Sensorzp #8561 20 января 2015 в этом сизыче топ 16 для близкона считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8562 20 января 2015 это хуйня, а вот когда из скай голема падает шреддер из которого падает яйцо и все это с андертейкером на столе, А ТЫ ТОКА ТОКА ХОТЕЛ ВЪЕБАТЬ КОНСЕКРАШНебаные матрешечникиа у тебя при этом ривендер\кельтузад на столе :D:D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8563 20 января 2015 кто ща говорит про пристов тот песты слышал зтимк?ПЕС) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8564 20 января 2015 кто ща говорит про пристов тот песты слышал зтимк?ПЕС) да ладно ты не гори, я на 4 ранге играю, а не на 14, не встретимся :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8565 20 января 2015 кто ща говорит про пристов тот песты слышал зтимк?ПЕС) да ладно ты не гори, я на 4 ранге играю, а не на 14, не встретимся :petro: еще вчера я был на пятомкак ты думаешь где я сейчасесстественно не встретимся песлафки тя www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8566 20 января 2015 кто ща говорит про пристов тот песты слышал зтимк?ПЕС) да ладно ты не гори, я на 4 ранге играю, а не на 14, не встретимся :petro: еще вчера я был на пятомкак ты думаешь где я сейчасесстественно не встретимся песлафки тя тогда тебе остаёться только гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8567 20 января 2015 кто ща говорит про пристов тот песты слышал зтимк?ПЕС) да ладно ты не гори, я на 4 ранге играю, а не на 14, не встретимся :petro: еще вчера я был на пятомкак ты думаешь где я сейчасесстественно не встретимся песлафки тя тогда тебе остаёться только гореть и я горю как сучка блять www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8568 20 января 2015 Тестирую вот этого пока ничотак пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8569 20 января 2015 гайз помогитеменя ебут друидыменя ебут хантыменя ебут варыбольше никого против меня не матчитчто я делаю не так? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8570 20 января 2015 играешь не за тот класс пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8571 20 января 2015 гайз помогитеменя ебут друидыменя ебут хантыменя ебут варыбольше никого против меня не матчитчто я делаю не так? может поменять аукционеров на спринты? щас все через них играют. а вообще рога щас такой себе класс, чуть получше шамана, единственная норм рога которой я играл это мехрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8572 20 января 2015 валира просела рлидруиды присты паладины заебалигосподи да их же во все шелино только не контроль конечно жея тусить карочзолотой вар через 18 каток www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8573 20 января 2015 гайз помогитеменя ебут друидыменя ебут хантыменя ебут варыбольше никого против меня не матчитчто я делаю не так? может поменять аукционеров на спринты? щас все через них играют. а вообще рога щас такой себе класс, чуть получше шамана, единственная норм рога которой я играл это мехрога.хз, я тестил и один и два спринта, мне с ауками понравилось большепиздец еще в том что мне в последние дни абсолютно не везет на топдик, я просто нихуя не достаю вовремя ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8574 20 января 2015 только такой рогой получалось более менее стабильно играть, у контрол варов сосёшь, против зоо и хантов процентов 60 винрейт. играл декой похожей на твою, ну не может рога в контроль сейчас, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8575 20 января 2015 когда против меня разбойница ставит этого железного сенсея он мне так мозги ебет!! особенно когда с ним на столе еще какойнить механизм это вобще капец нада бафф от него поменьше сделать люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8576 20 января 2015 (изменено) Чето подумал о фан деке темного приста С двумя смайтами, двумя взрывами разума, темным обликом и Веленом как финишер Изменено 20 января 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8577 20 января 2015 пока ты заюзаешь тёмный облик ебальника уже не будет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8578 20 января 2015 изи залетел в топ 10, пот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8579 20 января 2015 Ебать ты потеешь. Ну че, красава. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение