Uncleeee #601 6 декабря 2014 :lol: :lol: чет смешно сразу как представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 6 декабря 2014 Так то я думаю вове урагану нужно было тп делать на топ т2, по фасту ебурить на топ и хуярить трон под ультой тролля, троль, как респавнулся, тож наверное бежать мог бы, а остальные трое откидываться и тянуть время, зафорсить телепорты на базу и кароче задефили бы + мб запушили че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #603 6 декабря 2014 легионка пушит намного быстрее сларка..у нее читай ульт троля с кд 10сек есть свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #604 6 декабря 2014 (изменено) когда вова ураган зареспавнился у них еще т2 стояло лол,похуй как пушит лц, инвокер дает прокаст, ск с эпицентром закидывается, это изи секунд на 10-15 их остановит, а там товера т4 даж коцаные мальцану и в открытом бою там мало шансов, даж еслиб ураган не был дауном и прожал бы ульту за сларка, я не уверен что это вкорне бы изменило ситуацию у них на базе я бы на месте вольво создавал тренировку мышления у игроков и вкидывал бы их в определенные пики и ситуации где нет уже двух сторон, где остался 1 барак и тд, или наоборот как у вовы ураганакароч прикольно было бы и разыгрывать их по разному эти концовкия бы покатал в такое) хех Изменено 6 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #605 6 декабря 2014 вован неплохо двоечку прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #606 6 декабря 2014 Здарова на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #607 6 декабря 2014 не играл сутки, зашел и сразу же сгорел, за меня дегрод на морте(кери), я омник, против нас соло инвокер, говорю го кил, офк дегрод не качает блинк на 3м, офк на 4м качает, говорю го килл, он боится прыгать, офк за меня шторм 0-3 против соло паджика мид, спасибо гейбушка. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #608 6 декабря 2014 Как такую аватарочку сделатьс шапкой и снегомхелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #609 6 декабря 2014 никак Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #610 6 декабря 2014 говнище извени конешно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #611 6 декабря 2014 купить за 40к в месяц(абонплата для богатых школьников) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #612 6 декабря 2014 Невозможно играть в мм если вас не 5 человек.Вот просто два рандомчика пикают керри и хард и ты не выиграешь)))КЕРРИ АЛХИМИК ЗА 48 МИНУТ 6.6К ХИРО ДМГ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ)))6.6КХУЖЕ ТОЛЬКО ВРАЖЕСКАЯ ВЕНГА )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #614 6 декабря 2014 Невозможно играть в мм если вас не 5 человек.Вот просто два рандомчика пикают керри и хард и ты не выиграешь)))КЕРРИ АЛХИМИК ЗА 48 МИНУТ 6.6К ХИРО ДМГВЫ ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ)))6.6КХУЖЕ ТОЛЬКО ВРАЖЕСКАЯ ВЕНГА)))))) Но но! Вражеская венга ауру даёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #615 6 декабря 2014 когда вова ураган зареспавнился у них еще т2 стояло лол,похуй как пушит лц, инвокер дает прокаст, ск с эпицентром закидывается, это изи секунд на 10-15 их остановит, а там товера т4 даж коцаные мальцану и в открытом бою там мало шансов, даж еслиб ураган не был дауном и прожал бы ульту за сларка, я не уверен что это вкорне бы изменило ситуацию у них на базе я бы на месте вольво создавал тренировку мышления у игроков и вкидывал бы их в определенные пики и ситуации где нет уже двух сторон, где остался 1 барак и тд, или наоборот как у вовы ураганакароч прикольно было бы и разыгрывать их по разному эти концовкия бы покатал в такое) хехв старкрафте давно сделали подобную хуйню.там можно с другом реплей загрузить любой вообще. с финала чемпика мира или просто игру двух бомжей. и там можно с любого момента продолжить игру и доиграть ее по-другому.типо финальный замес переиграть или еще чтонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #616 6 декабря 2014 (изменено) Невозможно играть в мм если вас не 5 человек.Вот просто два рандомчика пикают керри и хард и ты не выиграешь)))КЕРРИ АЛХИМИК ЗА 48 МИНУТ 6.6К ХИРО ДМГВЫ ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ)))6.6КХУЖЕ ТОЛЬКО ВРАЖЕСКАЯ ВЕНГА)))))) Но но! Вражеская венга ауру даёт .При чем тут аура, под "хуже" я имел ввиду меньше всего хиродмг у венги из всех 10 человек, а потом идет наш керри алхимик>2015>керри алхимик Изменено 6 декабря 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #617 6 декабря 2014 Эррор, так есть же такая возможность, ну только не в паб играх fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #618 6 декабря 2014 поднять с 3500к до 5к не вариант же почему таккогда падал с 4200 до 3200 изи апал обратно 1 винстриком,сейчас 5100 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #619 6 декабря 2014 При чем тут аура, под "хуже" я имел ввиду меньше всего хиродмг у венги из всех 10 человек, а потом идет наш керри алхимик>2015>керри алхимик При том, что аура помогает команде надамажить больше. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #620 6 декабря 2014 (изменено) поднять с 3500к до 5к не вариант же почему таккогда падал с 4200 до 3200 изи апал обратно 1 винстриком,сейчас 51001000 птс одним стриком? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение