Z-t-1-m-Q #6081 8 января 2015 (изменено) хз все присты, по-моему выложили сало или на смайт поменяли ну мы по разному играем видимоу меня против варов 90вр, на фатиге побеждаю их, белчеров переманиваю, ну на сотстил мне везет, стоит отметить, а против хэндлоков вр 20, не больше иногда конечно бывают изи победкинедельку назад сотстилил горного и рагнаросапросто сразу на 4ой мане гоного поставил, он прожил 2 хода, и рагнаросом закончилвообще в нулинуно это крайне повезло Изменено 8 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6082 8 января 2015 ну мне 3 раза подряд попались присты с 2-умя бгх и 2-умя МК, + да, не зашли драконыну 2 бгх это минус 2 из твоих великанов,а их 4 +доктор бум2 мк,это полная потеря хода с его стороны,ты связкой великан+пламя тьмы зачистишь стол у него или в крайнем случае свои же сифон соулы у тебя есть против великана ну и твой же бгхсвязка сильвана+пламя тьмы помогает вернуть твое большое существо назад (на 10 ходу офк) или забрать его жир (ту же изеру/рагнароса) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6083 8 января 2015 объясните за муллиган хэндлока против пристов\друидов, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6084 8 января 2015 Не ну против пристов с 2 бгх и 2 мк понятно что тяжелоТолько как эти присты против раша играеют я бы посмотрел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #6085 8 января 2015 дайте,плз,какой-то гайд на хеарсарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6086 8 января 2015 (изменено) объясните за муллиган хэндлока против пристов\друидов, буду благодаренну против приста в стартовой руке пытаешься найти дракона (иногда можно играть связкой столб+сова)тапаешься до 4 хода,потом выкладываешь дрейков-дальше великанов,можно белчеров.а там все идет по накатанной,стараешься играть в контроль стола,которым хендлоком против приста ты можешь быстро завоевать и все ггвп против друида лучше оставить в старт руке 1 дракона 1 бгхтут разконтрить стол и к 9 ходу иметь на руках или таунты или больше 15 хп ибо прилететит комбабгх который от него вылетает я стараюсь сразу убить,потому что стал замечать хмелеваров у них в деках ну хз,я так играю,опытные хендлоки мб лучше расскажут Изменено 8 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6087 8 января 2015 Не ну против пристов с 2 бгх и 2 мк понятно что тяжелоТолько как эти присты против раша играеют я бы посмотрел там лордов берут тогда, ну и пиромансер валуе, ну понятно, что вр меньше будет SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6088 8 января 2015 (изменено) объясните за муллиган хэндлока против пристов\друидов, буду благодаренну против приста в стартовой руке пытаешься найти дракона (иногда можно играть связкой столб+сова)тапаешься до 4 хода,потом выкладываешь дрейков-дальше великанов,можно белчеров.а там все идет по накатанной,стараешься играть в контроль стола,которым хендлоком против приста ты можешь быстро завоевать и все ггвп против друида лучше оставить в старт руке 1 дракона 1 бгхтут разконтрить стол и к 9 ходу иметь на руках или таунты или больше 15 хп ибо прилететит комба ну хз,я так играю,опытные хендлоки мб лучше расскажутнеопытный хэндлок, но про 9 ход тру сториминус ебало без таунтов легко делают Изменено 8 января 2015 пользователем Yukinari Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6089 8 января 2015 (изменено) ну да,они же на пустой стол на 9 ходу делают пеньков+дикий рев=14 дмг тебе по лицу (это если у него на столе ничего нет). Если плюс к этой комбе летит озарение и абилка друида=15 хпна 10 ходу такую хуйню они могут проделать пеньки+дикий рев+озарение+дикий рев=22 уронатак что против друидов после 7 хода пытайся сделать так,что бы не было у него существ на столе и у тебя были таунты против милл друидов попадал только 1 раз,так что тут посоветовать нихуя не могу( Изменено 8 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6090 8 января 2015 хэндлок щас лучше приста лечится ботами и таунты у него дикие, против друида ему по-легче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6091 8 января 2015 (изменено) против хэндлока маунджайанта оставлять?и у меня зомби чоу лежит в деке против агро, думаю его на бомбы поменять, его вообще лучше не играть против приста? против приста маунджайанта оставлять?и у меня зомби чоу лежит в деке против агро, думаю его на бомбы поменять, его вообще лучше не играть против приста? Изменено 8 января 2015 пользователем sgenalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6092 8 января 2015 принимаю лучи ненависти, купил 60 паков по новому курсу1х золотой хеммингвей1х золотой троггзор2х троггзора1х боливар1х мал ганис1х джаггернаут 7 легендарок за 60 паков, я охуел http://oi57.tinypic.com/oa0r4n.jpghttp://oi60.tinypic.com/2mra4pf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6093 8 января 2015 единственная проблема хендлоков это ебаные хантеры потому что там играть строится от того зайдет ли хантеру или нет,а не зайдет тебе или нет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6094 8 января 2015 против хантеров проблем не испытываю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6095 8 января 2015 хм,покажи деку свою) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6097 8 января 2015 принимаю лучи ненависти,купил 60 паков по новому курсу1х золотой хеммингвей1х золотой троггзор2х троггзора1х боливар1х мал ганис1х джаггернаут 7 легендарок за 60 паков, я охуел http://oi57.tinypic.com/oa0r4n.jpghttp://oi60.tinypic.com/2mra4pf.jpgнорммне с 60 стабильно 3 падает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6098 8 января 2015 принимаю лучи ненависти,купил 60 паков по новому курсу1х золотой хеммингвей1х золотой троггзор2х троггзора1х боливар1х мал ганис1х джаггернаут 7 легендарок за 60 паков, я охуел http://oi57.tinypic.com/oa0r4n.jpghttp://oi60.tinypic.com/2mra4pf.jpgнорммне с 60 стабильно 3 падает ну да, я под выход гвг типа 200 паков купил, когда курс уже вырос а ценник был старый, типа 1 лега в 20 паков шла, а тут просто, ПРОРВА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6100 8 января 2015 интересно че делать с золотым хеммингвеем, учитывая что все другие леги в общем то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение