SunSetOwn #6281 9 января 2015 Чет был квест на 2 победы Воиномтак доставило ебало бить всем топорами, очень годный персонаж:3 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6282 9 января 2015 бей ебало топорами дальше квестов не пройдет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6283 9 января 2015 бей ебало топорами дальше квестов не пройдет)темпосторм дот ком с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6284 9 января 2015 ну значит ты базовый, а мы эпические долбоебы? соре, не удержался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #6285 9 января 2015 Прист против меня положил на стол колодец и аукенайку в один ход и сразу консиднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6286 9 января 2015 Прист против меня положил на стол колодец и аукенайку в один ход и сразу консиднулбей своих чтобы чужие боялись FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6287 9 января 2015 понять не могу оставлять бомбера 3\3 на руках или нет карта имбалансная тбх пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6288 9 января 2015 черный маг ставит двух метателей и делает бомбочку из бесов это нечеснто !! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6289 9 января 2015 черный маг ставит двух метателей и делает бомбочку из бесов это нечеснто !!волдеморт чтоле? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6290 9 января 2015 да имлоужн пиздец как бесит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6291 9 января 2015 ахахахвар украл у меня секретчерез ход ко мне приходит мой мистик я ворую обратно он охуел люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6292 9 января 2015 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6293 9 января 2015 в чем прикол? типо он проебался с секретом?и ровно 12 хп газрилле на удвоение?)) покажи своего эхо-мага PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6294 9 января 2015 так у тебя урони нехватит чтоб убить но только если шар огня не придет люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6295 9 января 2015 так у тебя урони нехватит чтоб убить но только если шар огня не придетхитрый страус любит сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6296 9 января 2015 (изменено) типа он знал что айсблок, вжал в лицо сначала, а потом затрейдил двумя пнями в снидса. две секунды думает такой, я ему хелло и он консид. для особо умных: в газрилу можно пингануть Изменено 9 января 2015 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6297 9 января 2015 Шар огня не придет :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6299 9 января 2015 чето в голос с хантера и валюе фел канона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6300 9 января 2015 о у меня ест такие пушкиони ппц стремные по союзникам стреляют люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение