Z-t-1-m-Q #6401 10 января 2015 тоже так думаюесли накс был в июлето возможно, новый какой-то формат дополнения в это же время можно ожидать главное по-меньше легендарок типо хемингуэя и лефиафана :avtorklif: :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6402 10 января 2015 тоже так думаюесли накс был в июлето возможно, новый какой-то формат дополнения в это же время можно ожидать главное по-меньше легендарок типо хемингуэя и лефиафана :avtorklif: :avtorklif:вроде же обещали в феврале новый адвенчер по типу накса? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6403 10 января 2015 :palevo: есть инфа?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6404 10 января 2015 на самом деле можно ласт квартал можно даже не открывать, там нихуя полезного нет келтузада можно юзать нубам, часто если его ложишь на стол с 2 кричами это уже винПоясните за слово Крича, не выкупаю вообще что этосущество на столе кстати заметил, что не только в топане, а и вообще в харстике очень много новой крови, казуальный харстик резко так стал популярным в кругу моего общения, да и вообще везде это значит, что следующих карт можно не ждать года двау близов все расписано по графику, апдейты на хартстоун будут выходить ВСЕГДА в окнах между релизами дополнений к д3,старику,варику и хосдумаю некст апдейт будет осенью или некст зимой близзы не вели активную пр кампанию, а просто наблюдали за беткой и за поведением игроков, за их реакцией.щас они поняли что это золотая жила и будут лить на промоушн хс огромные суммы, если у меня танки по телику рекламируют, то я уверен то хсом будут засраны все рекламные площадки.приток игроков будет только расти FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6405 10 января 2015 :palevo: есть инфа?)я не помню где читал, хехможет и утка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6406 10 января 2015 близзы базарили просто что нак не иденственное приключение что они сделали целый подкаст приключений и что возможно будут другие но не факт чт ов формате накса пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6407 10 января 2015 (изменено) ну эт я читалпотому и думаю, что карты по-другому будут появляться, не так как в наксе, и не так дефольно как в гвг Изменено 10 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6408 10 января 2015 бтв рассмотр новый хсекретов на пллада http://www.youtube.com/watch?v=9UE4ics1JEE пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6409 10 января 2015 это разве не фан-арт как у амаза его классы дк и монк? такое же хрен добавят. ЗЫ паладин из мертвого превратился на пару месяцев в полумертвого. потом все забьют опять на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6410 10 января 2015 ни у кого просадки фпс нету из тех кто дектрекер юзает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6411 10 января 2015 бывает в некоторых играх падает фпс по непонятной причинену так еле заметно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6412 10 января 2015 у меня были небольшие. но я им давно (с сентября-октября) не пользовался. мб уже есть новая версия без этого или work-around какой-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6413 10 января 2015 это разве не фан-арт как у амаза его классы дк и монк? такое же хрен добавят. ЗЫ паладин из мертвого превратился на пару месяцев в полумертвого. потом все забьют опять на него.чушь палладин сейчас в топ3 100% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6414 10 января 2015 Вот инфа из апдейтов по поводу производительности: On Very fast setting (30 fps). The tracker cpu usage stays below 1% and the hearthstone process around 2 %.That's almost a 500% increase in performance :-)The DirextX engine is now the recommended engine, as it is the fasted and can capture while hearthstone is in full-screen or in the background. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6415 10 января 2015 секреты прикольныелюблю такие фанские придумки :rickroll: ИНКВИЗИЦИЯ преич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6416 10 января 2015 Я думаю топ-3 последние месяца 4 держат вары, локи и ханты) даже если с гвг что-то и изменилось, то в пользу магов) и то хз вместо кого им в топ-3 лезть. Но никак не паладины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6417 10 января 2015 Я думаю топ-3 последние месяца 4 держат вары, локи и ханты) даже если с гвг что-то и изменилось, то в пользу магов) и то хз вместо кого им в топ-3 лезть. Но никак не паладины.вары, ханты, локи, друиды, маги стали вылезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6420 10 января 2015 (изменено) у близов все расписано по графику, апдейты на хартстоун будут выходить ВСЕГДА в окнах между релизами дополнений к д3,старику,варику и хосдумаю некст апдейт будет осенью или некст зимой Че ты несешь, чудо? Ты вообще головой думаешь перед тем как пишешь? Напомнить тебе дату релиза ГвГ и варлордс оф драенор? Изменено 10 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение