Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

был на 5м в эпоху трампа и ф2п магов :nate:

Поделиться сообщением

набрал на аренке бомберов

0-3

кек

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот этого слишком много на последних страницах

f586739d7e.jpg

Поделиться сообщением

это другой поц, там от рнг мало зависит, обычно не рискуют если есть шанс проебать из-за лоу роллов

не ну офк у таких пацанов с топа опыт игры намного выше моего

но я хз иной раз против зоо и мехмага игра зависит от нормальной грозы на 3ем ходу

и ждать до 5ой маны, чтобы еще с 25% шансом нароллить спд тотем, не всегда чето комфортно)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сраачч плиз

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

смотри, ты работаешь в сфере дизайна, хе хе

значит у тебя должно быть какое то образование, скорее всего высшее

так вот, тебя там не учили как ведутся диалоги и как доказывать свою точку зрения?

ато что вижу я

я написал о друидах, другой тип написал что я не прав(какой то там топ10 легенды) и я в ответ написал почему Я думаю что друид для ладдера и для легенды это 2 разные деки

и в ответ на это, ТЫ начал постить рофлинки и переходить на оскорбления, при этом все твои аргументы, например в посте с кучей квот, основаны лишь на моей неправоте, которая для тебя очевидна офк, да постах других людей которые подтверждают мою очевидную неправоту

так к чему я, в какой момент в твоей студии сферы дизайна, тебе внушили что, чтобы быть правым, нужно называть другого идиотом по кд

какая зрелая позиция, прям состоявшаяся личность у нас тут, с принципами необщения с определенными людьми :petro:

Поделиться сообщением

а легенда вне ладдера? 5.4.3.2.1 ранг потом легенда, это же часть ладдера. или я что то упустил? :hmm:

Поделиться сообщением

собрал на арене пала,дали 1 меч и 0 конценкрейшенов

1 игра- против пала,осталось 6 хп,у меня на столе 18 урона,у него 10 хп,0 карта,пустой стол-заходит ГНЕВ ЕБАНЫХ НЕБЕС,который летит мне в лицо на 4 урона и ему приносит она концекрейшн

2,3, выиграл

4 игра привет прист с бумом,хоггером и это на счете 2-1,что я блять вообще не так делаю на этой ебаной арене

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

не знаю, что ты уцепился за слово дизайн и мою собственно работу

но твоя логика хуевая в каждом блять посте

ты работаешь в сфере дизайна

у тебя должно быть какое то образование

тебя там не учили как ведутся диалоги?

каждый раз опускаюсь до твоего уровня, чтобы пояснить простые вещи, но натыкаюсь на еще большую окалесицу

ты вот этими тремя строчками что хотел вообще сказать? что людей на работе или в вузе учат диалоги вести с кем-то кроме потенциальных клиентов? :lol::lol: :lol: ну мб на фил или психфаке еще такое может быть

после слов "ато что вижу я" уже не читал

ибо то, что ты видишь, охуенно отличается от реальности, у тебя неадекватное восприятие простых вещей

если ты в 30 картах не можешь увидить отличия и слово загуглить не в силах, то о чем речь вообще?

и главное, ты свое мнение ничем не подкреплённое кроме собственного видения тут пытаешься кому-то навязать

не пойти ли тебе нахуй уже?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

так вот, тебя там не учили как ведутся диалоги и как доказывать свою точку зрения?

так к чему я, в какой момент в твоей студии сферы дизайна, тебе внушили что, чтобы быть правым, нужно называть другого идиотом по кд

big20.gif

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

слышь, говно, внимательно прочитай то, что после цитат идёт :petro:

после слов "ато что вижу я" уже не читал

двойные стандарты, такие двойные awesome.png

а в какой момент из принципиального образованного человека, превратился в быдло форумное а?

может если ты постоянно "опускаешься" до своего собственного уровня и никогда нормальным ты небыл

по поводу дизайна, мне просто понравилось как ты ворвался, сказал "как человек работающий в сфере" что сразу же должно было приняться мною за истину, и начал нести хуйню опять же, не читая посты и не опровергая ничего сказанного мной, а почему? потому что человек из сферы дизайна путает слово дизайн в играх и баланс игровой

а аргументов я все еще не вижу yopeka.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

>2016 (на заре киберпанка)

>спорить с криером

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

>2016 (на заре киберпанка)

>спорить с криером

помнишь что с мнением делать, а малой? :subj:

Поделиться сообщением

что я читаю

Поделиться сообщением

Впервые встретился с друидом-терпилой. Через мурлока +2 карты, убийство моих существ, ну вы поняли кароч :trollface: :trollface: спиздил у него 2 черных рыцаря двумя украденными мыслями :lol: :lol: только этот хуесос так и не ставил провокаторов :zloy:

Думаю, у него не хило шаблон порвало, когда он троих бк на столе увидел :trollface:

хотя я хз можно ли 2 раза спиздить одно и то же существо. Мб у него был свой бк, он спиздил моего, а я позже спиздил его и обратно своего :hmm:

Поделиться сообщением

можно

милл друид - гугли

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший чемпионат, что я видел - идет ща в Корее.

Пиздец игры быстрые, без заминок, все четко и слаженно.

Не то, что европейская хуйня, помню какой-то чемп смотрел, там паузы после каждой пары игроков были по 25+ минут

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

друид на усталости дерьмище редкое

не выходит что то у них

а вот маг на усталости это гниль та еще

Поделиться сообщением

бля 3 дня назад тут каждое второе сообщение от элькора было, месяц назад от зигкеля, теперь криер с отдыха какого-то вернулся, сидит флудит.

а спор опять начинался с хуйни) какая нахуй разница где климбить, до легенды или в ней. и в ранкеде есть фатигмаги, и в легенде есть ханты. да, есть челы, которые, получив легенду, начинают хуйню творить типа суицидлоков, но это редкие чуваки, остальным же, я уверен, хочется поклимбить

Поделиться сообщением

меняйте локализацию на инглиш, не позорьтесь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...