I_lost_my_nick #8401 20 января 2015 есть инфа когда на все андроиды выйдет игра?разве какие-то ограничения есть кроме диагонали?ну да я и имеел ввиду диагональс 4пда качаешь и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8402 20 января 2015 есть инфа когда на все андроиды выйдет игра?разве какие-то ограничения есть кроме диагонали?ну да я и имеел ввиду диагональс 4пда качаешь и играешьу меня на телефоне не 6дюймов i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8403 20 января 2015 хз на 4пда не могу апк найти, а то что в шапке недоступно Хз о каких 7 дюймах вы говорите, у меня пишет - не подходит по минимальным системникам планшет http://www.texet.ru/tablet/tm7026.htm fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8404 20 января 2015 графен можно уменьшить, ток надо искать офк в теме и рут нужен. У меня на 5.5` OnePlus One все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8405 20 января 2015 хз, почитал темку, там без рута можно запустить, ща проверю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8406 20 января 2015 ты же про характеристики -> графен уменьшаешь -> работаетбез рута то офк все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8407 20 января 2015 кому в нормальную колоду нужне меньше всего новых карт этих? счас этой играю, с победителя какого-то турнира спиздилебашит, но это ж бомжеранк пока) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8408 20 января 2015 есть инфа когда на все андроиды выйдет игра?разве какие-то ограничения есть кроме диагонали?ну да я и имеел ввиду диагональс 4пда качаешь и играешьу меня на телефоне не 6дюймови че? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8409 20 января 2015 ты же про характеристики -> графен уменьшаешь -> работаетбез рута то офк все работаеткак уменьшить если я даже запустить игру не могу, мне выдает: ваш планшет не подходит под мин. сис требования. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8410 20 января 2015 ты же про характеристики -> графен уменьшаешь -> работаетбез рута то офк все работаеткак уменьшить если я даже запустить игру не могу, мне выдает: ваш планшет не подходит под мин. сис требования.Я запускал хс на компе, заходил на него с планшета тимвьювером и играл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8411 20 января 2015 бтв на планшете ставил с магазинаа на телефон с 4пда, так вот экранные клавиши (выход из прилоежния и тд) на 4пдашном варианте расположены сбоку, а не снизу, что охуенно, эти клавиши овердохуя места занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8412 20 января 2015 Ошибка нам очень жаль но hearthstone не может быть запущен поскольку ваше устройство не отвечает минимальным системным требованиям.Вот такое выдает, когда пытаюсь запустить, как я должен настройки уменьшить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8413 20 января 2015 http://www.twitch.tv/energyfrost road to 10 rang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8414 20 января 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/energyfrost road to 10 rangНу теперь понятно, почему ты не можешь никуда пройти с такими деками. Ты следжбалчера оставляешь на стартовой руке против ханта. На кабана 4-2 вирлвинд-екзекут вместо удара лицом и блок, ебаный стыд. Закрывай нахуй стрим Изменено 20 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8415 20 января 2015 убил на арене мага с антонидасом и рагнаросом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8416 20 января 2015 http://www.twitch.tv/energyfrost road to 10 rangНу теперь понятно, почему ты не можешь никуда пройти с такими деками. Ты следжбалчера оставляешь на стартовой руке против ханта. На кабана 4-2 вирлвинд-екзекут вместо удара лицом и блок, ебаный стыд. Закрывай нахуй стримбелчера можно и оставить в зависимости от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8417 20 января 2015 (изменено) Нет никакой ситуации, чтобы оставлять протвару белчера. Бля я не могу на этот стрим смотреть, он фуловой алекстразой трейдится в саванна, когда у него на столе лотхиб 5-2. Как можно играть варом настолько хуево, что у тебя каждый ход = фейл. Начиная с первых ходов вирлвинд-екзеут в свинью, вместо удара фаери аксом, заканчивая трейдом алекстразы Изменено 20 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8418 20 января 2015 http://www.twitch.tv/energyfrost road to 10 rangНу теперь понятно, почему ты не можешь никуда пройти с такими деками. Ты следжбалчера оставляешь на стартовой руке против ханта. На кабана 4-2 вирлвинд-екзекут вместо удара лицом и блок, ебаный стыд. Закрывай нахуй стримПотому что у меня играют только бей в ебало ханты и мне важны каждые хепулечки. Собсно если бы я тогда так не сделал, то проебал бы, а в итоге вин на одном хэпэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8419 20 января 2015 (изменено) Нет никакой ситуации, чтобы оставлять протвару белчера. Бля я не могу на этот стрим смотреть, он фуловой алекстразой трейдится в саванна, когда у него на столе лотхиб 5-2. Как можно играть варом настолько хуево, что у тебя каждый ход = фейл. Начиная с первых ходов вирлвинд-екзеут в свинью, вместо удара фаери аксом, заканчивая трейдом алекстразыне знаю кто такой протвар, но если на обычном варе с тонной легендарок у меня была рука с двумя легендарками за 8-9, белчером и топором, я бы кипнул топор и белчера, например но вообще я соглашусь, что многие люди горят от рандома или от доната, а сами своих ошибок не видят Изменено 20 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8420 20 января 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/energyfrost road to 10 rangНу теперь понятно, почему ты не можешь никуда пройти с такими деками. Ты следжбалчера оставляешь на стартовой руке против ханта. На кабана 4-2 вирлвинд-екзекут вместо удара лицом и блок, ебаный стыд. Закрывай нахуй стримПотому что у меня играют только бей в ебало ханты и мне важны каждые хепулечки. Собсно если бы я тогда так не сделал, то проебал бы, а в итоге вин на одном хэпэ.Ты ебалом просто катался всю игру, а не вин на 1 хп у тебя. Во-первых ты свое хп довел до единицы, потому что играл в стиле "юзаю все, что горит" Ты никогда бы не дошел до такого 1 хп в твоем случае, если блять не проебал бы важный вирл и екзекут на том, что ты можешь убить рукой. И победил ты только потому, что на 1 хп, тебе топдекнулась алекстраза - это просто удача с такими кривыми руками, а не закономерность твоих действий. Ты на 3 ходу поюзал ( вирлвинд, екзекут, монетку, блок) на свинью 4-2, при том, что у тебя был экипированный 3-2 топор с прошлого хода. Все что тебе надо было - ударить лицом кабана и прожать блок - в итоге засейвленные 3(!), блять, карты и всего -2 хп. В итоге на 4 ходу ТЫ ТОЛЬКО ЖМЕШЬ БЛОК И КОНЕЦ ХОДА, А ДОЛЖЕН БЫЛ МОНЕТКУ - БЕЛЧЕРА, КОТОРОГО БЛЯТЬ ТЫ С 1 ХОДА ДЕРЖИШЬ. что у тебя блять в голове, когда ты в харстоун играешь? Абсолютно заслуженный у тебя ранг, и то, что ты дальше продвинуться не можешь. Абсолютно заслуженно Изменено 20 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение