livezi #9681 24 декабря 2014 (изменено) Угадайте кто выйграл? :pray: :pray: :pray: -100 птс ммм ням ням Изменено 24 декабря 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9682 24 декабря 2014 (изменено) сэдли у тебя случайно не 4.5 - 4.6 к ?ДА ТЫ БЛЯДЬ ТЕЛЕПАТ ПРОСТО АХАХАХХАХАХХАХАХА почемупочему всё что блядь НАИХУЕВЕЙШЕЕ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ В РММЕпочему оно оказалось именно в моей командепочему?почему????????????????? кто в курсекак снять проклятиемммм???????????????????????? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9683 24 декабря 2014 (изменено) Ну а чё ты хотел если лансер 300 крипов за 50 минут, да и смысл было так затягивать с одним шейкером который по сути за 2 слэма наверняка ни бб ни акса не смог убить. Мипе респектос затащил днищу морскому Садли нахуя плакать о уёбках, берёшь в начале игры и чекаешь профиля. После игры мутишь далбаёбов, доджишь сидишь 8-30-1час в бане не нервничаешь. ВЫИГРАТЬ С МУДНЯМИ НА НОВЫХ АККАХ ИЛИ ЗАМУЧЕНЫМИ УЁБКАМИ ШАНС ПРОЦЕНТОВ 20 максимум, зачем вообще начинать проиграные игры, когда можно кинцо посмотреть, а когда кинет не новые акки и замученых уебанов врагам спокойно выиграть.... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9684 24 декабря 2014 (изменено) ага задрот млять пиздосек Zinger_TH затянул офк я на батчере млять хадэ хадэ Изменено 24 декабря 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9685 24 декабря 2014 нихуя феникс, акс, пидорасы просто, пидорасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9686 24 декабря 2014 Это законно вообще не попадать айспасом в заэуленного героя? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9688 24 декабря 2014 не хочу играть соло ващепати ваще кайф bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9689 24 декабря 2014 Чет выебали в двух катках с фокстером Ток фокстер даун ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9691 24 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1113550926http://www.dotabuff.com/matches/1113446693 я енигма и траксес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9692 24 декабря 2014 дота джам ты заебал меня уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9693 24 декабря 2014 а я сларк и оракул! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9694 24 декабря 2014 зарубил бы лопатой каждого ес пикера на изичахёбаный мусор БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9695 24 декабря 2014 зарубил бы лопатой каждого ес пикера на изичахёбаный мусор БОЖЕне ну сорьки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9696 24 декабря 2014 ВАЙ СО ИЗИ? Боже как же я ебошу, просто вижу что против сларк и омни на топе и место леса иду в хард с земелей и даже не чувствую соперника Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9697 24 декабря 2014 (изменено) я вот не понимаю насчет фаннипиплаон болен?какойто хуйни наделал, аудиозаписи, гайдычто блядь? я когда 1 раз акк 4500 птс бустил и попался с этим говном то он после каждой смерти в чат писал капсом чето типо "РАКИ ,НУБЫ ЫВ ЫХ АЗАЗЫХВ АЗАЗАЗАЗА"я охуел и замутил его так как не мог читать такие высеры, за 3 года я таких даунов не видел ищеах да, он на скаймаге с аквилой бегал :avtorklif: Изменено 24 декабря 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9698 24 декабря 2014 фокстер тебе можно на всем чем хочешь игратья разреаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9699 24 декабря 2014 Ну блять пиздец задоджил и снова 24 часа хотя сутки прошли с прошлого раза и 3 катки отыграл уже Хорошо старый акк есть 4600 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #9700 24 декабря 2014 если я регнул стандартную мапу то другие играют в нормал или зимнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение