YouDontKnowMe #6801 12 января 2015 наверное поэтом все во всех колодах юзают трогзорра имбаааа ни в одной контроль колоде до сих пор его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6802 12 января 2015 12 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6803 12 января 2015 у хантеров нет яиц офк фо рипер и троггзор норм, я считаюв том же матчапе вара и хэндлока всегда есть моменты с пустым столом после броула или шадоуфлейматроггзор как лотхиб, ограничивает противника в применении магиирипер выманивает охуевшие ремувалы а юзают, не юзают, не всегда показательпочему лироя не юзали после нёрфа, а щас снова заиграл, после нерфа аукционера к тому жепотому что рду очко разжал и сыграл им, 95% дек опираются на деки стримеров и чемпионаты сенсор же играет в топ легенды с троггзором и фо рипероми норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6804 12 января 2015 в игре фактически 2 имбыпри чем обе нейтральные, так что ничем не объясняется вообщеэто мэд сайентист и др бум мб еще есть но я вспомнить сразу не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6805 12 января 2015 вон бтв фо рипер в рамп друидевзял топ4 легенду 6го января http://www.hearthpwn.com/decks/156297-legend-rank-4-ramp-druid PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6806 12 января 2015 (изменено) наконец 12 побед, хоть и на маге. снизу было 2 огра, и 2 близзарда. Изменено 12 января 2015 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6807 12 января 2015 мескалин и как играть таким хантером? стоит ли оставлять фейковую смерть в стартовой руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6808 12 января 2015 как ракету запустить? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6809 12 января 2015 выстрелить в радар справа от нее. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6810 12 января 2015 ахуеть спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6811 12 января 2015 у тебя софт который за тебя считает карты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6812 12 января 2015 угу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6813 12 января 2015 ни разу не видел ханта с яйцамиа жаль, на бумаге изи виняйцо на первом ходу через монетку + глефометатель это вин с вероятностью 90%чеэту пухалку используют только дауны, известные как фейсхантерыс чарджами, онли огненными трапами и прочей хуйнейи никаких яиц у них и в помине нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6814 12 января 2015 выпало золотое эхоскоро бума себе скрафчу и пизда всем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6815 12 января 2015 ни разу не видел ханта с яйцамиа жаль, на бумаге изи виняйцо на первом ходу через монетку + глефометатель это вин с вероятностью 90%чеэту пухалку используют только дауны, известные как фейсхантерыс чарджами, онли огненными трапами и прочей хуйнейи никаких яиц у них и в помине нетчисто по ощущениям они опаснее мидренжевых хантов ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6816 12 января 2015 вон бтв фо рипер в рамп друидевзял топ4 легенду 6го января http://www.hearthpwn...nk-4-ramp-druidв друиде еще в том сезоне играл с рипером, до топ 10 доходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6817 12 января 2015 элкор хоть на что-то сгодился, подсказал как ракету запустить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6818 12 января 2015 ни разу не видел ханта с яйцамиа жаль, на бумаге изи виняйцо на первом ходу через монетку + глефометатель это вин с вероятностью 90%чеэту пухалку используют только дауны, известные как фейсхантерыс чарджами, онли огненными трапами и прочей хуйнейи никаких яиц у них и в помине нетчисто по ощущениям они опаснее мидренжевых хантов ._.неони прямолинейны до ужасаЛИЦО, ЛИЦО, ЛИЦОи над трапами не надо мозги парить - огненная и только она LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6819 12 января 2015 мескалин и как играть таким хантером? стоит ли оставлять фейковую смерть в стартовой руке?в зависимоти сот сопрника и остальной руки например фд с яйцом в стартвоой руке - смерт приступротив варлока - главное определить или это рукалок или это зоопарк - схндлоком рашить лицо не боясь огненных големов, если статовая плохая котнтрооллить с расчётом на сильвану + фд, зоо контролится медсайнтситами вообще опеределяющее как и муллиган смусллиганить ривендера, он как дроп 1\7 потрясающий это минимум оин спелл не дай бог ещё 2\3 юнита ( а юниты все с дессратлом) вообще досвидания в современной мете лучше всего инициативу брать на себя иначе мехмаг запабстомпит, контрол вар пперехилит (переарморит) а хэндлок просто более стабильно воспринимает любой матчап я несколько сттаниц назад обьяснял почему именно такой хант сейчас ебошит и почему не нужен киллкоманд такие дела пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6820 12 января 2015 (изменено) 43234как ракету запустить? запили софт плиз Изменено 12 января 2015 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение