gl~ #1881 10 декабря 2014 собрал колоду на мага на арене,которая тянула на 10 стабильно,слил 2-3,спасибо 2 топдекающим пристами утешительный приз: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1882 10 декабря 2014 к 4 ходу снял 14 хп, на столе 4 моба, оружие в рукахчто доходит локу?офк хелфайрединственная карта в игре, которая позволяла ему выигратьпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1883 10 декабря 2014 золотой снид золотые легендарочки оставляет, охуенно буду пихать его в контроль декиролеплеер hey, sub, here`s 5 dollards for you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1884 10 декабря 2014 на присте ривендер не оченьНа каком присте, речь была о хантерском спеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1885 10 декабря 2014 (изменено) к 4 ходу снял 14 хп, на столе 4 моба, оружие в рукахчто доходит локу?офк хелфайрединственная карта в игре, которая позволяла ему выигратьпиздосхеллфайраншент+шэдоуфлейм (монетка)несколько таунтовремувалы через соулфайрмолтен+санфури протектор (хз 4ый ход) Изменено 10 декабря 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1886 10 декабря 2014 к 4 ходу снял 14 хп, на столе 4 моба, оружие в рукахчто доходит локу?офк хелфайрединственная карта в игре, которая позволяла ему выигратьпиздосхеллфайраншент+шэдоуфлеймнесколько таунтовремувалы через соулфайртап+молтен x2+санфури протекторты даун блять?4 ходя хуею иногда с топика, вас читать не учат? и да, это арена былав ранкеде на такое жаловаться нельзя, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1887 10 декабря 2014 САМАЯ ЕБАНУТАЯ КАРТА ЭТО СЛУЖИТЕЛЬ БОЛИ СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО !!ДАААА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1888 10 декабря 2014 а ведь можно еще с зомбями комбить, 1 зомб - 10хп ну я подумал, что ты написал -10хп, типо минус десять с аукенайкино ты видимо думал, что это охуенная шутка, что надо лечить на 10 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1889 10 декабря 2014 я хз, по мне так если алекс по-прежнему полезней чем малганис хендлокуну +2/2 демонам, это блять уже пизже чем кинарийв хендлоке же так много демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1890 10 декабря 2014 (изменено) а ведь можно еще с зомбями комбить, 1 зомб - 10хп ну я подумал, что ты написал -10хп, типо минус десять с аукенайкино ты видимо думал, что это охуенная шутка, что надо лечить на 10ты не понимаешь в моральное подавление, самая лучшая победа, это когда враг сдается имея летал на столе Изменено 10 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1891 10 декабря 2014 зато ты не понимаешь ни в шутки, ни в хс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1892 10 декабря 2014 ответ близзов на мой тикет по поводу олд паков с арены Меня зовут Гейм-мастер Лайкургис, и я получил ваш запрос. К сожалению, мы не обнаружили попыток оплаты на вашей записи Battle.net. Вероятно, у вас есть другая запись, на которой вы произвели оплату. Если у Вас появятся вопросы или Вам необходима дополнительная инфрмация, пожалуйста, обращайтесь к нам. они совсем охуели?у меня только этот акк и естькуда писал брат ?ну тикет накатал близзамкуда ж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1893 10 декабря 2014 зато ты не понимаешь ни в шутки, ни в хсчто верно то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1894 10 декабря 2014 До выхода дополнения на каком-то сайте описание этой карты было примерно таким: каждый раз, когда вы берете карту, Огненный левиафан наносит 2 ед. урона всем персонажам. Что, безусловно, выглядело очень круто (ну еще бы, карта за 7 маны). А теперь, когда я вижу реальное описание этой карты, то меня терзают смутные сомнения Не говно ли карта? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1895 10 декабря 2014 До выхода дополнения на каком-то сайте описание этой карты было примерно таким: каждый раз, когда вы берете карту, Огненный левиафан наносит 2 ед. урона всем персонажам. Что, безусловно, выглядело очень круто (ну еще бы, карта за 7 маны). А теперь, когда я вижу реальное описание этой карты, то меня терзают смутные сомнения Не говно ли карта?а ты как думаешь?Если ты любишь играть в рандом - удачиГде-то уже был видос, как у парня на руках летал и тут он её достаёт и проёбывает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1897 10 декабря 2014 До выхода дополнения на каком-то сайте описание этой карты было примерно таким: каждый раз, когда вы берете карту, Огненный левиафан наносит 2 ед. урона всем персонажам. Что, безусловно, выглядело очень круто (ну еще бы, карта за 7 маны). А теперь, когда я вижу реальное описание этой карты, то меня терзают смутные сомнения Не говно ли карта?хзнеправдазадолго была эта легендарка, чем все остальные карты вообщеи именно такое было описаниена манакосте еще криво ее перевели под друида, и все ржали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1898 10 декабря 2014 Как я думаю? Скорее, говно. Просто хочу послушать ваши мнения. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1899 10 декабря 2014 демон лок хуета юзает половину карт хенд лока по сути и гораздо слабее Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1900 10 декабря 2014 (изменено) Чёт палы норм )3 арены: 5-3, 7-3, 8-3Всю пыль влил в паловский раш Изменено 10 декабря 2014 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение