Ecke #5361 14 декабря 2014 Бкб не нужно, отлетел от фуры, с дагоном и эзериалом -> Рефрешером.Действительно, хуйня вопрос, бкб тут реально не нужно вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5362 14 декабря 2014 какая разница чей ак что ты хуево играешь на сларке это не отменяет :lol: емм, может ты скажешь что я не так сделал в этой игре, короче идите нахуй. я скинул скрин на пд из-за того что у меня сгорела жопа. а так вы все можете ити нахуй по дефолтуза место линки и башера , надо бкб и рефрешер и изи катка, конечно если у тебя руки не из жопы.сорри, я не профи на сларке, обычно ток на земле играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5363 14 декабря 2014 только сларк, только хардкорно согласитесь, что сларк топ 1 герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5364 14 декабря 2014 Теперь представь что у тебе подходит грязный волосатый бомж от которого за двадцать метров несет мочой, говном и блевотой, и предлагает тебе побороться на руках на 500 рублей. Если бы я и зассал играть с кем-то из нормальных игроков я бы объяснил это тем что не играю 1х1 или не хочу рисковать, но это с нормальными игроками. Ты же просто никто, ничтожество, ноль, низшее существо с 37% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5365 14 декабря 2014 Бкб не нужно, отлетел от фуры, с дагоном и эзериалом -> Рефрешером.Действительно, хуйня вопрос, бкб тут реально не нужно вообще!бяылдвфыдлвофылвфылвоарфывдло челик, она меня ни разу не убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5366 14 декабря 2014 вголос с того как хсчик обосрался Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5367 14 декабря 2014 грязный волосатый бомж от которого за двадцать метров несет мочой, говном и блевотой красиво описал пуджа(батчера) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5368 14 декабря 2014 Теперь представь что у тебе подходит грязный волосатый бомж от которого за двадцать метров несет мочой, говном и блевотой, и предлагает тебе побороться на руках на 500 рублей. Если бы я и зассал играть с кем-то из нормальных игроков я бы объяснил это тем что не играю 1х1 или не хочу рисковать, но это с нормальными игроками. Ты же просто никто, ничтожество, ноль, низшее существо с 37% винрейта и чё? изи 500 рублей для тебя же вголос с того как хсчик обосрался мне абсолютно похуй, я забил хуй на игру, с бкб спиздел - похуй. я сейчас предлагаю изи 500 рублей для него, но он же хуёвый плеер (даже хуже меня выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5369 14 декабря 2014 вы думаете я его замутил?нет он был уже замученно влом было доджитьэпик :lol: :lol: не задоджил - изи минус 25 блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5370 14 декабря 2014 только сларк, только хардкорно согласитесь, что сларк топ 1 геройникто и не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #5372 14 декабря 2014 с друзьми из шараги по фанился чет изи блять в нон ранкедники самый эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5373 14 декабря 2014 хах димас физрука))))хдхддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5376 14 декабря 2014 вголос с того как хсчик обосрался почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5377 14 декабря 2014 ЗАПОДОЗРИЛ ЧОТ СТРАННОЕ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА ВЫБЛЯДКОВПРОЧЕКАЛ ОФК 3800-4300 КА ТАК БЛЯТЬ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5378 14 декабря 2014 ЗАПОДОЗРИЛ ЧОТ СТРАННОЕ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА ВЫБЛЯДКОВПРОЧЕКАЛ ОФК 3800-4300 КА ТАК БЛЯТЬТакая же хуйня , вин первую с кда 11-2-20 где-то играл с 4500 вроде и некст с 4000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5379 14 декабря 2014 Тролююююююююююююю хех Троль хускару в миде найс ебальник ломает бтв О_оЧисто он на тя прыгает те похуй ты его убиваешь, после 3-4 лвла хускар гавно сосет если пытается тычковатся с тобой т.к у тя миссы Я опять застрял в 4800 яме АУ ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ РАКИ В ТИМЕ МЛЯЯЯ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5380 14 декабря 2014 "спиздел - похуй"? ты падаешь в моих глазах всё ниже и ниже. Тролююююююююююююю хех Троль хускару в миде найс ебальник ломает бтв О_оЧисто он на тя прыгает те похуй ты его убиваешь, после 3-4 лвла хускар гавно сосет если пытается тычковатся с тобой т.к у тя миссы Я опять застрял в 4800 яме АУ ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ РАКИ В ТИМЕ МЛЯЯЯ((ващет нет, прост против тебя дауненок на хусике был Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение