SlaveSlut #9101 23 декабря 2014 охуенная команда, доджите всех смело тотал ублюдки, всех блять стримера ебаного айкапа в первуюб очередь и мудака на вр rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9102 23 декабря 2014 проучил молодежь на соломид цмкехуясе 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9103 23 декабря 2014 проучил молодежь на соломид цмкесильно ебашит после апа? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9104 23 декабря 2014 Игорек, скоро вернешься в топ, спустя полгода-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9105 23 декабря 2014 ZOOMZOOMZOOMSOLO MIDСЫН ШАЛАВЫТЫ - СЫН ШЛЮХИТЫ НОЛЬ НАХУЯ ТЫ ИДЕШЬ МИД ТВАРЬ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9106 23 декабря 2014 ZOOMZOOMZOOMSOLO MIDСЫН ШАЛАВЫТЫ - СЫН ШЛЮХИТЫ НОЛЬНАХУЯ ТЫ ИДЕШЬ МИД ТВАРЬпиздец тебя ебет лост стайл.. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9107 23 декабря 2014 Знаю зума ирл (если это тот о котором я думаю, у него 6к+).Очень и очень высокое СВЧ, прям зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9108 23 декабря 2014 (изменено) Вальв стоит отдать должное за систему репортов которая кидает в ЛП))))особенно ржу с дегродов которые дают репорт за то что ты собрал арты не по гайду или не по их соображениям)))9!!!!! мать их игр ЛПгорите в аду абрыганы в трижках и с прыщавой харей Изменено 23 декабря 2014 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9109 23 декабря 2014 из 30 игр 4 победы, это нормально гайз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9110 23 декабря 2014 Собрался не по папичу - лови репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9111 23 декабря 2014 Собрался не по папичу - лови репортвсегда так делаю team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9112 23 декабря 2014 (изменено) Э, уебки, как проклятья снять, есть знакомый цыганки, кто снимает онлайн без смс и тд? Изменено 23 декабря 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9113 23 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/93889525СЫН ДЕРЬМИЩАПРОСТО СЫН ЕБАНОЙ ШЛЮХИУЕБИЩЕ 5К ИГР В ДОТКУ 2 СОСУ ХУЙ У ЛОСТ СТАЙЛ ЕБУЧАЯ МРАЗЬПРОСТО Я БЫ ТАК НЕ ГОРЕЛ ЕСЛИ Б ЭТО УЕБИЩЕ НЕ ХОДИЛО БЫ В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ МИДЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ НИКАКПРОСТО НИКАКОН ОНЛИ МИДЧСВ ВЫБЛЯДОСИЩЕПРОСТО ОБ КЛАВУ ЕБАЛЬНИКОМ ТАКИХ НАДО ХУЯРИТЬТ В А Р Ь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #9114 23 декабря 2014 не знаю, за что меня хейтит ахмо, мы встречались-то один раз.эпек, но спасибо за +25сларк с еулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9115 23 декабря 2014 Zoom 33 minutes agoZoom -650 TY Valv* 5 months agoZoom -500 TY Valv*ВЫ ЕЩЕ НИКИ ЕГО ПОСМОТРИТЕЭТО ПРОСТО ЖИВОТНОЕСПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ХОДИШЬ В МИД ВЫБЛЯДОСИЩЕ А НЕ ВАЛЬВЕТУПО БЕЗДАРНОСТЬ ЕБАНАЯ не знаю, за что меня хейтит ахмо, мы встречались-то один раз.эпек, но спасибо за +25сларк с еуломя бы тебе объяснил почему, но не стану - обидешься bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #9116 23 декабря 2014 ну да, куда мне до игрока м5.интсерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #9117 23 декабря 2014 еул брал что б орчид доджыть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9118 23 декабря 2014 я не игрок м5.интхз к чему ты это сказал=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9119 23 декабря 2014 я пиймал момент ,когда зум на изи лайн пошелего нагу(которая слипит) с мидасом до сих пор помню 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9120 23 декабря 2014 был мут,как обычнорешил сыграть 2 каткив соло(на сларке,но без грязи не выиграешь нихуя и никак) выигрываю 2 катки со счетом ~25-7/10не сказал ни слово за 2 катки ибо мутдали лп на 16 игра еще я выяснил,что казахи нация уебков и гитлеру нужно было их истреблять а не евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение