se7en #7841 17 января 2015 (изменено) пацаны, а щас нет никаких раздач с халявными бустерами?а то чет мне коллекцию обнулили, а покупать по 40р на плати ру как-то не хочетсякак ты прочекал что обнулили ? тебе карты что ли удалили за бота, подумал, что ты еще 10 кодов можешь активировать (думал их обнулили) Изменено 17 января 2015 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7842 17 января 2015 Что значит обнулили коллекцию? Удалили все карты? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7843 17 января 2015 (изменено) играл я как-то в хартстоун за зоолока1й ход - ставлю через монетку 2х чертей которые по 3 дамага в ебалона 2м ставлю волка между ними, делаю -4 хп анскильному уебку сверху экранана 3м ходу делаю абузив сержанта, бью в лицона 4м ходу бафаю гномом 2 атаки бью в лицоюзаю думгварда, кидаю ожог, все в ебало а вот еще историяиграл я как-то вароми на 9м ходу АЛЕСТРАЗА ПО ВРАГУ на 10м громаш+чувак который 1 дамаг и бафает +2 атаки, а у меня в руке топор и убиваю прямо врага :pray: а вот эта интересная кстати:играл как-то фрост магом. на 9м ходу делаю алестразу во врагаон такой типа начинает меня бить, А У МЕНЯ АЙСБЛОК :lol: :lol: :lol: :lol:ну я его такой скиллами закидал и он сдох :avtorklif: бляяять, забыл рассказатьиграл я за пристаукрал у паладина ТИРИОНА :lol: ставлю его такой на стол, а враг такой блять вот фартожопый прист господи :avtorklif: или вот ещеиграл я как-то на 19м ранге за хантаставлю огненную ловушку, у врага несколько крич по 2 хпон СНАЧАЛА выставляет еще парочку таких же, потом бьет в лицо :lol: :lol: как такие раки вообще добираются до таких рангов :lol: :lol: господи, 10 из 10)))) Изменено 17 января 2015 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7844 17 января 2015 ИГраю ща хантом, прям приятно когда меня роги и присты обыгрывают Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7845 17 января 2015 1й ход - ставлю через монетку 2х чертей которые по 3 дамага в ебалона 2м ставлю волка между ними, делаю -4 хп анскильному уебку сверху экрана4 урона потерял, молодец. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7846 17 января 2015 пиши еще плиз братан :pray: :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7847 17 января 2015 нет блядь элкор ты рили это блядь обсуждаешь и считаешь интересным?я тебе хотел показать насколько ты ублюдошно выглядишь со стороны. но это похоже клиника Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7848 17 января 2015 Я написал рофл на твой рофл fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7849 17 января 2015 норм овните говноеда бтв чето норм щас проперло на анального техника, тириона выцепил в целом на рамп друиде 2 техника и 2 бгх очень офигеннопочти всегда доктор бум позволяет обоих заюзатьлибо против ранней агрессии мехмагов и зоолоков нищеродских апнул горного гигантадержу в курсе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7850 17 января 2015 Что значит обнулили коллекцию? Удалили все карты?Думаю, если ты найдешь еще один смысл в словосочетании "обнулили коллекцию", то тебе Нобелевскую дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7851 17 января 2015 Да школьник он, что с него взять. Он и значение слова оригинал не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7852 17 января 2015 Эти шутки про школьника. Ты с оригиналом уже 3-й раз селфовнишься, зачем опять начинаешь? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7853 17 января 2015 (изменено) Что ты лепечешь, чудо.От твоих постов всех уже тошнит. Феноменальное сочетание имбецилизма, наглости и настойчивости.Лучше бы словарь Даля бы изучал, чем здесь выливать свой словесный понос. 2 страницы он блять тут расписывал, даун, как можно и чем убить блять малганиса в инвизе на 7 ходу. Изменено 17 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7854 17 января 2015 Вообще то не я расписывал, или ты в глаза совсем долбишься дурачек?) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7855 17 января 2015 играл я как-то на 19м ранге за хантаставлю огненную ловушку, у врага несколько крич по 2 хп он СНАЧАЛА выставляет еще парочку таких же, потом бьет в лицо как такие раки вообще добираются до таких рангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7856 17 января 2015 подумываю прем купить для бана этого аналитика :fffuuu: :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7857 17 января 2015 да там нет бана по дефолтуиногда выдают, но не обязательно) збс что зигкель ебаный выпилился, после того как ему бан 1го января прилетел в целомпацан к хуевому движетсяно будучи говноедом на уровне омска, даже его 10 постов в день в этой теме способны ее засрать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7858 17 января 2015 играл я как-то в хартстоун за зоолока1й ход - ставлю через монетку 2х чертей которые по 3 дамага в ебалона 2м ставлю волка между ними, делаю -4 хп анскильному уебку сверху экранана 3м ходу делаю абузив сержанта, бью в лицона 4м ходу бафаю гномом 2 атаки бью в лицоюзаю думгварда, кидаю ожог, все в ебало а вот еще историяиграл я как-то вароми на 9м ходу АЛЕСТРАЗА ПО ВРАГУ на 10м громаш+чувак который 1 дамаг и бафает +2 атаки, а у меня в руке топор и убиваю прямо врага :pray: а вот эта интересная кстати:играл как-то фрост магом. на 9м ходу делаю алестразу во врагаон такой типа начинает меня бить, А У МЕНЯ АЙСБЛОК :lol: :lol: :lol: :lol:ну я его такой скиллами закидал и он сдох :avtorklif: бляяять, забыл рассказатьиграл я за пристаукрал у паладина ТИРИОНА :lol: ставлю его такой на стол, а враг такой блять вот фартожопый прист господи :avtorklif: или вот ещеиграл я как-то на 19м ранге за хантаставлю огненную ловушку, у врага несколько крич по 2 хпон СНАЧАЛА выставляет еще парочку таких же, потом бьет в лицо :lol: :lol: как такие раки вообще добираются до таких рангов :lol: :lol: господи, 10 из 10)))) блять ахуенно я еще както за приста играл короче ну думаю щас наебашу а так такой ОППА РАГНАРОС И МНЕ В ЕБАЛО 8 УРОНА ну я думаю все пиздец, И ТУТ ТАКОЙ СИЛЬВАНОЧКУ ОП ОП НУ Я ЕЕ СТАВЛЮ КОРОЧЕ И САМ УБИВАЮ ШВД СВОИМ И РАГНАРОС ТАКОЙ КО МНЕ ПЕРЕХОДИТ Я ВРАГУ В ЕБАЛО 8 УРОНА КОРОЧЕ ПИФ ПАФ КОРОЧЕ ЗАТАЩИЛ НА ИЗИЧАХ))))) или короче у врага полный стол у меня нихуя и ТУТ АУКЕНАЙКА КОРОЧЕ ПРИХОДИТ В РУКУ Я ТАКОЙ СТАВЛЮ ЕЕ И ДВУХ ЗОМБИ ЧО)))))) И ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ ЧЕ БЫЛО))) Я ТАКОЙ ЦИРКЛ ОФ ХИЛИНГ ЗАЮЗАЛ КОРОЧЕ И ВРАГУ В ЕБАЛО -10 УРОНА С ЗОМБИ ЧО)))) но я эту игра проебал короче не такая ахуенная стори в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7860 17 января 2015 ты серьезно думаешьчто зиг выпилился потому что ты забанил его первого января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение