Z-t-1-m-Q #6041 8 января 2015 я написал только о фаерболено ты ведь говноед и решил сагритсяи он нихуя не решаета судя по посту, ты из тех кто флеймстрайк в открытии оставляетчтобы давитьче ты там кудахчешь :lol:судя по посту :pray: вот это начало неплохоеВ ОТКРЫТИИ :lol:Ь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6042 8 января 2015 я написал только о фаерболено ты ведь говноед и решил сагритсяи он нихуя не решаета судя по посту, ты из тех кто флеймстрайк в открытии оставляетчтобы давитьче ты там кудахчешь :lol:судя по посту :pray: вот это начало неплохоеВ ОТКРЫТИИ :lol:Ь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6044 8 января 2015 ну вота я по посту неумею определять флеймстрайки люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6045 8 января 2015 желчьне пиши мне ничегознаток открытия FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6046 8 января 2015 я не буду тебе ничего писать, если ты перестанешь осквернять топан своим пристуствиемдавай окажем друг другу услугу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6047 8 января 2015 Зашёл в хс, давно не играл, собрал фул хил деку на паладина из того, что было)))вообще збс весело играть ещё и не проигрываешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6048 8 января 2015 да я бы быстро пригорел против такой деки играть надеюсь в будущем будут добавлять леги юзабельные, не такие как снидс и миллхауса с крутыми эффектами типо лотхибавот например ставишь ее, и опп не можеть хиляться некст ходметча просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6049 8 января 2015 снидс юзабельный впринципе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6050 8 января 2015 ну иногда и через разто есть с него может выпасть талнос/чо/пэгл, которые с крошера также падают, это типо нормально? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6051 8 января 2015 я сказал что катку побеждают юниты а не фаерболыа ты приплел еще и все остальные спелыа потом приебался к слову открытие, под которым я подразумевал мулигантипичный долбоеб пытающийся приебатся к чему либо лишь бы против другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6052 8 января 2015 Если 12 не сделаю можно удалять хс https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6054 8 января 2015 Заскринь, когда 4 скиллстрайка будут в стартовой руке, а потом удаляй хс :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6055 8 января 2015 что это справа? :hmm: :hmm:чет в джесть с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6056 8 января 2015 что это справа?дектрекер, вчера скидывали https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6057 8 января 2015 что это справа?шкварки продолжаются FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6058 8 января 2015 Если 12 не сделаю можно удалять хс5фсони застакаются в начальной руке и ты лузанешьприятного просмотра (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6059 8 января 2015 шаман если надо кому, поц в друзьях из топ 15 не вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6060 8 января 2015 да я бы быстро пригорел против такой деки играть некоторые после третьего хила ливают иногда у меня ещё 15 карт и фул хп, противник уже всё потратил и у него крат 8 остаётся, хп меньше половины Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение