Mistik #7341 15 января 2015 (изменено) +ТирионСразу планировал сюда еще доктора бума запилить вместо освятителя алого ордена, но на практике он хорошо себя показывает так что планирую возможно вместо белчера троггзора, ибо агро все контриться пиро + спелы либо концекрахи с равенствами, таунты не особо спасают. А бгх только вчера скрафтил, как-то не играл с ним вообще кроме арен, а тут прям оказалось что эпос карта просто в говно ебет всяких пристов, рог с рагнаросами, ну про хендов с варами вообще молчу. Эта дека на 7 ходу еще только контроль себе отбирает и тут ты ставишь бума, нарываешься на бгх и все, приехали. Изменено 15 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7342 15 января 2015 хз зачем свинья, может лучше туда бума? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7343 15 января 2015 дракон-то тебе нахуя?лучше еще один шредер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7344 15 января 2015 (изменено) хз зачем свинья, может лучше туда бума?Лостхиб пиздатая карта для пала, она побеждает катки, вот к примеру у тебя оставалось на столе 2 мелких, ты на 10 ходу ставишь интенданта + лостхиб и это уже победа, ибо без спелов такой стол враг уже хуй отвоюет. Ну либо просто у тебя какого-нить жирного поца на столе не добрали, ты добавляешь некст ход еще одного и лостхиба и все это победа. Друли так отлетают на ура.дракон-то тебе нахуя?лучше еще один шредерНу это слоу дека, поэтому если в стартовую руку заходит дракон, то он выходит как минимум 4 6 на 4 ходу даже через монетку, кое-когда дракон лучше, кое-когда шредер, но у меня не было пока ситуаций чтобы дракон хуже чем 4 5 заходил, + он сало на себя забирает, которое так бы на тириона ушло. Это хитрый байт, ибо если отконтрят дракона на 4 ходу, то равенство концекраха и ничего страшного, а вот если тириончик в лейте отлетит можно и проебать. Изменено 15 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7345 15 января 2015 +ТирионСразу планировал сюда еще доктора бума запилить вместо освятителя алого ордена, но на практике он хорошо себя показывает так что планирую возможно вместо белчера троггзора, ибо агро все контриться пиро + спелы либо концекрахи с равенствами, таунты не особо спасают. А бгх только вчера скрафтил, как-то не играл с ним вообще кроме арен, а тут прям оказалось что эпос карта просто в говно ебет всяких пристов, рог с рагнаросами, ну про хендов с варами вообще молчу. Эта дека на 7 ходу еще только контроль себе отбирает и тут ты ставишь бума, нарываешься на бгх и все, приехали.это ты на каком сейчас ранге плей с дрейком и печатями SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7346 15 января 2015 свинья это таунт за шесть маны, насколько я понимаювместо защитника бумавместо сил оф лайтов зомби LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7347 15 января 2015 Свинья это таунт офк ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7348 15 января 2015 шредер точно так же может выманить сайленс, раз уж речь зашла о "ХИТРЫХ БАЙТАХ" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7349 15 января 2015 шредер точно так же может выманить сайленс, раз уж речь зашла о "ХИТРЫХ БАЙТАХ"не видишь названия колоды? мистикс ревендж тут явно не просто так не обрезано SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7350 15 января 2015 Вообще за 6 маны вместо свиньи можно небесного голема положить, пиздатая же карта. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7351 15 января 2015 Печать это ахуенная карта ибо комбиться с пиромансером и мелким молотком + под здоровый меч это 8-9 дамаги в ебало, которые никто не ждет. Вчера так паладина уебал. У него фул стол, 10 хп и белчер, у меня интендант остался на столе и все. Казалось бы конец, а нет. Трусилвер + 2 печати + сова и гг вп паладинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7352 15 января 2015 (изменено) Голем хорошИли бк тот жеДа и Керн лучше я хз Изменено 15 января 2015 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7353 15 января 2015 найсово рандомит, СУКА ААА, СГОРЕЛ. аренка fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7354 15 января 2015 Это нормально, что у меня в 6 из 7 игр после замен в стартовой руке падает джараксус и следом демон 4-3 за 2 маны, который выкидывает рандомную карту выкидывает почти ВСЕГДА джараксуса. Хотя там не демона выкидывает, а рандомную карту. Т.е. блять из 6-8 карт ПАДАЕТ ИМЕННО джараксуссукачто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7356 15 января 2015 (изменено) Голем хорошИли бк тот жеДа и Керн лучше я хзКерн говнецо которое стилится через уменьшмайстер шадоумаднес, либо сильваной, такое же говон как и узера в текущей мете. Это нормально, что у меня в 6 из 7 игр после замен в стартовой руке падает джараксус и следом демон 4-3 за 2 маны, который выкидывает рандомную карту выкидывает почти ВСЕГДА джараксуса. Хотя там не демона выкидывает, а рандомную карту. Т.е. блять из 6-8 карт ПАДАЕТ ИМЕННО джараксуссукачто за хуйня?Бухгалтерша изи выписывает отпуск своему господину Изменено 15 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7357 15 января 2015 у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7358 15 января 2015 у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь? ебать даун. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7359 15 января 2015 какие паладинчики, какие семь месяцевнынешнему паладину с головой хватает одного-единственного возложения как дров, потому что его задача сейчас по возможности каждый ход тыкать абилкуа учитывая товарища за пять маны, любой здравомыслящий человек будет зачищать этих халявных уродцев LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7360 15 января 2015 (изменено) 2элкор(whoisit) скройся, щенок товарища который один в колоде без дрова ок Изменено 15 января 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение