Meskal1ne #6741 12 января 2015 когда я покупал 40паков мн еупало 6 легендарок новых и все разные вот такой вот я везкунчик пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6743 12 января 2015 чо эт за наркомания пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6745 12 января 2015 а это новый спелл с огоньками пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6746 12 января 2015 спелл имеет потенциал бтвфаербат же брал на один из чампов егоно использовал как бафф правда для фановых колод типо через импмастера и ониксию тоже зайдета так-то тень + это + манипулятор попахивает отк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6747 12 января 2015 (изменено) первый ход андертейкер и некст ходом через монетку лепрогнома и 2 2-1 со спеир партс чувака норм че, сколько не катал с хантами первый раз такой опенинг от уебка вижу ресайкл 6 маны эхо 4 близзорд баланс в действии я даже хз каким нужно быть аутистом чтобы так балансить карты Изменено 12 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6748 12 января 2015 кстати насчёт замешивания карт я хз, врядли близзы настолько дебилы чтобы добавлять такую карту просто так, может есть какая то комба которую игроки ещё не просекли пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6749 12 января 2015 нет, просто они делают карточную игрулю, но абсолютно не шарят в механиках подобных игр и балансе получаем довольно примитивную казуалку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6750 12 января 2015 2015, гореть с андертейкеров россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6751 12 января 2015 где горение с андертейкеров? выигрываю 90% игр вс хантов на варе просто такой раковый опенинг с тремя едечиками на двух кристалах через монетку с андером на столе первый раз вижу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6752 12 января 2015 адертейкеры есть у 90% хантво сейчас, ибо почт ивсе ханыт играют на десратллах лепрономы + заводные гномы = агрессияяйца\пауки + заводные гномы = контрол вариант пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6753 12 января 2015 Первая нормальная арена в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6754 12 января 2015 Чо не хватает? Не задрот шамана пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #6755 12 января 2015 молнии -> разрядыне многовато 1? пару харвестов бы. или пауки\яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6756 12 января 2015 вся суть техномага - оверекстендь и надейся что у противника нет молтенов/аоеохуенная дека россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6757 12 января 2015 скваеры в паукановкогда играл на шаме, 2/4 элемы себя не очень показывалидва тотемы маны, можно один, второй заменить на дрейканептулон хорош, можно в деку добавить чисто ради дрова четырех карт, которые обладают определенной синергией между собой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6758 12 января 2015 хз по кд ебу магом хэндлоковтам даже если молтены зашли, то фаерболы и фростболты в лицо засчет мехварперов темп просто нереальныйэто как буйный рост или озарение, только немного по-другому :spasibo_podrochil: где горение с андертейкеров? выигрываю 90% игр вс хантов на варе просто такой раковый опенинг с тремя едечиками на двух кристалах через монетку с андером на столе первый раз вижуи что-то мне подсказывает, что против вара это неправильный отыгрышто есть он уверовал, что у тебя секиры нетя бы пропустил ход и споставил бы на 2ом ходу 3ех существ, засчет чего андертейкер автоматом становился бы 3/4 - вне поражения секиры, и на третем ходе если еще один баф, то и вне десбайта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6759 12 января 2015 а скваеры под тотемом огня неплохо себя рекомендуют же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6760 12 января 2015 мехварперы еще больший рак, чем андертейкеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение