metfan #7681 16 января 2015 ' timestamp='1421442568' post='15405520']Поясните пожастики. Если я куплю Паучий квартал за 700+ голды, у меня будет неограниченное кол-во попыток его пройти? Какие-нить временные ограничения, ммм?раз и навсегда он открывается на прошлых страницах прочитал, что уценили бустерыреально на 800 рублей 60 паков подешевелокайфвидать прибыль у близзов упала сходу от декабрьских ценскорее от рубля по 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7682 16 января 2015 спустя год решил опять позадрачиватьдайте ссылку на автоигральщик javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7683 16 января 2015 думаю он еще есть, но у тех кто юзал предыдущий через месяц бан заканчиваетсятак что подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7684 16 января 2015 лол а как они палят? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7685 16 января 2015 я откуда знаю, я же не хакирно если люди палят играя против тебя, то на программном уровне бот - тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7686 16 января 2015 толькчт прист против меня надровал себе -6 фатиги хорошо что я тоже был на присте и помогал ему люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7688 16 января 2015 (изменено) лол а как они палят?из-за консидов, чекай мой утренний пост, там ссылка на тему с блюпостом, в котором говорится о том, что теперь будут пермабаны сразу(если был уличен до этого\или вообще теперь сразу, не совсем понял этот блюпост) и просят слать жалобы на подозрение в ботоводстве им на мыло. Тут 2 варианта развития событий - либо после жалобы тебя закрывают сразу, либо ставят на контроль твой акк (второе маловероятно).думаю он еще есть, но у тех кто юзал предыдущий через месяц бан заканчиваетсятак что подумай11 дней Изменено 16 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7689 16 января 2015 да пошли они наъуй с такими багами адвэнчурер как микробот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7690 16 января 2015 а какие баги то? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7692 16 января 2015 вы тралькаете чтоливозьмите очочки и посмотрите двумя сантиметрами ниже джайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7693 16 января 2015 ебать ты глазастый, я б не заметил электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7694 16 января 2015 Играл только что против очень странного вара. 2 исцелятора, 2 кузнеца, разгон. Че за прикол такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7695 16 января 2015 (изменено) а я вот не понял, кинула адвенчурера, кинула на него хайд, адвенчурер получил +1\+1 за карту запчасти. Что не так?upd. ясно, открыл на компе, а не на планшете, вижу змею:D Изменено 16 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7696 16 января 2015 (изменено) Ебать, пока не сказал тоже не понял. Там такая типо точка под джайной :D, а это эдвенчур. http://www.twitch.tv...v_hearthstoneидет турик, хз какая это по сетке игра а я вот не понял, кинула адвенчурера, кинула на него хайд, адвенчурер получил +1\+1 за карту запчасти. Что не так?под хайдом змейка а не эдвенчур Изменено 16 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7698 16 января 2015 фиксанул, привычка с другого сайта в конце строки ставит 2 пробела. http://www.twitch.tv/esltv_hearthstone Найсов рейнад отлетел от отк шамана :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7699 16 января 2015 у него с лицом что то, почему он грустный всегда такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7700 16 января 2015 блядь решил поменять квест за 60 дублонов думаю вдруг дадут на 100 ну вдруг повезет насколько дали как думаете? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение