Sensorzp #6921 12 января 2015 в шепот с дибилов которые по хп судят шансы на победу, идите хантами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6922 12 января 2015 в шепот с дибилов которые по хп судят шансы на победу, идите хантами игратьНу в той партии очень глупо вар играл, и все. Слишком "агрессивно". fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6923 12 января 2015 у многих есть привычка добавлять уза в деки, чтобы быловот на следующие пару дней стоит добавить к нему мистикаибо таких магов будет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6924 12 января 2015 Мистика? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6925 12 января 2015 нет, чтобы играть таким магом надо иметь мозг ,а не просто тыкать картинки на ебало противника, ну и игры по 30 минут тоже такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6926 12 января 2015 гоблин 4 3 ворует секрет, хз как зовут, влом гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6927 12 января 2015 слушаю щас Коленто, и я вроде слышал что он хохол, но если не прислушиваться скалдывается впечатление что он немец - настолько у него акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6928 12 января 2015 ниразу нет, прям совсем не немецхотя у немцов акцент на таком же уровне хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6929 12 января 2015 (изменено) на самом деле он русский +пират Изменено 12 января 2015 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6930 12 января 2015 слушаю щас Коленто, и я вроде слышал что он хохол, но если не прислушиваться скалдывается впечатление что он немец - настолько у него акцентТак он сейчас походу и не в Украине, он с девушкой общался и на буржуйском, похоже свалил. гоблин 4 3 ворует секрет, хз как зовут, влом гуглитьа я понял, ну да, имеет смысл, вообще хорошая карта ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6931 12 января 2015 на самом деле он русский +пират хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6932 12 января 2015 Прикольно он отлетает от демон хенд лока fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6934 12 января 2015 Такое чувство что там 40 или 50 карт,, просто все есть. Хотя не было дрейков, и бомб. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6935 12 января 2015 Варлок специально небось под это говно деку забабахал. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6937 12 января 2015 мистик кезанакарта херня смысла неимеетможно чтонитть нормалное за 4 маны купить люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6938 12 января 2015 (изменено) у меня короче вот что есть считаю их своей гордостью, собирал всю жизнь че скажите, пацаны? чем улучшить можно?дешевенько выглядяткак работают?зулока можно раскастовать так, что противник пишет фф на 5-м ходу, при этом всегда есть масса комбинаций: закончить игру через хобгоблина, через меха-усилителя(особенно хорошо, когда он стакает на твоем треше виндфури, а ты к этому добавляешь летал +4\+4), метателя кинжалов+бесов+левиафана(которого сразу кидаешь в инвиз через детальку до след. хода) или просто тупым рашем в ебало. Про винрейт ничего не могу сказать, но побеждаю довольно часто, например когда мне не хватало 110 голдяры до арены, я почти за 3 часа их нафармил в нормал гейме. Ещё доставляет, когда тебе дают какой-нибудь маговский фаер стомп и забирают 7 твоих крипцов, а ты, после этого, на следующий ход выстраиваешь ещё 7 штук шаман тоже очень удобный, я бы сказал. постепенно захватываю стол, разбиваю лицо, ггвп. хороший приход карт, не всегда хватает, конечно, но вполне достаточно. короче очень универсальный билд, на данный момент больше всего мне нравится на нем играть. если у тебя нет ничего кроме бюджета в 1к пыли, то его не стыдно и посоветовать миракл разбойницу я только сегодня скрафтил из золотой легендарки, так что ничего сказать не могу, кроме того, что хуй на ней сосу может кто-нибудь пояснить за игру на миракле? или видос какой-нибудь обучающий кинуть, только чтобы он на русском был Изменено 12 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6940 12 января 2015 судари форсена, хулупы гнума пещерные люди трампа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение