Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

Дожили 12й год реги чмырит 13й год.

Поделиться сообщением

инвокер 0-5 умирает пуджеру на миде <3

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, сын дерьма на брюмастере пошел фидить после того как он 1в3 сдох на топе, и пиликает на меня(наикс лесной на 8 минуте с мидасом без сапога) что я юзлес гы :trollface:

Изменено пользователем batiskafff

Поделиться сообщением

Бля если играть ниже 4500 надо сразу всех мутить, просто все такие го делать, то го делать это. Го убьем типо фура прилетит, он сам мигает и отменяет, инвокер кидает торнадо после хекса. Слушал этих уебков и счет был 4/7, замутил всех закончил 15 9. И еще челики с 12+ смертями пиздят омг тим оф нубс

Поделиться сообщением

как вы умудряетесь получать такие лп?

вы шо там делаете?

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

ясно, сын дерьма на брюмастере пошел фидить после того как он 1в3 сдох на топе, и пиликает на меня(наикс лесной на 8 минуте с мидасом без сапога) что я юзлес гы :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

:lol:

ну дак сука неужели он на столько тупой что не может не драться и подожать пока я хотя бы сука сапог себе куплю !?!?!

Поделиться сообщением

найс лесные животные идут в лес, фармят там пока команда сосет бибу, а потом говорят хули вы тут нафидили где айтемы, да вообще тко пикает в лес какого ниьудь фармилу просто всфывъфыв фы

Поделиться сообщением

мне похуй я первый зарандомил а они пикнули потму и траксу, куда мне идти?

Поделиться сообщением

найс лесные животные идут в лес, фармят там пока команда сосет бибу, а потом говорят хули вы тут нафидили где айтемы, да вообще тко пикает в лес какого ниьудь фармилу просто всфывъфыв фы

^this :buba:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже не отличаю 5к от 4х :lol: Иду тайдом в харду, ко мне молча прет оракл. Он отдает фб на руне, тпшится обратно. Против трипла "аа+рубик+войд", т.е напрячь мы не можем никак. Тип умирает еще 2 раза, спрашиваю его "чувак, что ты тут делаешь?", без оскорблений. Ответ "muted". В это время лк фидит вайпера в миде 0\4. При том, что у него был ластпик. Слава богу, что за меня был балансный герой мипо, который под равагой сломал всем ебала. По ощущениям это было 4-4.5, кроме мипо, ан нет, у всех 5-5.5

а ну еще скиллбилд топовый на оракла 3\0\3\0 на 6ом

6475154.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я уже не отличаю 5к от 4х :lol: Иду тайдом в харду, ко мне молча прет оракл. Он отдает фб на руне, тпшится обратно. Против трипла "аа+рубик+войд", т.е напрячь мы не можем никак. Тип умирает еще 2 раза, спрашиваю его "чувак, что ты тут делаешь?", без оскорблений. Ответ "muted". В это время лк фидит вайпера в миде 0\4. При том, что у него был ластпик. Слава богу, что за меня был балансный герой мипо, который под равагой сломал всем ебала. По ощущениям это было 4-4.5, кроме мипо, ан нет, у всех 5-5.5

а ну еще скиллбилд топовый на оракла 3\0\3\0 на 6ом

6475154.jpg

Поделиться сообщением

ага, в таких играх приятно иметь миппаря в команде. Тип за тебя дауны, но ты все равно побеждаешь

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ребят, зачем на мипо манта?

Поделиться сообщением

есть кто нибудь пожрать в мме? на мипо манта модно.

чето лол

Поделиться сообщением

нихера я с рункой новой на наиксе в лес недавно влетел,6 лвл ~5 минута ахуеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

10 вин стрик ! минёр устал, минёр пошёл спать :nate:

sfOKJpM.jpg?1

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

И смысл? Манта не снимает эффект со всех мипо, по мне так, лучше собрать еще одну тараску:/

Поделиться сообщением

тараску. ты ебать жрешь? смысл 2% хп рег на одном мипо, когда у тебя их 5, легче ебануть ривер. а не тратиться на фулл тараску. давно таких не видел

чето лол

Поделиться сообщением

И смысл? Манта не снимает эффект со всех мипо, по мне так, лучше собрать еще одну тараску:/

к примеру сплитпушащий мипо с мантой заезжает на ура

враг думает что реальный мипо пушит линию а на деле разрывает загулявшихся челиков с хексой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...