Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol:

остановись, рофел-машина

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

аналитика хитрых страусов в топане

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

big36.gif

hfs#2691

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, он ушел, можете выдыхать

ну как можно быть таким отбитым? составлять колоду под раздрожатора (для тех кто не знает, это та самая имба карта 1-2, которая в каждой деке и её надо контрить)

дивайн фейвор просто охуенно дравает против зуу, хантов, мехмагов, мехдруидов и любых агро, которых сейчас 80%+

трогг лучше йети(мех) - это вообще отдельной книги достойно

зато у него 1 кватермастер и нет бгх - это же говно карты, кто их вообще играет?

Изменено пользователем Gartog

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете объяснить как вы на арене так часто по 12 винов набиваете, может какой-то приоритет у определенных карт есть, я имею ввиду не просто эта лучше эта хуже, а к примеру надо брать столько то хила, столько то таунтов, оружия... как размениваться правильно, как пиздить ебучих магов с овердохуя волнами и шарами и.т.д. Смотря стримы, сравниваю как бы поступил я в этой ситуации, в большинстве случаев совпадает, но как начинаю сам играть, то 5-6 побед практически всегда, больше уже тяжко, а кто-то каждый раз по 12 изи завозит.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

Можете объяснить как вы на арене так часто по 12 винов набиваете, может какой-то приоритет у определенных карт есть, я имею ввиду не просто эта лучше эта хуже, а к примеру надо брать столько то хила, столько то таунтов, оружия... как размениваться правильно, как пиздить ебучих магов с овердохуя волнами и шарами и.т.д. Смотря стримы, сравниваю как бы поступил я в этой ситуации, в большинстве случаев совпадает, но как начинаю сам играть, то 5-6 побед практически всегда, больше уже тяжко, а кто-то каждый раз по 12 изи завозит.

ну над чтобы прокнуло на норм карты, ну и не тупить при разменах. если хорошо драфтить, 90-95% аренок будет 5+, а это уже неплохо

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну как можно быть таким отбитым? составлять колоду под раздрожатора (для тех кто не знает, это та самая имба карта 1-2, которая в каждой деке и её надо контрить)

дивайн фейвор просто охуенно дравает против зуу, хантов, мехмагов, мехдруидов и любых агро, которых сейчас 80%+

зато у него 1 кватермастер и нет бгх - это же говно карты, кто их вообще играет?

у меня нету бгх и кватермастера, тупо их нету, понимаешь, они отсутсвуют, ибо офк я бомж. дивайн - вместо дропа за 8 маны, иногда он полезен.

Про йети так и не смогли адеватно объяснить, всегда в голос с даунов из топана.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ну, могу еще добавить что первые 10-15 карт ты тупо драфтишь по валуе, а потом уже пытаешься добрать то чего нехватает))))

у меня нету бгх и кватермастера, тупо их нету, понимаешь, они отсутсвуют, ибо офк я бомж. дивайн - вместо дропа за 8 маны, иногда он полезен.

Most effective against spell-heavy decks. - тут чёто за мету текущую пояснять надо?

In arena its stats are still good despite not being as reliable as a Chillwind Yeti, you can probably use this effect in make an educated guess on whether or not your opponent has a spell. If they are focusing solely on targeting this minion they may have a spell they are wanting to use, while if they attack your other minions they more likely do not have a spell.- на аренке любой адекватный человек имеет деку с 90% крич, драфт всегда упирается в крич, так что на арене у него дела еще ситуативнее

против кого трогг зайдет? против дек со спейр картами, но сомневаюсь что он чтото сможет против фаербола или спейрприста, который шедоувордом просто убьет его после юза любого спейра. карта слаба в текущей мете.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

все это хуйня

когда трамп деку собирает себе

типо 3 войдколера и 5 инферналов

и за 40 минут 12 побед оформляет

тут уже никакой хуйней кроме удачи это не объяснить

добавил в техномага газлоу :tusila: :tusila: :tusila:

в играх, где контроль стола у тебя отобрали, норм заезжяет

нестабильный портал выкинул нахуй, просто казящая карта

за 2 дня самое лучшее что он мне дал, это огр 6/7 БАЗОВЫЙ :petro:

а ведь я вторую золотую карту в жизни скрафтил, этот портал, а он меня прокидывает по кд :zloy:

кстати как вам такой маг

через овердро мурлоков :palevo:

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/otters-season-10-fatigue-freeze-mage/

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну, могу еще добавить что первые 10-15 карт ты тупо драфтишь по валуе, а потом уже пытаешься добрать то чего нехватает))))

Most effective against spell-heavy decks. - тут чёто за мету текущую пояснять надо?

In arena its stats are still gooddespite not being as reliable as a Chillwind Yeti, you can probably use this effect in make an educated guess on whether or not your opponent has a spell. If they are focusing solely on targeting this minion they may have a spell they are wanting to use, while if they attack your other minions they more likely do not have a spell.- на аренке любой адекватный человек имеет деку с 90% крич, драфт всегда упирается в крич, так что на арене у него дела еще ситуативнее

против кого трогг зайдет? против дек со спейр картами, но сомневаюсь что он чтото сможет против фаербола или спейрприста, который шедоувордом просто убьет его после юза любого спейра. карта слаба в текущей мете.

ну вот, я не адекватный :(

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда прежде не видел таких даунов, которым уже очевидные вещи разжевуешь, а они все равно за свое

как обычная крича 3-5 без особых свойств может быть лучше, чем 4-5 мехйети, которая синержится как минимум с 6 другими картами в колоде? ну отбитый

а логика: "у меня нет этой карты, я засуну другую которая совсем говно, ну да ладно, может поможет" просто убивает наповал

Изменено пользователем Gartog

Поделиться сообщением

(изменено)
без особых свойств

окей.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ласт вопрос: можно окна сделать прозрачными? чот не нашёл :lol:

8709ec0f46.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Че это за прога нечестная

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

ее трогги писали походу

оттого и имбалансная

Мескалин, а в итоге с русским языком заработала таки?)

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да никак проблемес

только с прозрачностью окон :D

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

кстати за неё близы не банят 100% т.к. она берет инфу из логов, а не из памяти процесса.

koyuki стримит с ней уже несколько месяцев и ничего.

Поделиться сообщением

да уже разобрались с этим

там в ридми файле(.md) ссылка есть на пост Броди в твиттере на этот счет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ее трогги писали походу

оттого и имбалансная

Мескалин, а в итоге с русским языком заработала таки?)

кто сказал что имбалансная о чем ты.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

тут пост про тесные связи между имбалансным и нечестным

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Это шутка, даже не "Рофл", просто шутка. Но ты слишком толст и везде ищешь попытку троллинга...

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...