sTeeP By sTeeP #8941 22 декабря 2014 как выиграть в эту игру?покупать больше маелштормов на снайпереслотов нету уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #8942 22 декабря 2014 (изменено) +1 в 5 стак онли победа http://steamcommunity.com/id/coolbrah/только фаст фаст +1 в 5 стак онли победа http://steamcommunity.com/id/coolbrah/только фаст фастдобавьтесь похуй кто Изменено 22 декабря 2014 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #8943 22 декабря 2014 есть кто в пати 4к канал laws +1 нид центровой поцик XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #8944 22 декабря 2014 привет lgzhttp://www.dotabuff.com/matches/1109512172не получилось на рашке сларка поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8945 22 декабря 2014 ПРОСТО СУКАВЫИГРАЛ ИГРУ С 8 КДАПРИ ЭТОМ Я БЫЛ В МУТЕ И МНЕ ДАЮТ 7 ИГР ЛОУ ПРИОРИТЕТА И ПИШУТ Вы были помещены в очередь с низким приоритетом подбора игр как один из игроков, на которых жалуются больше всего. Пожалуйста, в будущем постарайтесь вести себя более уважительно, чтобы избежать повторного попадания в очередь с низким приоритетом.КАК СУКА Я ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИУ МЕНЯ ЧАТ МЬЮТЕДЯ НЕ МОГУ ПИСАТЬ24 ЧАСАКОМУ Я МОГ НАГРУБИТЬКАК Я МОГ ФЛЕЙМИТЬАЛООО СЫНЫ ШЛЮХПОЧЕМУЯ ВЫИГРАЛ ИГРУ С 700 ГПМ 8 КДА КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ 7 ИГР ЛП АВАЛФЫВЛФЫХЭВЛФЫХВФЛДЫВЪХФЫДЗВФЫЗВСПАСИБО ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8946 22 декабря 2014 Дедушка Мороз, подари нам на Новый год нормальный матчмейкинг или хотя бы чтобы надпись very high skill соответствовала действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #8947 22 декабря 2014 (изменено) Парни, я зашёл просто проверить. Мне тут одна персона в ммр загоняла, что на бруде САМЫМ (без ботинок, танго, топориков, может бкб по ситуации) первым айтемом мкб против морты - норм. Ах и ещё, он это мкб на 28-ой собрал и удивлялся всю игру почему ему бейн в соло за щеку изи наяривает. Изменено 22 декабря 2014 пользователем CleverWaffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #8948 22 декабря 2014 ПРОСТО СУКАВЫИГРАЛ ИГРУ С 8 КДАПРИ ЭТОМ Я БЫЛ В МУТЕИ МНЕ ДАЮТ 7 ИГР ЛОУ ПРИОРИТЕТА И ПИШУТВы были помещены в очередь с низким приоритетом подбора игр как один из игроков, на которых жалуются больше всего. Пожалуйста, в будущем постарайтесь вести себя более уважительно, чтобы избежать повторного попадания в очередь с низким приоритетом.КАК СУКА Я ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИУ МЕНЯ ЧАТ МЬЮТЕДЯ НЕ МОГУ ПИСАТЬ24 ЧАСАКОМУ Я МОГ НАГРУБИТЬКАК Я МОГ ФЛЕЙМИТЬАЛООО СЫНЫ ШЛЮХПОЧЕМУЯ ВЫИГРАЛ ИГРУ С 700 ГПМ 8 КДАКАКОГО ХУЯ У МЕНЯ 7 ИГР ЛПАВАЛФЫВЛФЫХЭВЛФЫХВФЛДЫВЪХФЫДЗВФЫЗВСПАСИБО ГАБЕНУ меня было и такое же.Только у меня оставалась 1 игра в лп, после того как я затащил пишут типо "хуесос молчал всю игру кидаем репорты"Вот я играл еще 6 игр лп.норм таак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8949 22 декабря 2014 скажите кто-то,фиксанули сбивание до 6 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #8950 22 декабря 2014 сларк пикер хейтит акс пикеров, типа не удивил)))) я стоял с ВР, земля бегал в мид и в изи лайн с джугеромГДЕ Я ЧАСТО СЛАРКА ПИКАЮ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #8951 22 декабря 2014 http://www.twitch.tv/ihatethisdaylol 6k pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8952 22 декабря 2014 Могут ли дать больше суток бан поиска в ММе?ну из-за доджа или если игру не принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8953 22 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1109554109унизил 5к треш на чене, лавки дотку TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8954 22 декабря 2014 Против БЕН_ДОТА походу легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8955 22 декабря 2014 как выиграть в эту игру?покупать больше маелштормов на снайпереслотов нету ужепотому и проигралиграй на лд, у него 12 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8956 22 декабря 2014 сларк пикер хейтит акс пикеров, типа не удивил)))) я стоял с ВР, земля бегал в мид и в изи лайн с джугеромГДЕ Я ЧАСТО СЛАРКА ПИКАЮ ВЫБЛЯДОКГДЕ ТЫ ЕГО НЕ ПИКАЕШЬ ЧАСТО ВЫБЛЯДОК ты это хотел услышать или что? В такой манере я общаться не буду, если ты продолжишь в том же духе - ответа не последует. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8957 22 декабря 2014 ебу шлюх на саппорт пудже бесплатно без смс каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #8958 22 декабря 2014 Ахуенно, не задоджили замученый мусор Он забрал мой изи лайн и отыграл с фри фарма 0-7-0, спс вольв, спс за то что я не могу доджить заведомо проебаное дерьмо) Какой там ласт сетик вышел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8959 22 декабря 2014 ебу шлюх на саппорт пудже бесплатно без смс каждую игру.офк, можно енеми харду в лесу хукать с 1к ренжа TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8960 22 декабря 2014 ебу шлюх на саппорт пудже бесплатно без смс каждую игру.офк, можно енеми харду в лесу хукать с 1к ренжаа особый кайф, когда до начала игры у челика, который тыкал на мид, горит пердак, когда я ласт пиком беру пуджа и бегу мимо него. я так спрашиваю "можно я поставлю варды". А он за это время успевает вспомнить всю мою родню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение