Mistik #81 5 декабря 2014 Короч первая арена 4-3. 2 игры слил пристам чисто из-за ебучего бомбера. Причем если бы я его не поставил то тоже проебал бы весь темп и слил бы в итоге 90%. Ну и 1 магу лузанул, дефолтыч.С пака золотая рарка и эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #82 5 декабря 2014 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДАСТ ДЕВИЛ ДРИМ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #83 5 декабря 2014 У меня у одного сменился язык на русский? В конфиге Locale = enUS стоит C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #84 5 декабря 2014 Отыграл 6-3 Возгорал от бомберов, и хуйни которая 4 выписывает рандомной криче противника Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 5 декабря 2014 хантовские 1/1 пауканы так-то дропают гнг зверей, ща малорна полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #88 5 декабря 2014 проебал первую страницу, потому что с утра не заметил новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #89 5 декабря 2014 сделал 12-1 получил в награду 2 голден рарки которые есть и мизерное количество голды, идите нахуй близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #90 5 декабря 2014 бля шамановский мех 3 2 с виндфьюри просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 5 декабря 2014 предал христа, начал магом @ ни одного скиллстрайка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #92 5 декабря 2014 У меня у одного сменился язык на русский?В конфиге Locale = enUS стоитВ батлнете в настройках игры поставь английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #93 5 декабря 2014 Мне одному не понравился именно сеттинг аддона?Вот ты играешь в карточную игру по классическому варкрафтикуВсе узнаваемо, все родное А теперь (как минимум на арене такое ощущение) играешь в какой мехварриор блятьроботы хуеботы , бомбы , взрывы (не ванильные магические взрывы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #94 5 декабря 2014 Сука 1 ебучий мэдбомбер в деке уже 2 арена ран заруинил 4/6 проебов благодаря ему. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ ЭТОГО ХУЕСОСА В ДЕКУ НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #95 5 декабря 2014 Сука 1 ебучий мэдбомбер в деке уже 2 арена ран заруинил 4/6 проебов благодаря ему. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ ЭТОГО ХУЕСОСА В ДЕКУ НИКОГДАДык ясен хуй, ты ж его как ретард кидаешь, если судить по прошлой картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #96 5 декабря 2014 у вас все норм с хсом?а то у меня не заходит в онлайн блядь iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #97 5 декабря 2014 заебашьте кто нить пд хс капв честь выхода GvG www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #98 5 декабря 2014 4 37 36 36 30 3 друиднахуй я его взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #99 5 декабря 2014 блять пиздецкак поменять на английский язык хс?после обновы сменился на русский и пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #100 5 декабря 2014 в настройках (не шучу) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение