SOSKI-_-KROTA #581 7 декабря 2014 а у меня не зоолок, скорее еблолокмасс чаржи былипиздец как быстро ебыч улетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #582 7 декабря 2014 Хант топдекает летал и спамит гритингс. АААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #583 7 декабря 2014 чето пиздосуже наверно 6ю аренку подряд потею просто ДЖЕСТЬ как7-8-9 винови блядь даст один по 30-50 голды зато зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #584 7 декабря 2014 это блять баг или как?У ханта стоит мед сайентист на столе, активных секретов нету. Я за друида вызываю на 4 мане типа который дает два урона по цели (кипер оф зе гроу) и убиваю мед сайентиста. С мед сайентиста падает секрет снайп и мой чувак который уже упал на стол и убил ученого погибает блять от снайпа. Это норм или баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #585 7 декабря 2014 это нормсекрет от него может сработать в ход, в который он умер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #586 7 декабря 2014 Да, но порядок действий то нарушен, я ж то разыграл свое существо до того как секрет повесился, это близзы по криворукому разработали. Мне кажется что тут реально косяк что оно считает будто ученый=секрет с начала хода повешенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #587 7 декабря 2014 Да, но порядок действий то нарушен, я ж то разыграл свое существо до того как секрет повесился, это близзы по криворукому разработали. Мне кажется что тут реально косяк что оно считает будто ученый=секрет с начала хода повешенный. Батлкраи работают прежде, чем ставится юнит.Если против мага убить кодоем ученого и он дропнет миррор энтити - у врага будет кодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #588 7 декабря 2014 а анстейбл портал дает НЕ легендарки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #589 7 декабря 2014 в топане уже было горение по поводу газрилы 6-9 на ханта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #590 7 декабря 2014 эрики еще бывают, но редко уже чувствую, как эта дека ебет http://www.hearthpwn.com/decks/125503-shaman-and-friendsдживса или манатайд еще добавить вместо 1 гигантаи просто топчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #591 7 декабря 2014 Вчера на аренке маги против меня с портала вытянули ледяного элема 5-5, а второй училку 3-5) мне повезло по ходу, что не рагнаросов или малганисов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #592 7 декабря 2014 еще предвкушаю деку мага с эхом медива засуну туда молтенов, шредеров и дупликейт офк вот еще норм дечка миракл-роги через мехов намечаетсяhttp://www.hearthpwn.com/decks/128440-gvg-miracle-mech PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #593 7 декабря 2014 Хотите анекдот? Смешной очень. Всем подъездом смеялись. Ну, короче, слушайте: Идет хантер мимо гей-клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #594 7 декабря 2014 еще предвкушаю деку мага с эхом медива засуну туда молтенов, шредеров и дупликейт офк вот еще норм дечка миракл-роги через мехов намечаетсяhttp://www.hearthpwn...vg-miracle-mech мимирион не играбельныйи в чем миракл то? ну возможно будет прокрутка, но нету отк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #595 7 декабря 2014 Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #596 7 декабря 2014 еще предвкушаю деку мага с эхом медива засуну туда молтенов, шредеров и дупликейт офк вот еще норм дечка миракл-роги через мехов намечаетсяhttp://www.hearthpwn...vg-miracle-mech мимирион не играбельныйи в чем миракл то? ну возможно будет прокрутка, но нету откда там с мехов неплохо урона можно нанестину и офк дека так - наброскиа мимирон стоит того, чтобы хотя бы попробовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #597 7 декабря 2014 еще предвкушаю деку мага с эхом медива засуну туда молтенов, шредеров и дупликейт офк вот еще норм дечка миракл-роги через мехов намечаетсяhttp://www.hearthpwn...vg-miracle-mech мимирион не играбельныйи в чем миракл то? ну возможно будет прокрутка, но нету откда там с мехов неплохо урона можно нанестину и офк дека так - наброскиа мимирон стоит того, чтобы хотя бы попробоватьобоснуйда там с мехов неплохо урона можно нанестине спорю, но при чем тут миракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #598 7 декабря 2014 (изменено) Пиздим варом этого снайпера, накидуем кричам броню. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Immortal_No_Ob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #599 7 декабря 2014 как убивать варом, без легендарок пристов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #600 7 декабря 2014 че тут обосновыватьразыграть мегавиндфури существо это фаново и охуенночисто ради одного выхода волтрона можно попробовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение