fly7s #7501 18 декабря 2014 А КАК ТЕБЯ ТОГДА НАУЧИТЬ ПИРОЖОЧЕК ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7502 18 декабря 2014 потому что если у меня на сларке 0 3 будет на 10 минуте я могу афк становиться но вы выигрываете как то O_оооотбха рандомит и фармит радик без сапогабегает 2к голды 15 минута щиток ахуеть это че ваще такое бля первый раз такого долбоеба вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #7503 18 декабря 2014 вот щас бы ебанули лп игр 16 вот там бы пофанится )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7504 18 декабря 2014 как щас можно лвл по фасту поднять?баттл поинтс не купить уже на тп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7505 18 декабря 2014 будто это что-то плохое самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7506 18 декабря 2014 как щас можно лвл по фасту поднять?баттл поинтс не купить уже на тп ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7507 18 декабря 2014 Сгорел на хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7508 18 декабря 2014 http://dota2.sru/forum/threads/ozvuchka-geroev-iz-wc3.579519/eto top steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7509 18 декабря 2014 вскрыть ебало каждому блять молотком разъебать мразотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #7510 18 декабря 2014 вскрыть ебало каждому блять молотком разъебать мразотам Лолблядь. Как у Виспа 0 ассистов? Они же в стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7511 18 декабря 2014 Чето пизда стою фармлю соло сейф, приходит вражеский сларк на 4 уровне СО СВОЕГО СЕЙФ ЛЕЙНА Офк вардов нет, воскрес купил сам поставил на руну и под вражеский тавер. Через минуту три ебала в смоке гангают Команда (типичные 4.5к трэш) еще начинает пиздеть на меня. Включая течиса (2-5) который отыграл 45 последних игр на течисе с винрейтом 45% и кда 1.4 Самое бесявое во всей ситуации, что враги против меня всю игру ходили толпой \ фокусили \ гангали в общем я пиздец терпелА после того как убьют меня, идут и сливаются как последние кончи моим нубам просто блять из таверны смотрю и охуеваю НУ ЧЕ ОН МНЕ ТАК НИ РАЗУ НЕ ФИДАНУЛ, а команде моей раз 5. Течис купил варды смоки дасты и набросал их на базе, типа ставьте сами, я же течис мне не до этого.Апогей идиотизма. Земля который ебал врагов всю игру, постоял 5 секунд посмотрел как я дерусь с тремя, и съебал имея 2300хп\1200маны.Я конечно выиграл, но двое из команды отправились в мут без сомнений. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7512 18 декабря 2014 скажите кто нибудь за что кристалайзу хуевого даликого-то кинул с пд или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7513 18 декабря 2014 скажите кто нибудь за что кристалайзу хуевого даликого-то кинул с пд или че ?чарж бэк аккаунта Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7514 18 декабря 2014 (изменено) Чето пизда стою фармлю соло сейф, приходит вражеский сларк на 4 уровне СО СВОЕГО СЕЙФ ЛЕЙНА Офк вардов нет, воскрес купил сам поставил на руну и под вражеский тавер. Через минуту три ебала в смоке гангают Команда (типичные 4.5к трэш) еще начинает пиздеть на меня. Включая течиса (2-5) который отыграл 45 последних игр на течисе с винрейтом 45% и кда 1.4 Самое бесявое во всей ситуации, что враги против меня всю игру ходили толпой \ фокусили \ гангали в общем я пиздец терпелА после того как убьют меня, идут и сливаются как последние кончи моим нубам просто блять из таверны смотрю и охуеваю НУ ЧЕ ОН МНЕ ТАК НИ РАЗУ НЕ ФИДАНУЛ, а команде моей раз 5.Течис купил варды смоки дасты и набросал их на базе, типа ставьте сами, я же течис мне не до этого.Апогей идиотизма. Земля который ебал врагов всю игру, постоял 5 секунд посмотрел как я дерусь с тремя, и съебал имея 2300хп\1200маны.Я конечно выиграл, но двое из команды отправились в мут без сомнений.нахуй я это прочитал?нахуй ты это написал? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7515 18 декабря 2014 скажите кто нибудь за что кристалайзу хуевого даликого-то кинул с пд или че ?отсосал не тот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7516 18 декабря 2014 (изменено) Чето пизда стою фармлю соло сейф, приходит вражеский сларк на 4 уровне СО СВОЕГО СЕЙФ ЛЕЙНА Офк вардов нет, воскрес купил сам поставил на руну и под вражеский тавер. Через минуту три ебала в смоке гангают Команда (типичные 4.5к трэш) еще начинает пиздеть на меня. Включая течиса (2-5) который отыграл 45 последних игр на течисе с винрейтом 45% и кда 1.4 Самое бесявое во всей ситуации, что враги против меня всю игру ходили толпой \ фокусили \ гангали в общем я пиздец терпелА после того как убьют меня, идут и сливаются как последние кончи моим нубам просто блять из таверны смотрю и охуеваю НУ ЧЕ ОН МНЕ ТАК НИ РАЗУ НЕ ФИДАНУЛ, а команде моей раз 5.Течис купил варды смоки дасты и набросал их на базе, типа ставьте сами, я же течис мне не до этого.Апогей идиотизма. Земля который ебал врагов всю игру, постоял 5 секунд посмотрел как я дерусь с тремя, и съебал имея 2300хп\1200маны.Я конечно выиграл, но двое из команды отправились в мут без сомнений.нахуй я это прочитал?нахуй ты это написал? а нахуй ты квотишь ? долбоёбеще хуже того кто написал это дерьмоты будто сожрал его Изменено 18 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7517 18 декабря 2014 скажите кто нибудь за что кристалайзу хуевого даликого-то кинул с пд или че ?ты не знаешь значения слова скаммер? загуглить трудно?я попросил продать чела мой акк 6к на эпикедобавлялись с хуйней всякой + скамерыон решил к стрею обратиться типо норм поц и с его городана акк зашли с харькова или откуда там не помню хохол корочесам стрей с белгородапроходит время акк продают сингапурцу за 200 бачей через админа на эпикехуесос(как он говорит по просьбе стрея) восстанавливает аккаунт :trollface:и пишет еще типо я его не спиздил я его восстановил хдддд :pray:сам в день когда спиздил создал тему на гетдота2ру о продажекороче писать дохуя хю за дело еще узнал что стрей помимо мусора еще и долбаеб уебан даун ссыкун говна моча жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7518 18 декабря 2014 http://www.twitch.tv/me0wxxxкитаяночка [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7519 18 декабря 2014 понял = ) спасибоне знал подробностей вот и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7520 18 декабря 2014 а как я по твоему логин узнал ? ;D:D;dxD не от стрея наверное не =)только победная игра 4 0 лич морф в говне сервера падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение