I_lost_my_nick #7521 16 января 2015 пословица есть такая "слышит звон, да не знает, где он"про тебя офк америку открыл, что для многих рандомов время берется аргументом функциино сама-то функция не меняется взависимости от этого рандома вообще не существует по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7522 16 января 2015 сломался хс блять :zloy: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7524 16 января 2015 а я думал ток у меня противник не находится нихуя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7525 16 января 2015 ну почему всегда когда я дома, харстик отказывается работать :pray: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7526 16 января 2015 Врубят через 15 минут, стоп паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7528 16 января 2015 на юс форуме пишут про новый банвейв ботоводов, на сей раз пермабанами >< интересно, они кроме как по консидам и жалобам от противников вообще умеют определять бота? Знакомый ни под одну из всех волн так и не попал. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7529 16 января 2015 Это бот, который за тебя катки ебашит? Киньте ссылку на рабочий, а то я что не искал, повсюду устаревшая версия. Запилю на новый акк, будет мне бабки базовой колодой фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7530 16 января 2015 на юс форуме пишут про новый банвейв ботоводов, на сей раз пермабанами >< интересно, они кроме как по консидам и жалобам от противников вообще умеют определять бота? Знакомый ни под одну из всех волн так и не попал.видят пацан онли на зулоках и хантардах катает и банят как бота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7531 16 января 2015 Играю хэндлоком, темпо миракл рогом - топчусь на 10 несколько часов из-за кансерхантеров и зу.Пересел на зулока - за 10 минут до 8 ранка на стрике :avtorklif: И как блять в текущей мете играть контролем хуй знает Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7532 16 января 2015 на юс форуме пишут про новый банвейв ботоводов, на сей раз пермабанами >< интересно, они кроме как по консидам и жалобам от противников вообще умеют определять бота? Знакомый ни под одну из всех волн так и не попал.видят пацан онли на зулоках и хантардах катает и банят как бота чет на 5-4 ранги золотые колоды по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7533 16 января 2015 Играю аренку, у меня 3 консекрейшена, за 4 игры по 20 карт мне не падет ни 1 :D Рот ебал просто рандом, спасибо, офк 3 луза 1 вин потому что нихуя не заходит в руку. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7534 16 января 2015 (изменено) Играю аренку, у меня 3 консекрейшена, за 4 игры по 20 карт мне не падет ни 1 :D Рот ебал просто рандом, спасибо, офк 3 луза 1 вин потому что нихуя не заходит в руку.офк из-за этого Изменено 16 января 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7535 16 января 2015 Первый раз собрал по хертарену арену не дай бог будет меньше 6 :D:D:D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7536 16 января 2015 (изменено) Божественный рандом выдал 2 лоха присту, и он за 2 хода 16 урона всадил Изменено 16 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7537 16 января 2015 Первый раз собрал по хертарену арену не дай бог будет меньше 6 :D:D:D че за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7538 16 января 2015 Первый раз собрал по хертарену арену не дай бог будет меньше 6 :D:D:D че за сайт?http://www.heartharena.com/ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7539 16 января 2015 (изменено) выебал какого-то приста, потом смотрю что он легенда хорошо, что не посмотрел во время игры, а то хуйню творил бы с непривычки бтв что-то уже второй раз увидел убийство существа за вара, которое дешевле при задамаженном миньоне, как вам эта абилка? ведь действительно в битве против контролей ремувал даже если за 7 может быть сильным вариантом норм пасьянсы парень раскладывает Изменено 16 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7540 16 января 2015 у меня офк нету ни консекрейшена ни мастери в руке на 4-й мане, спс рандомчик. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение