Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

Бкб не нужно, отлетел от фуры, с дагоном и эзериалом -> Рефрешером.

Действительно, хуйня вопрос, бкб тут реально не нужно вообще!

Поделиться сообщением

какая разница чей ак что ты хуево играешь на сларке это не отменяет :lol: :lol: :lol:

емм, может ты скажешь что я не так сделал в этой игре, короче идите нахуй.

я скинул скрин на пд из-за того что у меня сгорела жопа. а так вы все можете ити нахуй по дефолту

за место линки и башера , надо бкб и рефрешер и изи катка, конечно если у тебя руки не из жопы.

сорри, я не профи на сларке, обычно ток на земле играю

Поделиться сообщением

только сларк, только хардкор

но согласитесь, что сларк топ 1 герой

Поделиться сообщением

Теперь представь что у тебе подходит грязный волосатый бомж от которого за двадцать метров несет мочой, говном и блевотой, и предлагает тебе побороться на руках на 500 рублей. Если бы я и зассал играть с кем-то из нормальных игроков я бы объяснил это тем что не играю 1х1 или не хочу рисковать, но это с нормальными игроками. Ты же просто никто, ничтожество, ноль, низшее существо с 37% винрейта :lol:

Поделиться сообщением

Бкб не нужно, отлетел от фуры, с дагоном и эзериалом -> Рефрешером.

Действительно, хуйня вопрос, бкб тут реально не нужно вообще!

бяылдвфыдлвофылвфылвоарфывдло

челик, она меня ни разу не убила

Поделиться сообщением

вголос с того как хсчик обосрался :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

грязный волосатый бомж от которого за двадцать метров несет мочой, говном и блевотой

красиво описал пуджа(батчера)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Теперь представь что у тебе подходит грязный волосатый бомж от которого за двадцать метров несет мочой, говном и блевотой, и предлагает тебе побороться на руках на 500 рублей. Если бы я и зассал играть с кем-то из нормальных игроков я бы объяснил это тем что не играю 1х1 или не хочу рисковать, но это с нормальными игроками. Ты же просто никто, ничтожество, ноль, низшее существо с 37% винрейта :lol:

и чё? изи 500 рублей для тебя же

мне абсолютно похуй, я забил хуй на игру, с бкб спиздел - похуй. я сейчас предлагаю изи 500 рублей для него, но он же хуёвый плеер (даже хуже меня выходит)

Поделиться сообщением

f9adac1749.jpg

вы думаете я его замутил?

нет он был уже замучен

но влом было доджить

эпик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не задоджил - изи минус 25 блядь

Поделиться сообщением

только сларк, только хардкор

но согласитесь, что сларк топ 1 герой

никто и не спорит :buba:

Поделиться сообщением

держите прикол

NA3AT51wRJ8.jpg

Поделиться сообщением

с друзьми из шараги по фанился чет изи блять в нон ранкед

ники самый эпик

Поделиться сообщением

хах димас физрука))))хдхддд

Поделиться сообщением

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

ЗАПОДОЗРИЛ ЧОТ СТРАННОЕ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА ВЫБЛЯДКОВ

ПРОЧЕКАЛ ОФК 3800-4300 КА ТАК БЛЯТЬ

Такая же хуйня , вин первую с кда 11-2-20 где-то играл с 4500 вроде и некст с 4000к

Поделиться сообщением

Тролююююююююююююю хех :trollface:

Троль хускару в миде найс ебальник ломает бтв О_о

Чисто он на тя прыгает те похуй ты его убиваешь, после 3-4 лвла хускар гавно сосет если пытается тычковатся с тобой т.к у тя миссы :buba:

Я опять застрял в 4800 яме АУ ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ РАКИ В ТИМЕ МЛЯЯЯ((

bbd90-clip-230kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

"спиздел - похуй"? ты падаешь в моих глазах всё ниже и ниже.

Тролююююююююююююю хех :trollface:

Троль хускару в миде найс ебальник ломает бтв О_о

Чисто он на тя прыгает те похуй ты его убиваешь, после 3-4 лвла хускар гавно сосет если пытается тычковатся с тобой т.к у тя миссы :buba:

Я опять застрял в 4800 яме АУ ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ РАКИ В ТИМЕ МЛЯЯЯ((

ващет нет, прост против тебя дауненок на хусике был

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...