ChukNorris #7741 17 января 2015 (изменено) Да он и криер тут уже давно всех заебали.2 гнили топана.Только не плачь, пожалуйста. Просто тут может быть проблема, а что если мы с криером норм, а вы тотал уебки? Я больше к этому склоняюсь. Изменено 17 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7742 17 января 2015 Да он и криер тут уже давно всех заебали.2 гнили топана.Только не плачь, пожалуйста. Просто тут может быть проблема, а что если мы с криером норм, а вы тотал уебки? Я больше к этому склоняюсь. я б на твоем месте не стал себя ставить на одну полку с криером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7743 17 января 2015 (изменено) Я хз, вы начинаете нести хуету и доебываться, не я, есть хорошая штука игнор, а если не можешь, есть чс. Не нравится, идите нахуй. Попался против голд хантера, у которого 2 лучницы 1/1(наносит 1 урона) ._. Изменено 17 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7744 17 января 2015 Я хз, вы начинаете нести хуету и доебываться, не я, есть хорошая штука игнор, а если не можешь, есть чс. Не нравится, идите нахуй. Попался против голд хантера, у которого 2 лучницы 1/1(наносит 1 урона) ._.ты понимаешь игнор то есть но бля каким же отбитым дауном нужно быть чтоб постить тут такую тонну хуйни каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7745 17 января 2015 Да, пора уже всех в чс, элькора, криера, трамваев и т.д. Че мы терпим-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7746 17 января 2015 мне религия не позволяет кого-то в чс кидатьчто тогда делать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7747 17 января 2015 (изменено) Я хз, вы начинаете нести хуету и доебываться, не я, есть хорошая штука игнор, а если не можешь, есть чс. Не нравится, идите нахуй. Попался против голд хантера, у которого 2 лучницы 1/1(наносит 1 урона) ._.Поэтому до тебя и доебываются и все нахуй тут посылают. 50% твоих постов - сообщения вроде, прикиньте поцоны, я играю рогой, мне досталась монетка и я короче через монетку сиагентом убил кобальта! Или блять я соутстилов своровал 2 концентрации!! или вот я увидел 2 елвин арчера.Ты просто как ебаный школьник, все что думаешь и видишь пишешь в топан, когда это никакой ценности не имеет. Это не твой личный дневник, уебок. А вторая половина твоих постов, это потуги аналитики, только проблема в том, что ты дно и выше 10 ранга не поднимался. И твоя аналитка вообще нихуя не значит не для кого Изменено 17 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7748 17 января 2015 Терпи :D Я хз, вы начинаете нести хуету и доебываться, не я, есть хорошая штука игнор, а если не можешь, есть чс. Не нравится, идите нахуй. Попался против голд хантера, у которого 2 лучницы 1/1(наносит 1 урона) ._.Поэтому до тебя и доебываются и все нахуй тут посылают. 50% твоих постов - сообщения вроде, прикиньте поцоны, я играю рогой, мне досталась монетка и я короче через монетку сиагентом убил кобальта! Или блять я соутстилов своровал 2 концентрации!! или вот я увидел 2 елвин арчера.Ты просто как ебаный школьник все что думаешь и видишь пишешь в топан, когда это никакой ценности не имеет. Это не твой личный дневник, уебок. А вторая половина твоих постов, это потуги аналитики, только проблема в том, что ты дно и выше 10 ранга не поднимался. И твоя аналитка вообще нихуя не значит не для когоКак же жаль что мне похуй. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7750 17 января 2015 война влияния в топане :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7751 17 января 2015 Сейчас еще долже появится тип с птицей на аватарке и написать - вы заебали сраться fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7752 17 января 2015 Я хз, вы начинаете нести хуету и доебываться, не я, есть хорошая штука игнор, а если не можешь, есть чс. Не нравится, идите нахуй. Попался против голд хантера, у которого 2 лучницы 1/1(наносит 1 урона) ._.я же говорю мессаги его самооценку поднимают, даже если я буду всю жизнь бухать бомжевать и испытывать прочие моральные разложения на самом дне, поставь меня рядом с этим, и я буду Богом на фоне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7753 17 января 2015 (изменено) нормальные посты?это типо НУ НИХУЯ СЕБЕ С ТЕНЕТНИКА КИНГРАШ ВЫПАЛ :avtorklif: КИНГРАШКИНГРАШКИНГРАШКИНГРАШ тупорылый говноед, съеби уже с топана Изменено 17 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7755 17 января 2015 Ты к себе так обращаешься? Я миснул одну букву, а ты сгорел :) И все же пока не понимаю как выиграть зулока без консекрейшена в руке. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7756 17 января 2015 что то с кингРАША в голосинку, типо рашить им)))))))))) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7757 17 января 2015 ты мисснул половину нейронов своего тухлого мозга, рачила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7758 17 января 2015 Ты к себе так обращаешься?Я миснул одну букву, а ты сгорел :) И все же пока не понимаю как выиграть зулока без консекрейшена в руке. пиромансер эквалити, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7759 17 января 2015 Я без пиромансера играю, мне топовые советчики из топана сказали что в моей деке он был юзлес, и я заменил его техником, против всех теперь отлично заходит, кроме зулоков. ты мисснул половину нейронов своего тухлого мозга, рачилаМм, интересно, ты долго думаешь над своими фразами. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7760 17 января 2015 Топовые советчики тебе говорили с 2 зомбями играть, но ты это мимо ушей пропустил. с 2 зомбями, 2 шилдботами и 2 мастер оф бэтл невозможно зулоку проебать. Я без пиромансера играю, мне топовые советчики из топана сказали что в моей деке он был юзлес, и я заменил его техником, против всех теперь отлично заходит, кроме зулоков. ты мисснул половину нейронов своего тухлого мозга, рачилаМм, интересно, ты долго думаешь над своими фразами.Явно больше чем ты, потому что ты не думаешь. У тебя сразу все что в поле зрения отправляется в топан без фильтрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение