CriErr #8681 21 января 2015 был на 5м в эпоху трампа и ф2п магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8682 21 января 2015 набрал на аренке бомберов0-3кек FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8683 21 января 2015 Вот этого слишком много на последних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8684 21 января 2015 это другой поц, там от рнг мало зависит, обычно не рискуют если есть шанс проебать из-за лоу ролловне ну офк у таких пацанов с топа опыт игры намного выше моегоно я хз иной раз против зоо и мехмага игра зависит от нормальной грозы на 3ем ходуи ждать до 5ой маны, чтобы еще с 25% шансом нароллить спд тотем, не всегда чето комфортно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8685 21 января 2015 сраачч плиз www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8686 21 января 2015 смотри, ты работаешь в сфере дизайна, хе хезначит у тебя должно быть какое то образование, скорее всего высшее так вот, тебя там не учили как ведутся диалоги и как доказывать свою точку зрения? ато что вижу я я написал о друидах, другой тип написал что я не прав(какой то там топ10 легенды) и я в ответ написал почему Я думаю что друид для ладдера и для легенды это 2 разные декии в ответ на это, ТЫ начал постить рофлинки и переходить на оскорбления, при этом все твои аргументы, например в посте с кучей квот, основаны лишь на моей неправоте, которая для тебя очевидна офк, да постах других людей которые подтверждают мою очевидную неправоту так к чему я, в какой момент в твоей студии сферы дизайна, тебе внушили что, чтобы быть правым, нужно называть другого идиотом по кд какая зрелая позиция, прям состоявшаяся личность у нас тут, с принципами необщения с определенными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8687 21 января 2015 а легенда вне ладдера? 5.4.3.2.1 ранг потом легенда, это же часть ладдера. или я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8688 21 января 2015 собрал на арене пала,дали 1 меч и 0 конценкрейшенов1 игра- против пала,осталось 6 хп,у меня на столе 18 урона,у него 10 хп,0 карта,пустой стол-заходит ГНЕВ ЕБАНЫХ НЕБЕС,который летит мне в лицо на 4 урона и ему приносит она концекрейшн2,3, выиграл4 игра привет прист с бумом,хоггером и это на счете 2-1,что я блять вообще не так делаю на этой ебаной арене ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8689 21 января 2015 не знаю, что ты уцепился за слово дизайн и мою собственно работу но твоя логика хуевая в каждом блять посте ты работаешь в сфере дизайнау тебя должно быть какое то образованиетебя там не учили как ведутся диалоги?каждый раз опускаюсь до твоего уровня, чтобы пояснить простые вещи, но натыкаюсь на еще большую окалесицуты вот этими тремя строчками что хотел вообще сказать? что людей на работе или в вузе учат диалоги вести с кем-то кроме потенциальных клиентов? :lol: ну мб на фил или психфаке еще такое может быть после слов "ато что вижу я" уже не читалибо то, что ты видишь, охуенно отличается от реальности, у тебя неадекватное восприятие простых вещейесли ты в 30 картах не можешь увидить отличия и слово загуглить не в силах, то о чем речь вообще?и главное, ты свое мнение ничем не подкреплённое кроме собственного видения тут пытаешься кому-то навязатьне пойти ли тебе нахуй уже? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8690 21 января 2015 так вот, тебя там не учили как ведутся диалоги и как доказывать свою точку зрения? так к чему я, в какой момент в твоей студии сферы дизайна, тебе внушили что, чтобы быть правым, нужно называть другого идиотом по кд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8691 21 января 2015 слышь, говно, внимательно прочитай то, что после цитат идёт после слов "ато что вижу я" уже не читалдвойные стандарты, такие двойные а в какой момент из принципиального образованного человека, превратился в быдло форумное а?может если ты постоянно "опускаешься" до своего собственного уровня и никогда нормальным ты небыл по поводу дизайна, мне просто понравилось как ты ворвался, сказал "как человек работающий в сфере" что сразу же должно было приняться мною за истину, и начал нести хуйню опять же, не читая посты и не опровергая ничего сказанного мной, а почему? потому что человек из сферы дизайна путает слово дизайн в играх и баланс игровой а аргументов я все еще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8692 21 января 2015 (изменено) >2016 (на заре киберпанка)>спорить с криером Изменено 21 января 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8693 21 января 2015 >2016 (на заре киберпанка)>спорить с криеромпомнишь что с мнением делать, а малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8694 21 января 2015 что я читаю www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8695 21 января 2015 Впервые встретился с друидом-терпилой. Через мурлока +2 карты, убийство моих существ, ну вы поняли кароч :trollface: спиздил у него 2 черных рыцаря двумя украденными мыслями :lol: только этот хуесос так и не ставил провокаторов Думаю, у него не хило шаблон порвало, когда он троих бк на столе увидел хотя я хз можно ли 2 раза спиздить одно и то же существо. Мб у него был свой бк, он спиздил моего, а я позже спиздил его и обратно своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8696 21 января 2015 можномилл друид - гугли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8697 21 января 2015 (изменено) Лучший чемпионат, что я видел - идет ща в Корее. Пиздец игры быстрые, без заминок, все четко и слаженно. Не то, что европейская хуйня, помню какой-то чемп смотрел, там паузы после каждой пары игроков были по 25+ минут Изменено 21 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8698 21 января 2015 друид на усталости дерьмище редкоене выходит что то у ниха вот маг на усталости это гниль та еще www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8699 21 января 2015 бля 3 дня назад тут каждое второе сообщение от элькора было, месяц назад от зигкеля, теперь криер с отдыха какого-то вернулся, сидит флудит. а спор опять начинался с хуйни) какая нахуй разница где климбить, до легенды или в ней. и в ранкеде есть фатигмаги, и в легенде есть ханты. да, есть челы, которые, получив легенду, начинают хуйню творить типа суицидлоков, но это редкие чуваки, остальным же, я уверен, хочется поклимбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8700 21 января 2015 меняйте локализацию на инглиш, не позорьтесь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение