taloner #8741 21 января 2015 Турнир Deckwars там где только это не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8742 21 января 2015 я лично никогда нормальным его игроком и не считал понтов дохера и рофлов на стриме что конечно плюс а бомж он несомненныйШведский Дредуха. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8743 21 января 2015 я лично никогда нормальным его игроком и не считал понтов дохера и рофлов на стриме что конечно плюс а бомж он несомненныйШведский Дредуха.а где у дреда на стриме рофлы? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8745 21 января 2015 ах забыл ещё у него интересная колода мехварлока. хочу потраить но джанкботов нету пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8746 21 января 2015 Первый бустер - Блингтрон, второй бустер - Газлоу,впоряде аренку отыграл Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8747 21 января 2015 http://www.twitch.tv/noxious_hs Обсуждают воркшоп. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8748 21 января 2015 там у них такого пиздеца понадпридумывали что я боюсь за следущее обновление пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8749 21 января 2015 изи залетел в топ 10, пот пиздец пот только в ласт катке был, а так с 400 до 7 только 2 или 3 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8750 21 января 2015 там у них такого пиздеца понадпридумывали что я боюсь за следущее обновление ахахахахха в голос блять пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8751 21 января 2015 Я только не понял, что это за карты, это карты которые будут добавлены? Или просто те которые на рассмотрении у Blizz, и кто этот бородатый чувак справа. Интересно смотрится, на уровне черепокола. :lol: :lol: Да там эпик на эпике, просто оупиоупиоупи карты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8752 21 января 2015 я бухой корочепривет хартсоунпривет посаныаыхвахвыахвыхавх www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8753 21 января 2015 Список всех карт на мага - 5 мана кост. http://imgur.com/a/wjNf2#0 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8754 21 января 2015 я не соображаю бляятьььь ахахаеще и телок тратитьпарнипизда www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8756 21 января 2015 Да кого ебет, что там какие-то дебилы понапридумывали от себя карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8757 21 января 2015 как же кайфово когда тупорылый хант минуту празновал победу спамил приветствую когда уменя было 2 хп тока этот уебашка не учел что секрет на неуязвимость тоже был моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8758 21 января 2015 дети шлюх на арене магиДЕТИ ШЛЮХ 2 ВОЛНА ОГНЯ ФАЙРБОЛ ЭТУ ХУЙНЯ ПО 4 ДМГ ФРОСТОБОЛТЫвыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8759 21 января 2015 Да кого ебет, что там какие-то дебилы понапридумывали от себя карт.Хз, они вполне логичные интересные карты предлагают. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8760 21 января 2015 Все вокруг фриза не подходит под категорию интересные карты. А подходит под категорию примитивное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение