JRO #8961 22 декабря 2014 ебу шлюх на саппорт пудже бесплатно без смс каждую игру.офк, можно енеми харду в лесу хукать с 1к ренжаа особый кайф, когда до начала игры у челика, который тыкал на мид, горит пердак, когда я ласт пиком беру пуджа и бегу мимо него. я так спрашиваю "можно я поставлю варды". А он за это время успевает вспомнить всю мою родню)))но откуда он знает твою родню? тут нужны шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8962 22 декабря 2014 вы главное не забывайте что дота 2 - это ужасная игра, в которой с вами 9 даунов играет и она не стоит вашего времени и нервов. А ещё подумайте о том стоит ли вам дальше играть в эту игру, если вы тратите на неё 24 на 7 своего времени , а у вас меньше 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #8963 22 декабря 2014 вы главное не забывайте что дота 2 - это ужасная игра, в которой с вами 9 даунов играет и она не стоит вашего времени и нервов. А ещё подумайте о том стоит ли вам дальше играть в эту игру, если вы тратите на неё 24 на 7 своего времени , а у вас меньше 6к а если больше7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8965 22 декабря 2014 ебу шлюх на саппорт пудже бесплатно без смс каждую игру.офк, можно енеми харду в лесу хукать с 1к ренжаа особый кайф, когда до начала игры у челика, который тыкал на мид, горит пердак, когда я ласт пиком беру пуджа и бегу мимо него. я так спрашиваю "можно я поставлю варды". А он за это время успевает вспомнить всю мою родню)))но откуда он знает твою родню? тут нужны шерлокион и твою знает изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8966 22 декабря 2014 играли щас против 5 миливсе хвалят минера, типа красава хорошо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8967 22 декабря 2014 ТАк кто пати 5к+ плюс будет пишите в скайпв профиле бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8968 22 декабря 2014 ну ток если на дизрупторе бушь темычнайкичэирмаксыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8971 22 декабря 2014 большой ровный бритый красивый хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8972 22 декабря 2014 думал проебу даунам, но не в этот раз, с топора захуярил ланаю и игра закончилась Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8973 23 декабря 2014 26-ть игр сыграл, 4 выиграно, нормич гайс?) это вообще нормально, что вальво хочет от меня?))) все, сливать так сливать, ПУДЖИК ФП И ГО о еще и мут дали, наверно из-за того, что я флеймил сларка 0-11-3, он наверно хорошо играл и зря я его флеймил ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( хнык хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8974 23 декабря 2014 привет выблядки из мм топана расскажите какую нить кул стори с 4к геймов пока лп отмываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8975 23 декабря 2014 как можно выиграть в игре, где уже на 10-ой минуте 14-0 и твой чели фидит курами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8976 23 декабря 2014 http://www.twitch.tv/raltszork/c/5727173 :hmm: :hmm: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #8977 23 декабря 2014 Классно играть против челика с пд, ты ему слово - он тебе 10 Он горит и у тебя изи двадцать пять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8979 23 декабря 2014 (изменено) Классно играть против челика с пд, ты ему слово - он тебе 10 Он горит и у тебя изи двадцать пять)ты че выблядок на романа ебало открываешьану нахуй съебался отсюда чтоб я тебя не видел Изменено 23 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #8980 23 декабря 2014 http://www.twitch.tv/nofearstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение