NNA #7481 15 января 2015 Регулятор напряжения генератора. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7483 15 января 2015 почему то с постов трамвайчика всегда в голос в этом топане) продолжай чувак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7484 15 января 2015 random number generatorправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7485 15 января 2015 Очень хочу взять легенду, может кто-нибудь помочь с 4-5 ранга подняться (ну через скупец офк)? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7486 15 января 2015 а я сам буду в легенду карабкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7487 15 января 2015 Очень хочу взять легенду, может кто-нибудь помочь с 4-5 ранга подняться (ну через скупец офк)?и какой профит от такой легенды? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7488 15 января 2015 Очень хочу взять легенду, может кто-нибудь помочь с 4-5 ранга подняться (ну через скупец офк)?и какой профит от такой легенды?Рубашка)), да не, на самом деле я уже говорил, что смотря стримы и катая арены, я все равно не понимаю многих вещей, возможно игра на высших рангах и коачинг решат эту проблему. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7489 15 января 2015 Ты че охуел, ХС такая примитивная игра, мне тебя жаль. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7490 15 января 2015 Топ1 легенды - милл маг гладиатор residentSleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7492 15 января 2015 Ты че охуел, ХС такая примитивная игра, мне тебя жаль.Что ты имеешь ввиду под примитивностью, сама механика игры? Ну да она проста, меня-то интересуют более конкретные вещи, например как играть против определенной деки, как свою лучше доработать и.т.д. Я не задрот и не сижу 24/7 в хсе, играю по фану, в лучшем случае уделяю игре буквально пару тройку часов за 2-3 дня, и поэтому, учитывая что мета постоянно меняется, самому разобраться во всех тонкостях у меня не получится, гораздо проще и быстрее чтобы кто-нибудь все объяснил. Быстро просчитать варианты выгодного розыгрыша я могу, не думай что я какой-то отбитый дцп, так что не надо выёбываться по поводу примитивности. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7493 16 января 2015 бляяяявместо предательства бафнул хладнокровие люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7494 16 января 2015 Как же я сейчас сгорел от зуу выблядка который каждый ход до фитиля думает блять аыхвах, а играл я хантом дейлик выполнял, чё за мрази сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7495 16 января 2015 украл у ханта ружейника стальгорна и кроколискаон их наверно спецально для сотстила подсунул хитрюган люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7496 16 января 2015 Шаман 4 раза ставит таунт, 2 молнии(которые 3-6) хуярит по 6 в моих защитников, rng) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7497 16 января 2015 Ты че охуел, ХС такая примитивная игра, мне тебя жаль.Что ты имеешь ввиду под примитивностью, сама механика игры? Ну да она проста, меня-то интересуют более конкретные вещи, например как играть против определенной деки, как свою лучше доработать и.т.д. Я не задрот и не сижу 24/7 в хсе, играю по фану, в лучшем случае уделяю игре буквально пару тройку часов за 2-3 дня, и поэтому, учитывая что мета постоянно меняется, самому разобраться во всех тонкостях у меня не получится, гораздо проще и быстрее чтобы кто-нибудь все объяснил. Быстро просчитать варианты выгодного розыгрыша я могу, не думай что я какой-то отбитый дцп, так что не надо выёбываться по поводу примитивности.не задрот но хочешь в топ, даже не буду спрашивать нахуя, удачи тебе. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7498 16 января 2015 Джайна с портала дропает джараскус, спасибо, офк луз. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7499 16 января 2015 огокак необычно! поцеки а где взять золотую манетку толькочт увидел у оппа люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepheivv123 #7500 16 января 2015 (изменено) доброе утро,арена:) Изменено 16 января 2015 пользователем cepheivv123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение