romka_karatel_1997 #381 5 декабря 2014 почему у меня половина картинок на пд не отображается браузер поменяй кеш очисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #382 5 декабря 2014 кто то уже получил бан?)ребутнулся, все починилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #383 5 декабря 2014 с обновой походу придется забросить доту xdxdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #384 5 декабря 2014 ты тоже в чатике находишься щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #385 5 декабря 2014 с обновой походу придется забросить доту xdxdxd а че такое? у меня на 1 акке просто ! не могу посомтреть игру не могу начать ничего! типо бан или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #387 5 декабря 2014 скрин дай 5300 калибровки дегродина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #388 5 декабря 2014 с обновой походу придется забросить доту xdxdxd а че такое? у меня на 1 акке просто ! не могу посомтреть игру не могу начать ничего! типо бан или че?когда бан поиск игры бесконечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #389 5 декабря 2014 с обновой походу придется забросить доту xdxdxd а че такое? у меня на 1 акке просто ! не могу посомтреть игру не могу начать ничего! типо бан или че?когда бан поиск игры бесконечныйбля, я прожал, поиск пошел, я думал все нормально :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #390 5 декабря 2014 Я Б А Ю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #391 5 декабря 2014 с обновой походу придется забросить доту xdxdxd а че такое? у меня на 1 акке просто ! не могу посомтреть игру не могу начать ничего! типо бан или че?когда бан поиск игры бесконечныйбля, я прожал, поиск пошел, я думал все нормально :DDDDDDDу меня нашлось, апдейта еж еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #394 5 декабря 2014 с обновой походу придется забросить доту xdxdxd а че такое? у меня на 1 акке просто ! не могу посомтреть игру не могу начать ничего! типо бан или че?когда бан поиск игры бесконечныйбля, я прожал, поиск пошел, я думал все нормально :DDDDDDDу меня нашлось, апдейта еж еще не былопосле апдейта я отлетаю. или если я щас все следы от присутствия софта очищу, меня не заденет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #395 5 декабря 2014 ребята почему поиск не работает не могу понять О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #396 5 декабря 2014 Мут на 168 часов, ох найс, как теперь говорить своим даунятам что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #397 5 декабря 2014 нахуй ныть про сларка там еще че когда есть ебучий огрина, огрина нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #399 5 декабря 2014 Мда артасич вродь выигрывает игру с хуёвым кда на морфе, а я не могу вин на нём с идеальным me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #400 5 декабря 2014 Мут на 168 часов, ох найс, как теперь говорить своим даунятам что нужно сделать?чат на колесикотам есть фразычек руны, рошан,стак энд пул плиз и т.двыбери и забиндь самые нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение