Ben_DOTA2 #921 6 декабря 2014 400 ватт мало для GTX 750 TI это я сразу скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #922 6 декабря 2014 наверное лучше поставить операционную систему вместо мусорника с вирусами? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #923 6 декабря 2014 ты про линукс?угу поиграйте в дитку под линуксом =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #924 6 декабря 2014 (изменено) наверное лучше поставить операционную систему вместо мусорника с вирусами? у меня никогда не бывает вирусов х3 Изменено 6 декабря 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #925 6 декабря 2014 играю на линуксе уже хз сколько - никаких проблем #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #926 6 декабря 2014 то самое чувство когда 4к треш думает что играет на твоём уровне но у него 4к а у тебя 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #927 6 декабря 2014 почему блять легчайшая катка превращается в ад ебаныйладно меня дисконектнуло(спасибо вольво) и мною пофидили 2 раза(спс дауны), но сука луна 2-11 имеет 5600 птсэто как такое впринципе возможнорот ебал проклятье какое-то надо к попу пиздовать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #929 6 декабря 2014 посмотрел все мувики кнайтли в подписи чет имба слишком все верно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #930 6 декабря 2014 рыцарь-дракон спасает страницу потухших мониторов и отключенных электричеств Хотите рофл?Я же не передумал забить на доту, просто акк никто не покупает.Сделал уже первые шаги, вывел все средства с сайта для трейда. У меня ровно 0 ключей или рублей и ваще всего 0. Чтоб я ничего не мог купить. А без одежды играть неинтересно. Только на дракона оставил, еще и купил этот клинок - http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Heavy%20Wingblade - буду с ним рассекать глотки 4к мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #932 6 декабря 2014 наверное лучше поставить операционную систему вместо мусорника с вирусами? год назад на нем текстуры отваливалисьщас все норм? потому что дитка это единственная причина почему я еще на винде и че у тебя за дистр? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #933 6 декабря 2014 (изменено) рыцарь-дракон спасает страницу потухших мониторов и отключенных электричеств Хотите рофл?Я же не передумал забить на доту, просто акк никто не покупает.Сделал уже первые шаги, вывел все средства с сайта для трейда. У меня ровно 0 ключей или рублей и ваще всего 0. Чтоб я ничего не мог купить. А без одежды играть неинтересно. Только на дракона оставил, еще и купил этот клинок - http://steamcommunit...Heavy Wingblade - буду с ним рассекать глотки 4к мусора а че разве шансы продать акк за 600+ $ больше 0.111111? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #936 6 декабря 2014 я когда свой 6к продавал вроде 2 недели искал покупателя, потом всетаки за 250 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #937 6 декабря 2014 кому нахуй нужен акк 7к самый треш рейтинг алл геймс с мусором 4к вери кульно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #938 6 декабря 2014 сейчас всё ок, текстуры не отваливаются, всё починили. даже на русском в чате нормально писать можно (раньше некоторые буквы не печатались)дистр дебиан джесси. до этого ставил себе минт 17 - тоже без проблем. а по поводу майнера - cureit ом в последнюю очередь лучше прогонять, уж очень он параноик... для начала советую malwarebytes anti malware прогнать (на работе всегда так делаю, мимо эникей) у меня тоже gt440 asus, в x server стоит max performance, сейчас смотрю игру в доте - 47 по цельсию #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #939 6 декабря 2014 (изменено) Arthas, а захуя тебе новая видюха (тем более такая, которую ты выбрал), если ты хочешь забить на доту? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #940 6 декабря 2014 http://hard.rozetka....oc_2gi/p525260/ закажу себе этот картон пиздосмой старый обоссаный 440 gt полетел, показывает 70 градусов просто при свёрнутой доте :lol: :palevo:Изи вирус может быть, если ты качал что-то конечно. У меня gtx770 и неделю назад не играя ни во что, была температура 70 градусов. Оказался вирус майнер. Попробуй инет вырубить, и если это вирус то температура спадет. а как узнать есть ли у меня такой вирус?ну прежде чем всеми подряд антивирусами проверять просто когда дота не открытато 45-55 градусова стоит даже в менюшке доты посидеть как уже 70 и если свернуть то ждать надо 2 минуты пока станет лоу сноваоткрываешь диспетчер задач смотришь что грузит ЦП находишь расположение файла удаляешь и всо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение