30nderrr #6101 8 января 2015 выкинь койлы, добавь бомбы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6102 8 января 2015 (изменено) выкинь койлы, добавь бомбы но как же зу\ханты?ладно, попробую, спасибо всем Изменено 8 января 2015 пользователем sgenalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6103 8 января 2015 выкинь койлы, добавь бомбы но как же зу\ханты?ладно, попробую, спасибо всембомба убьет андертейкера, койл нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6104 8 января 2015 (изменено) del Изменено 8 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #6105 8 января 2015 дайте,плз,какой-то гайд на хеарсаренумб поможет ктото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6106 8 января 2015 дайте,плз,какой-то гайд на хеарсаренумб поможет ктото...а что там?регаешься-на почте подтверждаешьлогинишься,заходишь my accountесли сверху висит табличка (гуглом перевести будет написано,что когда дадут доступ эта табличка исчезнет) с крестиком-значит тебе еще не дали доступждешь пока она исчезнет (я ждал день)потом сверху появится кнопка (справа) start new arena -нажимаешь-выбираешь класспоявятся 3 окошечка в которых выбираешь карты которые тебе дают на арене и на сайте тебе показывают какую,по их мнению,карту лучше взять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #6107 8 января 2015 Прист, скорее всего, самый легкий матчап для хэндлока. Желательно иметь минимум 1 бомбу в деке.Против приста (да и вообще любой контроль деки), если ходишь первым, то оставляй маунтина, дрейка, бомбу (против блейдмастера или андертейкера), сову(против вара). Если ходишь вторым, то можно оставить ещё и вотчера с совой/протектором.Против раш колоды, то оставляй хеллфаер, бомбу, сову, койл. Вотчер с совой/протектором тоже неплохой вариант.Относительно деки, можно заменить 1 зомби/манипулятора/1 фарсира на 2 бомбы (или 1 бомбу и дополнительную сову). Также неплохо в деке смотрится Бум, Сильвана (под шадоуфлейм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #6108 8 января 2015 дайте,плз,какой-то гайд на хеарсаренумб поможет ктото...а что там?регаешься-на почте подтверждаешьлогинишься,заходишь my accountесли сверху висит табличка (гуглом перевести будет написано,что когда дадут доступ эта табличка исчезнет) с крестиком-значит тебе еще не дали доступждешь пока она исчезнет (я ждал день)потом сверху появится кнопка (справа) start new arena -нажимаешь-выбираешь класспоявятся 3 окошечка в которых выбираешь карты которые тебе дают на арене и на сайте тебе показывают какую,по их мнению,карту лучше взятьспасибо друг,я нихуя не мог понять нахуй те 3 окошечка =) ыы.благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6109 8 января 2015 (изменено) sgenalol: если интересно,играю такой снизу 2 огненных офкв идеале заместо крошера лучше зафигарить рагнароса,но его пока нет,поэтому есть элемент фана в деке :3зомбей не беру т.к. попробывал играть с ними,они мне приходили после 5 хода в большинстве игр Изменено 8 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6110 8 января 2015 бума\рагны нет, так что не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6111 8 января 2015 Мне сегодня ночью приснилось что я вар и у меня пропала абилка +2 броньки и было чертовски хуево без нее и я искал ее кошмарный ужасный сон скажу я вам быть варом без брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6112 8 января 2015 чет сегодня одно ГОВНИЩЕ с порталов. мурлоки в основном, 0 лег((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6113 8 января 2015 Мне сегодня ночью приснилось что я вар и у меня пропала абилка +2 броньки и было чертовски хуево без нее и я искал ее кошмарный ужасный сон скажу я вам быть варом без брони в голос с таких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6114 8 января 2015 Это просто эпик. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6115 8 января 2015 выкинь койлы, добавь бомбы но как же зу\ханты?ладно, попробую, спасибо всембомба убьет андертейкера, койл неткойлы выкидывать никак нелзя, они очень сильно решают. Но бомбы добавить нужно, может вместо фейслеса и одного сифона или фарсира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6116 8 января 2015 30минутные игры как всегда :<<< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6117 8 января 2015 Мне сегодня ночью приснилось что я вар и у меня пропала абилка +2 броньки и было чертовски хуево без нее и я искал ее кошмарный ужасный сон скажу я вам быть варом без брони ну хоть не хитрые страусы со своей аналитикой hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6118 8 января 2015 как винрейт посмотреть вот как у ты? stats 30минутные игры как всегда :<<<таймера нет чет сегодня одно ГОВНИЩЕ с порталов. мурлоки в основном, 0 лег(((сегодня имел файр элементаля на 3 ходубыло приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6119 8 января 2015 и зачем мне таймер?) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6120 8 января 2015 пиздос чот на 10 рангах варов малопришлось 13 раз консиднуть чтобы найти хоть одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение