкер у вара на скрине хитрыйстраус же пасибо за помощь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5907 7 января 2015 блядь украл у валиры шквал клинков на присте нахуй он мне? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5908 7 января 2015 Бери блингтрона в деку и будет тебе юзабельный шквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5909 7 января 2015 разобрался с трекером, все сам настроил методом тыка, но есть одно нокогда ты играешь в окне, оно автоматически каждый ход почемуто меняет размер окна до квадратного ну и играю я на 15 дюймах, треть экрана занимает трекер, а если ставишь меньше - то нихуя не видно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5910 7 января 2015 ага блингтронаниодной леги нет люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5911 7 января 2015 time to donate FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5912 7 января 2015 да вы тут все хитрые страусы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5913 7 января 2015 ну простейшая не простейшая но тречить то не хочет может я где то тупой обьяснитея сменил язык хса на английский и всё заработало нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5914 7 января 2015 (изменено) хм,на фул золотую деку надо мне 29к пыли,это мне жить что-ли в хсе теперь? Изменено 7 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5915 7 января 2015 зачем тебе вообще нужна золотая дека? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5916 7 января 2015 хз,че еще в хсе делать,надо хоть какую то цель поставить ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5918 7 января 2015 заебали мехомаги, стоит блять под них контр деку сделать, так сразу по кд варлоки и ханты. Вернешь назад - снова блядские пидормаги. Не успел хс оправится от эболы под названием "могильщик", как блять новая зараза пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5919 7 января 2015 интересно,мы доживем до того момента,когда агродеки будут неэффективны в 70+% случаев и все станут играть на контроль деках? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5920 7 января 2015 То есть когда скиллтейкера наконец сделают 1-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение