sviper #6421 10 января 2015 у близов все расписано по графику, апдейты на хартстоун будут выходить ВСЕГДА в окнах между релизами дополнений к д3,старику,варику и хосдумаю некст апдейт будет осенью или некст зимой Че ты несешь, чудо? Ты вообще головой думаешь перед тем как пишешь? Напомнить тебе дату релиза ГвГ и варлордс оф драенор? тоже в ахуе от смелого парня ВСЕГДАСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6422 10 января 2015 Вооружился капец!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6423 10 января 2015 на близконе говорили же что некст апдейт в феврале с новым инстом и 40 карт за него Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6424 10 января 2015 накс не проплачивално длаи квест на испатние друида и роги втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6425 10 января 2015 (изменено) щас в аренке хант ставит андертейкера следующие его кричи мед саинтист крошер лут ходор деслорд и харвест голем и секрет фризинг трап естественно порвал бы очко дегенерату встретив ирл Изменено 10 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6426 10 января 2015 щас в аренке хант ставит андертейкера следующие его кричи мед саинтист крошер лут ходор деслорд и харвест голем и секрет фризинг трап естественно порвал бы очко дегенерату встретив ирлнастолько дефолт что хз таких хантов 8\10 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6427 10 января 2015 дефолт это когда я выигрываю в арене у 9 хантов и 10ти Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6428 10 января 2015 парни, в гвг рыбачить жрецом не модно? а то мне как-то так дроп. и вот хз - дизнуть и докопить на велена/рагнароса (т.к. уже жрица и холифаер дропнулись) или не стоит. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6429 10 января 2015 хенд кидает на 2 ход на моего лепрача сало совухом, не выдерживаю, и кидаю сало совухом на его совуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6430 10 января 2015 золотойя бы распилыл люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6431 10 января 2015 парни, в гвг рыбачить жрецом не модно? а то мне как-то так дроп. и вот хз - дизнуть и докопить на велена/рагнароса (т.к. уже жрица и холифаер дропнулись) или не стоит. абсолютна юзлесс картане только в гвг, но и до накса) когда ее зимой прошлой понерфалине наловишь с нее ничего толкомпоэтому офк распыляй ради юзабельной леги на близконе говорили же что некст апдейт в феврале с новым инстом и 40 карт за негоохуенно тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6432 10 января 2015 кароч я не понимаю этот хертстоунзашелполучил 3 луза подряд потом 10 винов подряд до 6 ранга (дерево войны)на такого друида (с двумя деревьями войны ) лузанулчего дальше ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6433 10 января 2015 ну стандартный рамп друидик с синими деревцамибери бк если часто будут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6434 10 января 2015 то чувство, когда у врага фулборд+рагнарос на столе, 18хпу тебя только антонидас в стелсе, 8 ход, в руке каст на +1 к атакеи рагнарос бьет тебе в лицои враг ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6435 10 января 2015 ну походу он забыл, что не 10 маны у тебярассчитал, что 2 ШАРА ОГНЯ + тычка антонидоса + пинг) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6437 10 января 2015 на 322 бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6438 10 января 2015 кстати да322 на присталучше бы коммонку дали, чем любую из этих карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #6439 10 января 2015 Есть какой то способ отдельно деку заскриншотить?Или все через Paint, etc обрезают и заливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6440 10 января 2015 обычно все самино вообще пуш-сервис же обрезает пикчи http://puush.me PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение